Гость
Статьи
Знакомый назвал меня …

Знакомый назвал меня развратной

Недавно знакомый парень сказал, что уверен, что я развратная, хотя я не давала повода. Я, на самом деле, очень скромная и из-за своей стеснительности не особо общительна, развратно себя уж точно не веду. Так, что бы это значило? Что он имел ввиду?

14 ответов
Последний — Перейти
Али-баба

Может это комплимент в его понятии.

Гость

Мечтает.

хочет разврата он

Дрочер- фантазер. Хочет чтоб вы на него развратно запрыгнули и изнасиловали.

Гость
noname

Сообщение было удалено

Все вы так говорите , когда трезвые

Гость

Сообщение было удалено

Эмм.. К чему это? Я вообще не пью

Гость

Скажите ему что он фривольный. Пусть сидит и думает, о чем это вы.
Автор, вы там вообще в сознании, каждое слово постороннего обслюнявивать?

Гость

пришлите фото, скажу -прав он или нет

Есть такое мнение что скромницы очень развратны. А у меня к вам вопрос - почему вы спрашиваете об этом у посторонних людей, на форуме, вместо того чтобы прямо спросить у товарища который вам это сказал?

Leslie
noname

Сообщение было удалено

Скорее всего ляпнул - как выше сказали - есть такое мнение. Но оно обосновано только для людей постарше - с опытом. ))) Да и то не для всех ))) Не заморачивайтесь - обзовите его дураком и успокойтесь )))))

Domino

Сообщение было удалено

На то есть причина, почему я не спрашивала у него, а здесь решила написать, потому что было интересно узнать мнение других людей по этому поводу, как бы они восприняли такое

Гость

Сообщение было удалено

Я не "обслюнявливаю" каждое слово постороннего (:

имя

я свою девственность скрывала (стеснялась, думала переходила))), думала прокатит и не заметит. он до этого говорил, что у меня в глазах ТАКАЯ сексуальность и опыт)) а потом крови так много было. он в таком шоке был. все это болтовня.

Личность

Он твой парень?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: