Гость
Статьи
Свободные отношения

Свободные отношения

Доброго времени суток.2 месяца назад познакомилась с мужчиной.Мне 22 ,ему 38.
Так вышло что я в 19 лет выскочил замуж по глупости,отношения у меня не сложились и я болезненно переживала развод.А тут он появился -мужчина взрослый и к тому же байкер,а я испытываю слабость к мотоциклам и байкерам,да и к мужчинам старше меня.К тому же я водолей ,он близнец.Первая встреча-как-будто всю жизнь знали друг друга.Пока не случился секс-исполнял все мои желания и видеть хотел каждый день.Мое прошлое его не интересовало.Я ему сразу сказала что обременять себя пока серьезными отношениями не хочу,на что он ответил тоже.
Первый секс -просто бомбичечкий,следующий секс тоже...Вообщем секс у нас на высшем уровне,а еще мы любим говорить ,нам интересно вместе .Он мне в любви признался,говорит что обожает,даже жил звал вместе,на что я ответила что не готова....2 недели как он уже просто пишет ,говорит что скучает и хочет встречи ,но не встречаемся,он вечно в делах,обижается если я ему не пишу....Я его и домой зову к себе и в кино предлагаю сходить-у него один ответ-дела....Я думаю ну ладно,мало ли.....Вчера вообще ужас произошёл.У него ДР. Я заморочилась-заказала торт тематический в байкерском стиле...Поехала забрала его-торт.....Пишу ему -приезжай -у меня для тебя подарок))...Время уже 11 ночи-его нет...Пишу:"ты приедешь?",на что мне ответили :"я с семейством",до этого говорил что мама приехала...и у него кстати есть дочь 7лет ,но они с женой уже давно не вместе...у меня всякие мысли в голову лезут...выслала ему фото торта -он в восторге от увиденного был. Написал в час :"Хочешь приеду?Но я пьян",на что я ответила:"Я сплю"....Сейчас пишет ,но у меня нет желания отвечать....Считаю что я унизилась дальше некуда.

Татьяна
8 ответов
Последний — Перейти
Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

извините за ошибки....как поступить не знаю

Вы ему не нужны, как бы тяжко не было. С любимыми так не поступают. Тратить свои лучшие юные годы на старпера, который не любит- потом локти кусать будете.

Гость

зачем же врали что не хотите серьезных отношений?

Майсин

Автор, с высоты своих лет заявляю, вот эта разница в возрасте приводит к тому, что как бы Вы не хотели к себе серьезного отношения, его нет и не будет.
Мужчина 38 лет может принимать всерьез только женщину постарше. Вы для него просто игрушка, неведома зверюшка, ему нравится с Вами играться, Вы такая молоденькая, такая миленькая, такая глупенькая, но считаться с Вами, с Вашими желаниями, тем более, отчитываться перед Вами из серии "где был, что делал" он точно не будет.
Это отношения красивые, исключительно сексуальные, но они для вас обоих временные, поэтому он душевно них особо вкладываться не хочет. Вы для него живая кукла, которая не просто лежит, когда ее ***, но еще и разговаривает потом, мило чирикает, улыбается... Ему интересно, но не более...

xrebet

Вы определитесь, чего Вы хотите от отношений. Мужик в 38 лет не будет скакать вокруг Вас аки юноша. Тут надо все конкретно. Детей будете делать? Нет. Жить вместе? Нет. А что остается? Секс? На одном сексе далеко не уедешь.
Развлечения, поговорить, походы в кино - это вообще полная туфта и бессмысленная растрата драгоценного времени.
У вас слишком большая разница в возрасте. Все дело в этом. Вы не унизились, не корите себя. И не стоит играть в молчанку, у него другие интересы в отношениях, вы должны это понять. А то, знаете ли, обидеть друг друга можно очень быстро.
Просто не усердствуйте так. Торты там и всё такое. Надо быть просто поздравить по SMS и дальше заниматься своими делами. Этого было бы достаточно.

Гость

Чушь какая, просто он не любит тебя да и все. Лапшу вешал про жить вместе и прочее. А сам с женой живет. Вот дурочка честное слово. Торты ему заказывает, смски шлет. Запомни, ребенок, раз и навсегда! Если мужик тебя любит, он хоть когда, хоть ночью приползет к тебе в любом состоянии и не будет пропадать на 2 недели 100%. Ты ему не нужна. И жалкий твой лепет что не нужны серьезные отношения тоже никого не обманул, взрослый мужик видит тебя насквозь и просто развлекается с тобой.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо всем за Ваше мнение))да вы правы -это развлечение с его стороны)) но что делать то?...поставить точку и не строить себе иллюзий?мне обидно что люди вот так пользуются чужой наивностью ,доверием...ну как так-то.....Взрослый мужик,а слова на ветер бросает ....капец....да походу я реально начиная малолетняя дурочка,но я не хочу быть расчетливой,жестокой дамой...не могу ,просто не могу ....неужели правда жизни настолько извращена

Аня

Так вы сразу обозначили, что это не серьёзно. Чего ожидали то? Привязались? Забудьте. Он не надежен. Знаю. Общалась в мототусовке с такими.жалко мне их жен...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: