Гость
Статьи
Мужчина по сути - …

Мужчина по сути - эгоист

Да вот так печально я стала смотреть на мужчин. Все эгоисты всем одно надо, а как женится ни ни... не знаю может просто по себе не найду никак.. кто как боролся с эгоистами девочки? Кто женил одного ? …

Justme
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты знаешь,мне в принципе не надо ничего добавлять,тем более на гречку. Я давно не работаю и живу в своё удовольствие,бизнес приносит и на гречку, и на устрицы.

)))))))Пппляя, не удержалась. Ну как ни зайду на вумен- сплошь олигархи отписываются, женатые на моделях-девственницах)). Хосподя, спасибо анонимному инету, где каждая ма нда вошка мнит себя королём))))

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Железный занавес отменили.
Русский мужик,как правило, далеко НЕ трезвенник,помешан на пипп==ке и своих желаниях -авто, СВОИ желания.
В нашей стране другого долго не будет.
Уже за китайцев от безнадеги выходят.К тому же именно мужики принимают дуррацкие законы в стране(чтобы и им,и женщинам жилось гораздо похуже,чем в какой-либо другой стране).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Короче,той самой кобылой .про которую и пишут.Вот об этом и мечтают..Дальше помечтай.
Сейчас этого не найдешь.И накормлены, и спать положены кучи детей.и сама работает -денежку носит.
Короче,коняяга!

Justme
Гость

Сообщение было удалено

Не говорите

Justme
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну!! Я про то же!!!!и главное продолжают об этом мечтать!!! Не успакаеваються!! Паши на них!! Ага щщщщщас!!!!! 😂😂😂21 первый век уже а мужики все такие же как и были в доисторических временах!! Гыыы😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты думай что пишешь. О моделях,то есть шалашовках и речи не было!

Гость
Justme

Сообщение было удалено

Тогда чего ноешь? Будь замужем за работой,для удовольствия с мужиками спи когда удобно твоей "жене"(то есть работе), и не сношай никому мозг. Ты давно сделала свой выбор в жизни.От такой жены как ты толку никакого,нанять домработницу или сделать все самому мужчина может и не женясь на тебе,а просто встречаясь по выходным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Открою тебе секрет: в 90-е работали почти за бесплатно,зарплаты задерживали часто,потом платили копейки.Работали за стаж.Это вы ,нынешняя молодежь,пороху не нюхали и за обычные женские обязанности торгуетесь как будто мешки с цементом грузите дома.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Всегда забавляла логика, мол раз раньше жили плохо люди то и сейчас все должны жить так же и себя ущемлять. Мы не в 90-е живём.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Ничего плохого не было.Наоборот,хорошее время: бабы знали своё место,мужики своё.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Ага, расскажите больше:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забавно, я 1966 года рождения . Перестройку и лихие 90-ее вспоминаю. как дикий ужас.
Что ты там хорошего нашел. в этом времени??Еще расскажи.
Талоны нравились??Ну так, по чесноку. По пол-года нравилось деньги не получать?

Гость

Автор, а почему вы так мечтаете выйти замуж за эгоиста? Не было печали, купила баба порося?

Гость

А ещё, автор, почитала ваши посты, вы какая-то психованная. Эмоций ну очень много, от таких шарахаются.

Saharok

Мужчина-эгоист вполне может жениться, но многие это делают ради удобства своего:приходишь с работы, кушать готово, дети умыты, дома порядок, стирка, глажка, жена знает свое дело... (Но этот номер не с каждой девушкой пройдет...) А для страсти и развлечений он и на стороне найдет... Таких семейных пар в наше время уйма...В свою очередь так же может и девушка себя повести: жить с хорошим, но не любимым, ради удобства: деньги в дом, хороший отец и т.п. А на стороне та же белиберда... В наше время и мужчины и девушки хороши, не нужно на одних мужчин весь негатив списывать... Правильно выше писали, все мы отчасти эгоисты... Просто встречаешь человека, и принимаешь его таким какой он есть, не получается ищи дальше...Менять, дрессировать никого не нужно!!! Жизнь так прекрасна, радуйтесь, развлекайтесь, развивайтесь, время придет - мужик сам найдется!!! Тот самый))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема