Еда - это важная составляющая нашей жизни
Если мужчина работает поваром , он и с работы может принести еду , готовить не обязательно самой
Да и просто будет готовить дома
У кого нибудь были мужчины - повара ? Как вам они ?
[quote="Гость" message_id="4831130"
Если мужчина работает поваром , он и с работы может принести еду , готовить не обязательно самой
Да и просто будет готовить дома
[/quote]
с чего вы взяли?)) в хороших ресторанах еду с кухни воровать как-то не принято) и когда он вам будет готовить, если ресторанная кухня закрывается около 23 часов. Он работать будет) Хотя если повар - это резчик салатов в ашане, то мэй би вы и правы)
Если только из столовой принесет остатки. Из ресторана ничего не принесет. И обычно повар не готовит дома. Ему на работе хватает.
я живу с поваром)
готовлю в основном я, а он только направляет, поправляет, и суёт нос в кастрюли)
но есть моменты когда я не готовлю вообще, готовит муж. на кухне чистота, полный порядок и всегда чистая посуда)
есть минусы, но плюсы перекрывают)
из ресторана он может принести только обьедки
пушистыый
они не готовят дома, у них жены готовят
У моей подруги парень повар, они вместе живут. Дома готовит всегда он. Обалденно готовит надо сказать. А "тыренье" еды- действительно закончилось в советских столовых.
еще они в основном с характером..
Я так люблю фаршированные блины и суши
Вот сушист бы мне суши делал )
3, а он вкусно готовит ? Умеет сложные блюда ,типа суш или пироги печь?
Эгоистка вернулась )
Даже если не будет с работы приносить
То дома будет вкусное готовить
Мой БМ - шеф-повар! С работы приходил не раньше часа ночи,готовить,в принципе,некогда.Да и не ел особо дома-некогда.В выходные готовил,но посуду мыла я за ним,ибо привык,что мойщицы есть.Принести из ресторана ничего не может (это я Вам как ревизор сети ресторанов говорю).Везде камеры и недостатки инвенты снимаются с зп поваров.
Сообщение было удалено
когда дома готовить? они сутками на работе...
Сообщение было удалено
"Сложные блюда".))
Даа, Вы похоже ничего слаще морковки в жизни не ели.
Андрюха , для меня это сложно
А ты что умеешь и суши , и блины делать ?
Сообщение было удалено
Для этого талант не нужен. Но я правда вообще считаю, что кулинария в основном, не женское дело, за редким исключением.
У меня мч повар . Из ресторана только одного носил .Носил прилично (рыбу лосось /семга ,королевские креветки ,всякие сыры запечатанные ,пару раз мясо приносил ,курицу копченую ) мне иногда что -то приготовить мог и принести готовое блюдо или роллы если заказали к примеру перед закрытием и ушли ,в общем много заморозки всегда было + готовое иногда носил . Но там на кухне камер не было и все по немного таскали .Сейчас в другом ресторане работает ,то там зп лучше чем в предыдущем ,поэтому собственно говоря ушел .Отсюда уже не носит ,максимум это запечатанные желешки ,которые раздают гостям ,но это не считаю даже. Плюсы наверное то ,что ест на работе ,готовлю либо для себя либо вообще не готовлю ,сейчас лето много фруктов и овощей ,салат сделал ,рыбку отварил и норм . Дома раньше готовил ,сейчас просто некогда .Минус огромный это график,так как его вечно нет дома .Работает по 12-14 часов ,иногда только может раньше освободиться . В среднем конечно по 12 часов ,с 10 /10 либо с 12/12 . Приезжает если до 12 то где-то в 12-40 в час .Бывает ,что могут задержать их ,либо такси проблематично вызвать ,то иногда и в 2 может приехать .2 выходных в неделю .
все мужчины-повара разные, как и мужчины-водители, мужчины-полицейские и даже мужчины-инженеры. ну как можно задавать такие тупые вопросы???????????
17, и сколько у него сейчас зп?
Прикольно ,что хоть приносил когда то еду
18, дак вали тогда из этой темы тупая дура , нафиг заходишь тогда ?
Сообщение было удалено
Мы не из России ,12 - 13 тыс грн . В рублях это приблизительно 26 - 27 тыс наверное . Надеюсь правильно все рассчитала .
Сообщение было удалено
Оксана, *** ты хохлацкая. Помог вам ваш свин конфетный? Вы еще умоетесь
Сообщение было удалено
Было б странно,еслиб хохол не воровал)))"Когда хохол родился-жид повесился"))))
в златоусте шеф ресторана получает 150т.р
Сообщение было удалено
У моего знакомого отец - шеф-повар. ОЧЕНЬ редко готовит дома, но если это случается - бомба, конечно. Зачем его дома работать? Для него еда - это работа, он не может сделать на отиппись, скучно, плохо, вкладывается в этот процесс. Дома жена готовит простые блюда. Утащить с его работы что-то весьма проблематично. Особенно в кризис, когда хороший сыр или натуральные специи по граммам считают.
Все мои друзья и знакомые, которые работают поварами , терпеть не могут готовить вне работы. Конечно, когда приходишь к ним в гости, то можно наткнуться на приготовленную ими еду, но чаще всего, я заметила, что они любят заказывать на дом) И в принципе я их понимаю, когда целыми днями готовишь, режешь, моешь и всё это в темпе вальса, придя домой хочется просто тишины и покоя, а уж на кастрюли-сковородки вообще смотреть не хочется)
а про приносить еду домой, бред! воровством ни на одной работе не разрешают заниматься. Максимум, некоторые деликатесы можно заказывать по себе стоимости от производителя, но и то только большими порциями, нам так друг переодически икру перепродает)