Гость
Статьи
Мужчина по сути - …

Мужчина по сути - эгоист

Да вот так печально я стала смотреть на мужчин. Все эгоисты всем одно надо, а как женится ни ни... не знаю может просто по себе не найду никак.. кто как боролся с эгоистами девочки? Кто женил одного ? …

Justme
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Justme
Нурбану

Сообщение было удалено

училась я, работала, у меня выш. образование полученное не в россии и фирма своя.

загс
Нурбану

Сообщение было удалено

Ну так брак не зарегистрирован,впрочем это уже не столь важно сейчас,живите счастливо.
Друг детства мой с трудом,но венчался без загс,все равно получается сожители.Социум сам себя загоняет в противоречивые рамки.

Гость
Justme

Сообщение было удалено

Как это зачем? У меня сыновья скоро с девицами водиться начнут.Хочу знать что у девиц в голове,и судя по прочитанному надо серьёзно думать как защитить имущество сыновей от нахальных девиц.Потому что времена поменялись и женщины сейчас думают не о том,о чем думала моя жена,например,в своё время.

Нурбану
Justme

Сообщение было удалено

Ещё раз убеждаюсь что надо параллельно с учёбой/работой строить личную жизнь. У меня сестра двоюродная одна в свои 38 и скорее всего уже детей у неё не будет.

Justme
Нурбану

Сообщение было удалено

Лондон. вы в какои? у меня подруги так же как и я!! Одни. И в Дании, и в Англии и в России если честно... :( нормального не наидешь!!? вы замужем да? значит скорее всего повезло вам...

Нурбану

Ну так брак не зарегистрирован,впрочем это уже не столь важно сейчас,живите счастливо.
Друг детства мой с трудом,но венчался без загс,все равно получается сожители.Социум сам себя загоняет в противоречивые рамки.[/qуоте]

Вообще то брак зарегестрирован. Без регистрации никто венчать не будет. Плюс что важно, мы хотим детей и мужа автоматически запишут отцом ребёнка.

Justme
загс

Сообщение было удалено

А мне важно.. :(

скорп

ну вот хочется рядом развитого мужчину, без рамок
я ему рассказываю обо всем, другой бы за такие разговоры дал в жбан, простите,
а он мне еще помогает разобраться в ситуациях ...:-)

Justme
Нурбану

Сообщение было удалено

это неимоверно трудно!! о чем вы?? сосредотачиваюсь я на чем то одном например... и довожу до конца.. так меня воспитывали наверно.... не знаю

Золотая

А заставлять мужчину женится, если он этого не хочет - это не женский эгоизм???
Логика, канеш, поражает))

Нурбану
Justme

Сообщение было удалено

А что вы хотели? Я вот тоже вышла замуж и училась на тот момент. Закончила учёбу нормально.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Да нет тут логики,просто тех,кого ни разу не брали замуж думают вот штамп подставим и мужчина на привязи. Да нифига подобного, надо всю жизнь поддерживать о себе хорошее впечатление,тогда и муж никуда не денется даже без штампа. А так может получиться так,что секса мужчина добьётся и свалит сразу же,т.к. разочаровался.

Justme
Нурбану

Сообщение было удалено

Бывает. Верю. но не часто.. я пока учалась мне мой бывший изменял .. так тоже бывает. потом замуж решил предложить - да уже поздно было докопалась я до всего и узнала. потом обратно просился не взяла - на фиг надо один раз изменил так и будет тасксаться :(

Нурбану

Ну если изменьщик то такого точно слать надо.

Justme
Гость

Сообщение было удалено

вы имеете ввиду секса после замужества добьётся и свалит?????? да ну на..... такое редко бывает..

Justme
Нурбану

Сообщение было удалено

ну так вот и шлю :))))) всех мужиков всю жизнь :)))))) то за то то за это.... :( не везёт помойму мне и всё..... венец безбрачия на мне наверно лол :)))))))))))))))))))))))))))))))))) гы

Гость
Justme

Сообщение было удалено

Да полно,по крайней мере в России точно.Вон парень отписался выше,что ему 28,за плечами 2 штампа, и никак они не помогли его бывшим женам удержать мужчину,который в них разочаровался.Просто надо вести себя хорошо всегда,а не надеяться на штамп,тогда и мужчина не свалит.

Нурбану
Justme

Сообщение было удалено

А родить для себя вы думали?

Justme

[quote="Нурбану" message_id="60817916"]Justme
ну так вот и шлю :))))) всех мужиков всю жизнь :)))))) то за то то за это.... :( не везёт помойму мне и всё..... венец безбрачия на мне наверно лол :)))))))))))))))))))))))))))))))))) гы
А родить для себя вы думали?[/quo

думала, не хочу я так... это вообще ***... :( потом точно вооооообще никому не где не буду.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что? Такому потребленцу и эгоисту удивительно что и женщины такие же?
Я же говорю, мужчинки аккуевают когда с ними также как они с нами. Вот как вы сейчас, посмотрели на современных женщин, аккуели и побежали рвать волосеньки на макушке, думать как бы защитить имущество... от таких же как вы. Не довольны? Не хотят больше женщины складывать себя на алтарь и терпеть мужловские выходки? Ну так вы нас этому научили )))) кушайте теперь )))))

Justme
Гость

Сообщение было удалено

не знаешь да, что лучше это точно, но как то хоечться все таки замуж то выйти! :(((( надо.. !!! это красиво, это правельно, это потом детям будет что показывать , фото нашей свадьбы.. итд !

Гость
Justme

Сообщение было удалено

Вам хочется - это понятно.
А мужчине это зачем? Вы так и не ответили.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Мужчине это затем, чтоб у него была семья с конкретной женщиной. Если это не так важно с кем, то тогда ему это действительно незачем.

Гость
Justme

Сообщение было удалено

_____
Жена должна стоять сзади и патроны подавать. Где такую найти?

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Что входит в понятие "семья"? Конкретно что мужчина приобретёт такого,оштамповавшись,что ему недоступно без штампа? Пока что вы пишете здесь- вода и пустые слова. Вот я за 20 лет брака ничего не получил от жены такого,что не мог бы получить от любовницы. Тот же секс,уборку,ужин можно получать и в ГБ.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж хотел семью со мной и жить именно со мной. Сожительство для меня было неприемлемо. Если бы именно я не была бы ему нужна, то он нашёл бы другую. Мы живём в Европе и тут множество девушек согласны сожительствовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да на здоровье. Я ничего не рву,а хладнокровно и методично готовлюсь к взрослению своих детей. Меня спросили- я ответил о целях пребывания тут. Только помните,что мужской эгоизм- это путь победителя и семьянина,а женский- это старая дева или разведенка.Потому что ни одному мужчине соперник или как автор написала "как бороться с ними" не нужен. Мужчина не для этого женится,чтобы ещё дома вместо тихой гавани поле боя за доминацию иметь.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Сколько ему лет? 20-25?

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

32.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

И он повелся на это?))Не знаю что у него за жизнь была,сколько баб хотя бы понюхал в жизни,но к такому возрасту россиянина тяжко развести.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Почему разводняк то? Если бы я с ним согласилась сожительствовать, то и отношение к нему было бы соответсвующее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ты и запомни что потребленцы и эгоисты любого пола остаются одни. Это закон. Постареешь, увидишь каких потребленцев ты вырастил. Раз в месяц навестили, на гречку добавили и давай до свидания!

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Ок. С этим определились. Допустим это так.
.
Следующий вопрос опять же не к вам, а к автору.
Что автор может предложить мужчине, чтобы он захотел семью именно конкретно с ней, с автором, а не с любой другой женщиной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты знаешь,мне в принципе не надо ничего добавлять,тем более на гречку. Я давно не работаю и живу в своё удовольствие,бизнес приносит и на гречку, и на устрицы.

Серебряная Королева

Эгоистов не рассматриваю.Да,были негативные моменты,связанные с ними.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю. Ты забыл что остальные 99% стариков без своих детей физически не проживут. Так что когда пропагандируешь потребленский эгоизм, добавляй в конце что есть высокая вероятность остаться в одиночестве в старости и выкручивайтесь мужики как хотите на свои пенсии. Потому что потребленец воспитает потребленца, которые привыкли только брать, а старые родители это расходы бесконечные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина, ау!!! Все мужчины имеют разные потребности. Кому то нужна красивая, а кому то богатая. Есть еще много других вариантов потребностей. Так что вопрос абсолютно глупый и бессмысленный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я подам патроны !! Главное чтоб у нас клик был 😊😃

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все что хотите,:) деньги свои, работа свой бизнес, выгляжу хорошо :) два паспорта , брит. И Русский :))))

Другое дело мне то изменщики то алкаголики попадаются.. вот говорили тут не строить из себя принцессу - это значит за алкоголика выходить??? У него свои огромный бизнес был, хорошии с виду .. выкинула . и многие подруги у меня так же мучаются .. не могут найти . :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты отчаянно мешаешь в кучу мух и котлеты. Здоровый эгоизм обязан быть у мужчины,иначе его сожрут и растопчут другие мужчины. А потреблядство к этому не имеет никакого отношения,более того,этим чаще болеют женщины, нежели мужчины.

Justme

Вверху это я автор темы :)

Justme
Гость

Сообщение было удалено

Ну как зачем, я вижу пары - немногие но женятся ..
Я тоже хочу так :(((( и сколько мне теперь надо "встречаться" опять?? Ещё три года терять??? Чтоб он женился ..??? И то женится или нет ещё!!!!
Какой то ужас ...
я уже давно для себя живу.. не ищу никого сами липнут.. но только мне кажется для одного дела.. и ещё таких для дел у них штук 5 !!! Кому женится охото? Все верно. Никому...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ищет нормальный мужчина в браке ни деньги ваши,ни работу,ни паспорта..Это все равно что собаке пятая нога,только альфонсов на эти вещи можно цепануть.Так что если хотите замуж не за альфонса предлагайте мужчинам то,что они хотят видеть- домашний уют,щи- борщи,заботу ,детей и качественный секс.
А то вы пытаетесь для ловли рыбы в качестве наживки сыр использовать. Ну не интересуется рыба сыром. Только мышь можно им заинтересовать!

Тёмный Конь
Нурбану

Сообщение было удалено

Ну такое детство! Он что, в ту же секунду полюбит, как авторшу увидит? На это нужно какое-то время. А если она за это время будет козьи морды строить, и выставлять свои "хочу-хочу", то он и полюбить не успеет - сбежит.

Justme
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте и не говорите- так и есть. И помойму в последнее время всем нужна именно богатая!!
Многим мужчинам уже наплевать на красоту.. нужны реально деньги от женщин!
У меня все равно такое подозрение, что на самом деле в мире просто больше женщин стало. Вот и получается на одного мужика 3 девушки!! И зачем ему жениться когда все три дают!!!!!!! Ха! Каждая неделя - другая! И попробуй их поймай! Так телефоны закодируют , что не найдёшь ничего!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы большая молодец

Тёмный Конь
Нурбану

Сообщение было удалено

Так мужчина обычно и выбирает конкретную женшину. Редко кто хочет "просто" жениться, неважно на ком. Женщине же наоборот - хочется замуж. А уж за кого - неважно. Хорошо бы конечно чтоб набор каких-то качеств присутствовал, но опять же - это не конкретный человек, а просто замуж.

Justme
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая/ой что вы имеете ввиду качественный секс!!!!!!!!??? Это или клик или нет .! Если клик есть то секс для обоих будет качественный .. получаеться - женщина должна давать и борщи варить чтоб он женился ??? Ну незнаю не знаю .. а мне от этих борщей что?? 😂 Не качественный секс и измены?

Justme
Тёмный Конь

Сообщение было удалено

Да млин! Тут конкретных не найдёшь который бы не изменял год по крайней мере хотя бы!! Или хотя бы не искал на стороне!!!!!!!! Это вообще добивает.... этот интернет и тидэр!!!!!

Justme

Я вообще впринципе говорю за мужчин здесь как бы среднего заработка по Московским/ Европейским стандартам, я не говорю за мужчин здесь из глубины России - я реально просто не знаю как там..
мне кажется бльшенсьво в столице и так же Европейцы на одно лицо .. никто не хочет 'обременять' себя узами никакими :(

Следующая тема