Гость
Статьи
Парень встречался с …

Парень встречался с другими,как быть?

Простите, если повторяется тема. СОВсем не знаю, как быть. Встречаемся с мужчиной около 1,5 года. Мне 22,ему 32,русский, живем в разных странах, но ездим друг к другу каждый месяц. Переехать к нему пока не могу, он и не звал никогда на долгий срок.На расстоянии тяжело, мы ссорились периодически. Я Не могла спокойно переносить эти разлуки. Он еще не загружал никогда наше совместное фото в соцсеть. Теперь случились проблемы со здоровьем у него, операция, ходит на костылях пока. Ездила к нему, помогала, он очень заботился как всегда. Но я прочитала его переписки с другими с девушками, иногда знакомился с новыми, (как говорил, после наших ссор), звал просто на дружеский кофе. Даже звал старую подругу на кофе, когда приезжал сюда ко мне. При этом он ничего в этом такого не видит, просто общение. Но там в переписке и флирт есть. Вот я и думаю, что делать. Он мне тут в любви клянется, говорит, что поженимся, познакомил с мамой. Что вся наша проблема в расстоянии, он оплатил языковую школу, хочет, чтобы мы летом два месяца вместе провели. А мне так обидно, так задело. Ведь раз на других смотреть начал, значит чего-то я ему недодаю в отношениях. Как быть? сейчас и не уйти от него из-за здоровья, поддержать надо. Да и я сама чувствую, что не такого мужчину хочу себе... более мужественного, однолюба, ответственность чтобы не боялся брать. А он мне говорит, что будет заботиться, что был таким дураком, не ценил, что боялся ответственности и т д, что когда вместе, то все хорошо и что все хорошо у нас будет. Есть еще какой-то страх уйти от него. Он очень душевный, мы с ним на одной волне, плюс, есть перспективы в его стране, он разумные, без вредных привычек. Боюсь, что не встречу никого лучше.

Полина
5 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Если он говорил "люблю бла бла бла..." Это ещё ничего не значит

Паниковский

Пока что от мужчины ничего, кроме желания изредка потраxаться, не поступало. А вы уж замуж невтерпеж. Если мужик говорил, я был дурак, он, скорее всего, брешет, чтоб не потерять общение с вами. Но никак не брак

Гость

Если Вы чувствуете, что это не ваш мужчина, то почему считаете ,что не встретите никого лучше?Вы не уверенны в себе?
Не думайте, что если вы съедетесь ,то он перестанет с другими девушками "общаться". Патологические лжецы не меняются.

Гость

Авторша, ты все ответы уже несколько дней назад получила по своей теме. Что, не понравились?
Тогда совет: оставляй все, как есть . И мой ему дшоупу после операции)))) а он потом с другими будет развлекаться)

Гость

судя по всему, что авторша-йэ66антяйка ни разу не ответила ни в одной своей дублирующей теме, ...она просто не видит, как появляется новая тема. Осспиди...ну ту..п..ашня!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: