Гость
Статьи
Проблема в общении с …

Проблема в общении с парнями

Всем привет.
Мне 20, я учусь в университете, увлекаюсь просмотром фильмов и чтением книг жанра "фантастика". Не могу сказать, что "красавица", но себе я нравлюсь и ухаживаю за собой, хотя косметикой не пользуюсь. Одежду покупаю либо в секонд-хэнде, либо в фирменных магазинах (когда нужна вещь на долгое время), поэтому выгляжу иногда серо. В принципе в Питере большая часть людей одевается скромно, поэтому это не так бросается в глаза.
Так к чему я пишу это описательное введение. У меня трудности в общении с парнями. Точнее, в общении то трудностей нет, но есть проблемы в плане более серьёзных отношений.
Друзей-парней у меня было достаточно, кто-то считал меня чуть ли не сестрой, кто-то единственной кто понимает. Был парень, но... это была скорей дружба с редкими поцелуями, которые никогда не доставляли мне радости. Но во всех случаях мною просто пользовались, считая хорошим катализатором личных проблем.
Сейчас я общаюсь с парнями только в чате, либо знакомлюсь в универе. И всегда они меня будто боятся. Я никогда не зажимаюсь, веду себя естественно, шучу и иронизирую. Долгие годы проживания с братом, папой и дедом, которые вечно жестоко подшучивали надо мной, научили меня вести себя спокойно рядом с представителями противоположного пола. Я могу поддержать любую тему: игры, книги, фильмы, политика. Парни, с которыми я общаюсь говорят, что им приятно это, я хороший собеседник... и все. Дальше все сливаются, придумывая сотню причин, чтобы не общаться со мной.
Я слишком открыта? Но меня ведь определяют не только мои интересы, но и мои привычки, внутренние переживания, любовь к определённым вещам. Я не пацанка, я виду себя как девушка (хотя волосы у меня все-таки короткие), уважающая себя девушка. Может в этом и есть проблема? Слишком высокая планка?
Мне нужен какой-то совет, объяснение, потому что мне хочется отношений, романтики, любви, я даже не против сексуального опыта (естественно нк сразу).
Напишите кто что думает об этой ситуации.

HawkWoman
7 ответов
Последний — Перейти
Анаконда

Почитай книги "Правила. Как выйти замуж за мужчину своей мечты" и "Очарование женственности" там ты найдешь и исправишь свои ошибки

младший лейтенант

Похоже у тебя мужское поведение. По поведению ты именно пацанёнок для дружбы. Тебя не воспринимают как девушку. Такой аналог или Земфиры или Дианы Арбениной. Стиль свой смени. Отрасти длинные волосы

HawkWoman
Анаконда

Сообщение было удалено

Я прочитала содержание последней, и... "Восхищайтесь мужем", "Поставьте его на первое место"? Разве в браке муж и жена не должны быть равны? Да и вообще в любых отношениях. Или это уже слишком прогрессивные мысли?

HawkWoman
младший лейтенант

Сообщение было удалено

Сознательность поведения не означает, что я "пацаненок". Не только мужчины могут иметь свое мнение.
Хотя теперь я понимаю, что стиль мне все же придется сменить до инфантильной ласковой девушки, чтобы реально иметь шанс на какие-то отношения с парнем. Печально что для того чтобы встречаться с мужчинами женщине нужно подавлять свое "я".

младший лейтенант
HawkWoman

Сообщение было удалено

у тебя всегда есть выбор))) Остаться как есть или поменять внешний вид на женский) Может тебе в лезбиянство перейти?)))))))))))))))

К сожалению, мужчинам ЛЮБЫМ (задротам, занудам, принцам, безнесменам, качкам-спортсменам....) нужны девочки-девочки, а не братаны, с которыми можно поприкалываться, поржать.Братанов они т*ахть не будут. Жестокая правда. В отношениях,конечно, нужно быть собой, но законы привлечения мужиков одинаковы((

Гость

Вы скорее всего выглядите, одеваетесь, общаетесь и ведете себя не женственно. Вы сексуального желания у мужчин не вызываете. Вы для них никто. И не мужик и не женщина - так, серое недоразумение.
Определитесь по жизни. Если вам нравится такой быть - идите в *** или в феминистки. Хотите мужчин - меняйте образ.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема