Простите, если повторяется тема. СОВсем не знаю, как быть. Встречаемся с мужчиной около 1,5 года. Мне 22,ему 32,русский, живем в разных странах, но ездим друг к другу каждый месяц. Переехать к нему пока не могу, он и не звал никогда на долгий срок.На расстоянии тяжело, мы ссорились периодически. Я Не могла спокойно переносить эти разлуки. Он еще не загружал никогда наше совместное фото в соцсеть. Теперь случились проблемы со здоровьем у него, операция, ходит на костылях пока. Ездила к нему, помогала, он очень заботился как всегда. Но я прочитала его переписки с другими с девушками, иногда знакомился с новыми, (как говорил, после наших ссор), звал просто на дружеский кофе. Даже звал старую подругу на кофе, когда приезжал сюда ко мне. При этом он ничего в этом такого не видит, просто общение. Но там в переписке и флирт есть. Вот я и думаю, что делать. Он мне тут в любви клянется, говорит, что поженимся, познакомил с мамой. Что вся наша проблема в расстоянии, он оплатил языковую школу, хочет, чтобы мы летом два месяца вместе провели. А мне так обидно, так задело. Ведь раз на других смотреть начал, значит чего-то я ему недодаю в отношениях. Как быть? сейчас и не уйти от него из-за здоровья, поддержать надо. Да и я сама чувствую, что не такого мужчину хочу себе... более мужественного, однолюба, ответственность чтобы не боялся брать. А он мне говорит, что будет заботиться, что был таким дураком, не ценил, что боялся ответственности и т д, что когда вместе, то все хорошо и что все хорошо у нас будет. Есть еще какой-то страх уйти от него. Он очень душевный, мы с ним на одной волне, плюс, есть перспективы в его стране, он разумные, без вредных привычек. Боюсь, что не встречу никого лучше.
Если он говорил "люблю бла бла бла..." Это ещё ничего не значит
Пока что от мужчины ничего, кроме желания изредка потраxаться, не поступало. А вы уж замуж невтерпеж. Если мужик говорил, я был дурак, он, скорее всего, брешет, чтоб не потерять общение с вами. Но никак не брак
Если Вы чувствуете, что это не ваш мужчина, то почему считаете ,что не встретите никого лучше?Вы не уверенны в себе?
Не думайте, что если вы съедетесь ,то он перестанет с другими девушками "общаться". Патологические лжецы не меняются.
Авторша, ты все ответы уже несколько дней назад получила по своей теме. Что, не понравились?
Тогда совет: оставляй все, как есть . И мой ему дшоупу после операции)))) а он потом с другими будет развлекаться)
судя по всему, что авторша-йэ66антяйка ни разу не ответила ни в одной своей дублирующей теме, ...она просто не видит, как появляется новая тема. Осспиди...ну ту..п..ашня!