Гость
Статьи
Жених смотрел на …

Жених смотрел на прохожих девушек ?

Девочки а как бы ваш муж повёл себя в такой ситуации?
Пошли с парнем ( скоро свадьба ) в супермаркет , в супермаркете стояли две девушки когда мы заходили я заметила что парень кинул на них свой взгляд . Я не смогла сдержаться и сказала " что ты смотришь на этих девок " он сказал типа что я сума сошла , и так слово за слово поругались . Пришли домой он сказал что в себе не уверена что лучше бы он мне изменял , что не так обидно было. Начал гнать маты , говорил ни какой свадьбы . Я пыталась успокоить его , но он только становился хуже , я начала плакать , он сказал отлично что плачу , так мне и нужно . Потом позвонила матери она начала с ним говорить , он сказал что ему трудно со мной, моя мама начала говорить и парень успокоился , положил трубку и подошёл ко мне , сказал что любит , но мои подозрения и такие выходки сводят его с ума . Как думаете стоит ли прощать ему все слова сказанные в горячке ?

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, ваша неуверенность в себе и беспочвенная ревность еще не раз вам боком выйдет. Не готовы вы к браку. Маме звонить не стоит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете что я его спровоцировала ? Или же он не прав что начал меня материть на чем свет стоит? Я ревнивая очень , и иногда поэтому устраиваю скандалы, парень тоже не ангел .

не любит раз смотрит

Jvhch@mail.ru
Mx.fnk

Сообщение было удалено

После ссоры он мне доказывал что он не смотрел

incognita

наверное не уверен в том что хочет жениться, что вы именно то что ему нужно. поэтому смотрит на других, сравнивает, думает, а потом психует потому что понимает что все идет не так.

Аня

Вы это серьезно?!:)))
Ну ладно, если бы он по *** им дал! Но он просто ПОСМОТРЕЛ! Автор, вы тоже смотрите и будете смотреть на разных парней. Рано вам в брак вступать, невроз заработаете!

Гость
Jvhch@mail.ru

Сообщение было удалено

а чио плохого, что он просто посмотрел на красивых левушек. Я уверена, что с такой истеричкой брак долго не продержится. Причем тут твоя мамашка? Изменять он будет т,к. все мужики полигамны. Истериками не удержишь..но может и не будет свадьбы на *** ему такая истеричка с мамашей

Автор
incognita

Сообщение было удалено

У меня скорее проблема не в том что он посмотрел куда то . Проблема что он меня обматерил

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как я уже написала , что проблема даже на его взгляде , а в дальнейших действиях , не могу забыть как он орал и меня унижал !

Автор
Аня

Сообщение было удалено

А как вы считаете нормальный мужчина должен отреагировать на такое замечание девушки ?

Гость

Не уважает он Вас, автор... А Вы ему не доверяете. И как без доверия и уважения дальше?...

Гость

Все разход быстренько, была в такой ситуации,таже реакция,для себя сделала выводы,надо было сразу рвать,смотрит потому что не любит и мечты у него в голове и мысли про других и что тебя так обвинил,он сразу должен извиниться был и успокоить тебя. С истеричным мужиком по таким поводам нельзя иметь дел,а ревнуешь ты,потому что подсознательно чувствуешь дурное.Ему на твои чувства ***,дальше хуже будет,а еще вмешательство мамы, детский сад...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я так же считаю что нет уважения и доверия , а можно ли это как то вернуть ?

Гость

А вы в магазине не скользите случайным взглядом по людям ? А на вас другие мужчины не смотрят? Что в этом криминального? Странно так. Это шизофрения какая-то. Раз замуж за него идете - нужно доверять будущему мужу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я не права , но а его реакция уместна ?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор мужики не меняются у него так со всеми будет,страшно не то что смотрит,а его реакция страшна,это его подсознательные чувства в порыве гнева,а остальное мишура,да еще свадьбой грозит придурок,считает одолжение тебе сделает,если жениться,а ты как дура ой да ты что,послала бы его и делу конец.За базар отвечать надо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ему обидно, что вы его подозреваете в том, чего он не делал. Может чересчур импульсивно, но каждый по разному воспринимает обвинения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, он теперь должен маску на глаза натянуть, чтобы не видеть других женщин? он мужчина, и будет смотреть на женщин всегда.
Да ладно, у нее на пустом месте ревность, он и не стерпел. это же ситуация в ее изложении, что там на самом деле было - кто знает. как-то думаю, не зря он взбеленился, достала просто. он уже начинает подозревать, что она ему жизни не даст

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сами подумайте. Мужчине перед вами оправдываться непонятно за что. Конечно, это его бесит. И как можно вас на тот момент уважать, если вы фактически унизили его. Я уверена , что он вас любит. Просто вы оба молодые и вспыльчивые. А исправить как - доверять друг другу и искать компромиссы.

Гость

Так орет тот , кто в самообороне . Значит рыльце в пушку .

П.с я всегда мужу говорю " хватит на девок пялится , или " было б на что смотреть " и мы оба смеёмся . Но оскорблять меня за это ? За что ??

П.с одна ситуация ничего не меняет. У вас так е были раньше ? Вы сколько вместе ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же наверное в шутку говорите мужу. Если бы на меня муж наезжал , что я на кого-то пялюсь, тоже была бы возмущена. Сколько душевных сил, энергии и времени нужно потратить ради оправдания каких-то глупостей, которые напридумывала вторая половинка . А вспылил , значит не первый раз сцена глупой ревности. Раз закатила сцену, второй, третий, на десятый уже раздражать начнет. Судя по всему такие ситуации у них норма , значит не доверяет девушка жениху.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Так орет тот , кто в самообороне . Значит рыльце в пушку .

П.с я всегда мужу говорю " хватит на девок пялится , или " было б на что смотреть " и мы оба смеёмся . Но оскорблять меня за это ? За что ??

П.с одна ситуация ничего не меняет. У вас так е были раньше ? Вы сколько вместе ?

3 года вместе , у нас постоянные ссоры из за ревности , это уже не первый раз , по его словам я ему выношу мозг

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я так выше и писала. Он бесится, потому что невеста постоянно в подозрениях .Поставьте ему памятник, что не сбежал еще:)))) Доверяйте любимым!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ссоры по типу : зачем туда пошёл , почему поздно пришёл , на кого смотрел, он так же может что то в шутку обидное сказать, после моих замечаний начинается скандал с его стороны, маты , оскорбления
После ссоры говорит что я виновата так как начала ссору ,а остальное лишь результат

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да уж. Это еще до свадьбы , а после что начнется ? Мексиканские страсти ? Не мое это дело , но может вам пока повременить со свадьбой? А вы ровесники ? Или он старше ? Просто если старше, то не должен так себя вести. А если ровесник или младше , тогда понятно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне 25 , ему 27 , раньше он как то себя контролировал во время ссор , сейчас же просто жесть . Говорит мне чтобы была мудрой и не пилила , так как у него уже неконтролируемое поведения , сам не знает что говорит . Мы вместе 3 года , может это кризис какой то , или несовместимость характеров ? Но мы не можем друг без друга и по отдельности очень хорошие люди

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Оба должны быть мудрыми. Это уже похоже на привычку или зависимость, как в поговорке : вместе тесно , врозь скучно . Вы его изводите ревностью, а он не может адекватно реагировать и когда-то это может плохо закончиться, не дай Бог конечно. В конце концов поднимет руку. Вам надо сесть вместе и серьезно поговорить, о том , что вы будете меньше его пилить (постараетесь хотя бы), а он постарается адекватно воспринимать ваши обвинения. Вам обязательно нужно об этом договориться и стараться сдерживаться в неприятных ситуациях. Любая семья строится на компромиссах.

Золотая

Девочки, запомните, все мужчины на свете смотрят абсолютно на всех женщин! Это норма!

Гость

Выкали ему глаза и он не будет больше на других смотреть. Ну и заодно отрежь ему член, и будет у тебя идеальный муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы безмозглые какие -то . Автор уже 100 раз писала , что Ее больше волнует отношение после скандала , а вы зациклились на том , что она сказала . Удосужьтесь прочесть всю тему , коль вставляете свои ненужные тупые 5 копеек . Примитивщина ...

Гость

горячку вы сами растеяли. не надо задавать вопросы. надо принять за аксиому, что мужчины всегда таращатся. помню, лежим с мужем на пляже, неподялеку блондинка в шляпе читала книгу. скучала видимо и стала моему мужу признаки жизни подавать. мне тоже было скучно, смотрела в книгу но наблюдала, как мой муж с седьмой (!) попытки ее заметил и стал принимать эффектную позу. ух, как же смешно было. я ему дала знать, что вижу все. и мы с ним так наржались, пошли купаться и обрывками фраз эту ситуацию обыграли. с шляпой. до сих пор помню. автор мужики все одинаковые. это факт)

Гость

Автор, разводитесь с ним, он кабель и изменяет, а если нет то скоро будет изменять, все кабели такие ***, гоните его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Нет дыма без огня.

гостья
Автор

Сообщение было удалено

Как я уже написала , что проблема даже на его взгляде , а в дальнейших действиях , не могу забыть как он орал и меня унижал !

А чеб он на тебя не орал,если ему уже поперек глотки твои припадки. Это какой психичкой надо быть чтоб биться в конвульсиях от каждого взгляда в другую сторону,в мире миллионы девок и что из-за каждой надо визжать,а если по телеку будут красивых показывать ему надо выключать его? мозги иди лечить и к мамаше вали.

Lina

он вас не любит, если бы он равнодушно смотрел или впервые, вы бы и внимания не обратили....вы наверно давно вместе и инициатива знакомств/отношений ваша....Вобщем однозначно любви у него уже не особо к вам((( надеюсь вы не беременны и ещё можно всё отменить

Lina
Золотая

Сообщение было удалено

нет , вас ни кто не любил, открою секрет)

Heartbeat

а теперь представьте,он вам говорит, что сегодня вы смотрели на карман его куртки, а потом у него пропало пийсят тыщ😂вы бы ему без матов ответили?))) вот и он отреагировал на преступление, которое не совершал...он не может по улице с закрытыми глазами ходить)

знаете есть такой анекдот :
-Сарочка,ваш муж на женщин смотрит,вы не боитесь измены?)
- Милочка, моя собака вообще ни одной машины не пропускает,каждую обгавкает,но это не значит, что она хочет сесть за руль и поехать😂

если мужику сто раз сказать, что он кобель,на сто первый раз изменит, что бы зря не выслушивать...потом не нойте...лучше ему сто раз скажите, что вы красивая пара и все подруги сказали, что вы идеально смотритесь- толку больше будет)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: