Девочки, как мне быть.
Пять лет (пока училась в институте) была в отношениях с молодым человеком, в отношениях непростых: и расставались и пробовали встречаться с другими, потом бросали всех и заново бежали друг к другу, наплевав на остальных, делали друг другу больно-не представляю ,как он терпел все мои выходки и продолжал любить(была молодая и глупая),это за гранью фантастики,но мы так искренне любили друг друга. Были и слезы и страсть и нежность. я была его первой любовью, а он моей.в последний раз как расстались, назло друг другу начали отношения с другими,но продолжали общаться. а потом я уехала и резко оборвала все связи.знаю что отношения с девушкой у него не сложились, а я уже как 2 года в отношениях. но не было ни дня ,чтобы я не вспомнила его.Настоящего мч люблю, но понимаю что это не та любовь, сильнее чем бывшего, я любить не смогу. Чувство что сама оторвала от себя часть и мысли о том, что я буду жалеть об этом в конце своей жизни, не дает мне покоя. Мучаюсь от того как хочу ему написать и узнать как он, но и делать что то в тайне от своего мч не могу.Меня разрывает на части..
Выпейте 100 грамм водки, только залпом и все как рукой снимет.
что вам мешает быть вместе, если действительно есть любовь? Наверное брак и наличие у каждого 3 детей!? Думается просто сексуальное влечение и не более того, вы оба понимаете, что дальше этого отношения не продвинутся.
бунгааплу бунгаалу жду бунгаалу😰😰😰
1)Водка в этом случае не помощница,отравление не избавит меня от этого чувства))
2)Мешает расстояние, как минимум.Мы очень далеко друг от друга.Думала забуду его, если не буду видеть каждый день.Разорвала отношения в одну секунду, хотелось сделать ему как можно больнее в тот момент.Сказала ,чтобы больше не появлялся в моей жизни, потому что я встретила мужчину своей мечты. Хотя этим мужчиной видимо навсегда останется он.
Кстати о нем ,как о сексуальном партнере я не думаю совсем, мне не хватает его как человека целиком.Мне никогда не было так комфортно ,как рядом с ним.
И да, не он не я не замужем.Он с того момента и в отношениях то не был.
Автор,это просто первая любовь!такая яркая,страстная,искренняя...но!прошло уже время,все поменялось и вы и он!вы живёте воспоминаниями.у меня тоже такое было))))ничего хорошего из этого не вышло)живите настоящим и цените,что у вас есть сейчас!
Это очень сложно, к сожалению)
Так и вижу себя в 90 лет, корящей себя за то, что прожила не ту жизнь и не с тем мужчиной)