Гость
Статьи
Зачем казаться …

Зачем казаться востребованной?

Знакомлюсь-общаюсь с парнями. Они спрашивают, есть ли мч, когда у меня были последние отношения, я говорю, год назад. Они говорят, ты красивая, я говорю, не правда, я просто симпатичная. Они говорят, …

Author
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Author

Сообщение было удалено

авторица - редкая де биллка. даже если это разводка

Гость

Ваш текстХм то есть на все комплименты вы им отвали мудрак а они перестают на вас смотреть влюблеными глазами и вы реально спрашиваете в чем дело? Мда....

Lilac
Author

Сообщение было удалено

Автор. вовсе не обязательно отвечать на все вопросы, которые вам задают. Тем более, что вопрос о том когда последний раз был секс, имхо, некорректный. Достаточно просто на это ответить "сейчас я в поиске". Во-первых, это честный ответ. Во-вторых, он отнюдь не предполагает, что вы сейчас одна и никому не нужна, скорее наоборот имеется ввиду что вы активно ходите на свидания с мужчинами и выбираете.
А по поводу других ваших ответов...вам говорят, что вы красивая, вы отрицаете..стройная - тоже самое. Вы сами своими репликами себя обесцениваете тут же на месте. Что парням остается делать? Верить вам на слово и тоже вас обесценивать. А о человека, который не представляет ценности, всегда будут ноги вытирать. Это неизбежно.

Гость

Авто не девушка явно.

Хотя лично мне было бы крайне комфортно и приятно общаться с подобной девушкой, я бы ее не разводил, не динамил, и мне реально было бы пофиг на общественное мнение, если бы она мне понравилась.

Heartbeat

потому что 98 процентов населения живут не для себя, а для " что люди подумают") вот и притворяются для людей востребованными,счастливыми, что вес лишний не мешает, что живут в достатке...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: