Девочки,сижу в ужасе!обидно до слез.Бывший детьми не интересуется,деньгами не помогает.Временами его мама передавала небольшие суммы со своей зарплаты!сейчас не работает,уволилась.Так вот-решила сегодня позвонить бывшему,поговорить нормально.Не получилось...(((попросила хотя бы лечение зубов детям оплатить,но он стал просто орать!и орал по поводу того,что я не работаю!так и кричал:"иди работай"!как я понимаю,должны вкладываться оба родителя!и не важно,работаю я или нет.Мне хорошо родители помогают ,могут позволить!но его поведение,это что?лишь бы денег не давать?
И чё???? Таких куриц с личинками миллионы. Вы ж замуж выскакиваете и рожаете лишь бы потом имущество пилить да бабки хапать.
Но сейчас тебя, курочка, успокоят такие же безмозглые. Пожалеют, посюсюкают!
Автор, вы подавали на алименты? Если алиментов на детей не хватает, идите работать.
Подайте официально на алименты
Сообщение было удалено
Только от этого сюсюкания у автора денег не прибавится.
Сообщение было удалено
Нет,не подавала.А почему я должна идти работать?свои обязательства по воспитанию я выполняю.Одеваем,оплачиваем 2 секции,школу-сад.
Сообщение было удалено
И кто в этом виноват-то???? Пусть п....здует в суд и к приставам. И то если мужик официально трудоустроен, а то вообще нихр...на не получит.
Подайте официально и будет 25% вам отсылать.
Сообщение было удалено
Так вот думаю.Кто-нибудь знает,как это делается?какие документы нужны?
Сообщение было удалено
Бл..., ну ты ленивая овца! Почему она должна идти работать! Тебя никто не обязан содержать если дееспособная. Подавай официально в суд на алименты и п...здуй с листом к приставам.
Или ищи придурка, которому сядешь на шею со своими личинками.
Зачем ты с мужем разошлась? Вы гармоничная пара
Сообщение было удалено
Это если один ребенок, то 25%
Сообщение было удалено
Подавайте на алименты, больше вам от мужа ничего не светит.
В суде вам все подробно скажут, было бы желание
Сообщение было удалено
А если безработный?Я и так особо не напрягала его,понимая,что человек не работает,не устроен в жизни!попросила по мелочи и вот ,что услышала в свой адрес!
Сообщение было удалено
Будет платить минималку. Сколько у вас детей?
Сообщение было удалено
В России это фиксированная сумма по решению суда.
Сообщение было удалено
Вижу ваши старания ***......,но ...мимо!
Сообщение было удалено
А рожать от безработного детей-это нормально? Вы два сапога пара.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Раз ответила, то нет!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А я разве сейчас родила?рассуждения,как в ясельной группе!на тот момент он работал и очень-преочень хорошо получал!
Сообщение было удалено
Будет сумма, установленная для конкретного региона проживания.
Сообщение было удалено
3-е.
Сообщение было удалено
Теперь пришла ваша очередь работать и очень хорошо получать)))
Если бы я развелась, первое, что я бы сделала — подала на алименты. Смысл ждать у моря погоды и думать даст ли бывший денег или не даст? В конце концов, не подавая на алименты, вы лишаете Ваших детей выплат, положенных им по закону. Подумайте о них
Сообщение было удалено
Пишу же,старания вижу...)))Боюсь,если не отвечу,то разорвет вас ,как от килограмма лобио!
Сообщение было удалено
.
Откажитесь от алиментов, сразу заинтересуется детьми и не будет так обидно.
.
Алименты это зло, разрушают семьи.
.
_
Сообщение было удалено
Аха-ха)))))))))))))))))))))))) а ты тупее, чем я думал))))))))))))))))))))) Реально киви вместо мозга!
Автор, сколько лет младшему? Почему вы не работаете?
Сообщение было удалено
Времени на работу нет!хватает только на школы-сады-секции.Дети у меня не такие большие,чтоб самим передвигаться по городу!
Сообщение было удалено
Ну так и сиди и не квакай. Времени у неё нет!
Раньше в совке у всех хватало на всё, а у тебя. прынцесски, не хватает! Аха-ха))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я до этого времени и не требовала алименты!и как-то не увидела заинтересованности детьми!
Сообщение было удалено
Младшему 5 лет.Я и до рождения детей не работала,хоть и имею 2 образования.Особо нужды не было,меня родители содержали.
Сообщение было удалено
Так вот,задумалась уже!у меня только на секции уходит 20000 в месяц!про остальное молчу,а "это"....еще квакает,на работу меня посылает!
Сообщение было удалено
.
Ну не отказалась же, не требовать это одно дело, а отказаться совсем другое и отношение другое сразу будет.
.
_
Сообщение было удалено
Наплодить наплодила, а еще оказывается их содержать надо!)))))))))))))))))))))))))))))))))) Да еще и на шее у родителей сидит....... Нет слов! В ах...е от современных баб!
Автор, обратись к грамотному юристу, он подскажет какой пакет документов надо собрать. Побегаете по инстанция и все будет окей.
И еще, если бм не устроен по жизни, зачем двоих от него рожали? Вы явно что то не договариваете...
А почему с мужем разошлись и как давно?
Сообщение было удалено
Я выше написала.Он работал,хороший доход имел,автомобиль.Сейчас этого ничего нет и вряд когда-то будет!
Автор, ваше право - подать в суд и получить хотя б минималку. Раз с отцом вовсе нет нормальных отношений, это сделать нужно.
Не пойму, чего всех волнует, работает автор или нет. Свою часть она детям отдаёт, не важно откуда деньги берёт. Пусть и отец делает то же.
Сообщение было удалено
Изменил-не простила!разошлись 4 года назад.
Автор, а если с родителями что случится? У тебя есть совесть? Здоровую кобылу и двух спиногрызов родители содержат. Тебе их не жалко?
Сообщение было удалено
Спасибо!хоть вы меня понимаете!)))
[quote="Стелла" message_id="60823265"]Гость
Автор, сколько лет младшему? Почему вы не работаете?
Младшему 5 лет.Я и до рождения детей не работала,хоть и имею 2 образования.Особо нужды не было,меня родители содержали.[/quote
Какая прелесть! Нарожала от безработного,сама не работает,а родители содержат!Клево! Чо сказать?! Родители тоже не работают? Им деньги с неба падают? Или воруют,раз так легко содержать выводок? Родители молоды,бодры,веселы,почему бы не содержать бабищу с высерками?! Жуть! Простите меня,но Вы-паразит и трутень!
Сообщение было удалено
А я не думаю об этом,и вам советую!дольше проживете!
Сообщение было удалено
Он цветов не дарил.
Сообщение было удалено
Во, в цель! Слава богу, умные женщины остались!
Сообщение было удалено
Конченая ш...ара! *** ты и твои выбл...дки!
Сообщение было удалено
У автора трое детей.
Сообщение было удалено
Ой,сколько эмоций!!!)))Если бы не было у моих родителей такой возможности,то я бы,как и вы,пахала бы на работе с утра до вечера!а может быть даже на двух!