Гость
Статьи
Зачем казаться …

Зачем казаться востребованной?

Знакомлюсь-общаюсь с парнями. Они спрашивают, есть ли мч, когда у меня были последние отношения, я говорю, год назад. Они говорят, ты красивая, я говорю, не правда, я просто симпатичная. Они говорят, …

Author
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
DaN9

Нормально по ходу так задел...Но ты прислушайся ко мне, я многое могу тебе объяснить, ты многое сможешь понять о парнях, по этому и написал чтобы в личке пообщаться. Ты не думай, я не со зла, просто на данный момент твое мнение не конструктивно. Логика - это залог мудрости.

Author
DaN9

Сообщение было удалено

Господи да это тролль пишет
Научись различать уже
бесишь

Бугагага ))))))))))))
Author

Сообщение было удалено

))))) Не, не тролль. Но этот мужик просто тyп непроходимо! Еще и вас хочет своей тупостью заразить ))), прислушивался к нему пишет и лично общайся!

Бугагага ))))))))))))

* прислушивайся
Не ведитесь на этого старпёра, пусть не использует вас в своей дpoчке!

DaN9
Бугагага ))))))))))))

Сообщение было удалено

Оооо, вот он, мой любимый контингент людей. А то я начал скучать без малоразвитого, необразованного быдла...хотя нет *** это всё же некая личность, тут более подходит понятие "скот". Вообще я просто проглядел кому пишу, и только из за этого я сейчас беседую с неким интернет-мусором, зачастую на отбросов эволюции, не понимающих понятий грамотной речи и здравого смысла, я даже не обращаю внимания. Тебе же сегодня повезло. Именно из за таких ошибочных созданий, страдают целые нации. Противно и в одночасье жалко осознавать, что кто то не смог эволюционировать и остался одноклеточным.

DaN9
Author

Сообщение было удалено

Я тебя не понял?

Бугагагагага ))))))))))))))))))
DaN9

Сообщение было удалено

Не суди по себе ))))). А себя ты верно описал, всё так и есть. Только закусывай, а то зенки залил дешевым пойлом и не видишь и с мозгами бЯда )))))))))

Бугагагагага ))))))))))))))))))
DaN9

Сообщение было удалено

Потому что тyпой, доходнОй, тормозной и недоразвитый! И не поймешь

DaN9

Стрелки метать умеем, развития всё же не хватает. Мне 18 лет, какие зенки залил? Ты как это поняло, пародия Шерлока, если бы тот родился с одной извилиной в мозгу. Синонимы к слову глупый знаешь, это похвально. Думаю ты вряд ли с города, скорее всего из села, хотя даже там дают образование. Тут то случай другой, образования нету вообще, ну не чего я по чуть-чуть да пойму всю тонкость такой резкой деградации. Ты главное по отвечай мне ещё.

Гость
Author

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про то , что модель никого не удивишь. У моей парикмахерши знакомый фотограф , он как раз таких моделей фоткает. Говорит задолбался фотошопить , настолько они замученные и страшненькие ...

Гость

походу автор типичная тп, вот ее все и динамят

Таня

Автор,конечно!!! Я со временем только поняла,что мужчины ставят Цену женщине.
А вы как думали? Все хотят,что бы твоя женщина была лучшая!!! Смотрят все: внешность,профессия, восстребованность у мужчин.
Но мужчин очень легко обмануть. Вот если вы считаете,что вы Королева,то и мужчина будет так же считать)))
Вам надо полюбить себя!!! Не надо быть серой мышкой. Нос кверху и считайте,что вы лучшая. Гордо себя несите!!!
Я поняла это только после 35)))
Запомните!!! Любите себя,уважаете и тогда и другие будут вас любить.
Единственное....есть мужчины которые любят мышек неуверенных в себе. Но это надо искать. Это обычно очень притягательный тип мужчин,женщины таких быстро разбирают)))

Destiny
Таня

Сообщение было удалено

Мужчины , которым нравятся мышки , очень любят за счет этих мышек самоутверждаться, что есть патология. Любой нормальный мужик хочет ухоженную, красивую и уверенную в себе женщину , которая не кричит о своих недостатках направо и налево,а умеет скрывать их , если таковые имеются и подчеркнуть свои достоинства.

Author
Таня

Сообщение было удалено

Дело в том, что я действительно симпатичная, породистая и делаю карьеру. Мне не нужно никого обманывать и прикидываться, и так всё есть для моих 20 с небольшим лет. Но *** меня сначала обожает, а потом усиленно о б с и р а е т
Вы вообще не поняли, о чем тема

Destiny
Author

Сообщение было удалено

Если делаете карьеру , зачем зацикливаться на мужиках? А если обсирают , значит вы даете им повод это делать, провоцируете своим поведением.

Гость
Author

Сообщение было удалено

Если бы они вас обожает то не стали бы обсирать.

Author
Destiny

Сообщение было удалено

Глупый вопрос. Личной жизни тоже ведь хочется.
Как я их провоцирую? Они чувствуют, что у меня не высокая самооценка, и что я ранимая, вот и самоутвеждаются за мой счет, сливают негатив на меня, пытаются использовать меня, как уже выше сказали, для побегушек и потрахххушек

Author
Гость

Сообщение было удалено

Потому что я в начале кажусь уверенной, жизнерадостной и неприступной
А потом меняюсь в противоположную сторону

Author

Они сначала думают, что если я симпатичная, значит, часто хочу на свидания и редко бываю одна. А я им говорю, что на свидания хожу не часто, отношений уже год не было, красивой я себя не считаю. И они такие: "Чтоооо?? Почему?? Ты же красивая и интересная. Парням все карты в руки. ..." И с этого момента их отношение ко мне меняется в худшую сторону, и начинаются манипуляции из серии „никому ты не нужна" и пренебрежение

Гость

70 а вам не кажется что вы ответили на свой вопрос зачем казаться востребованной?:)) fake it till make it

Author
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу притворяться, только потому что у мужиков стадный инстинкт и шаблонное мышление. Не стОят они этого

Гость
Author

Сообщение было удалено

а можно подробнее, как вы меняетесь? превращаетесь в сентиментальную приставучую скучную бабенку?

Гость
Destiny

Сообщение было удалено

и еще
обычно мужчины, которые западают на серых мышек это садюги и социопаты, которых в детстве гнобили во все дыры. А теперь они выбирают жертву, обычно невзрачную закомплексованную серую мышь с низкой самооценкой, и манипулируют и издеваются морально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они ее обожают, потому что ее можно обсирать:) ...безнаказанно, она ж сама себчя обсирает , а че б и другим тогда не пообсирать в догонку

Author
Гость

Сообщение было удалено

Превращаясь в закомплексованную, грустную, но более расположенную к мужику. А также с тухлой личной жизнью, страхом серьёзных отношений, апатией и неопределенными намерениями и желаниями

Гость
Author

Сообщение было удалено

Ахахаха Породистая! )))) Вы лошадь или собака?! Какой породы вы?)))

Гость

ну вам же всего 20 с небольшим лет, карьеру строите, детей нет, симпатичная, все есть для жизни. А рассуждаете как отжившая свое 40летняя мочалка. Откуда апатия и страх серьезных отношерий взялись?

Author
Гость

Сообщение было удалено

Если вы такая несмышленная, введите в гугле, что значит породистый человек в переносном значении

Author
Гость

Сообщение было удалено

Может оттуда, что меня обсирают, пользуют и динамят? Это риторический вопрос

Гость
Author

Сообщение было удалено

закажите на алиэкспресс китайский член с подогревом и жизнь наладится;))

Гость

грош цена вашей породистости, если вас никто не добивается и вы не интересны мужчинам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

закажите на алиэкспресс китайский член с подогревом и жизнь наладится;))
там еще есть с функцией выброса семенной жидкости, все, что нужно, для счастья породистой дамы.

Гость
Author

Сообщение было удалено

по-моему , обсирать людей начинаете вы и получаете нехилую такую отдачу
все по закону бумеранга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они добиваются ее, челоек худ. гимнастикой занимался... это так к слову. А потом манипулируют и пользуют по-черному

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..что является заменителем семенной жидкости в искусственном члене? и в плане дезинфекции всяких посторонних субстанций как обстоят дела?

Author
Гость

Сообщение было удалено

Да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..что является заменителем семенной жидкости в искусственном члене? и в плане дезинфекции всяких посторонних субстанций как обстоят дела?
я не изучала данный вопрос настолько глубоко, только видела рекламу
а ведь это очень интересно😊

💨
Author

Сообщение было удалено

О, еще пи.здишь о несмышленности, окстись! )))) Породой и не пахнет!

Гость

Автор вы сами виноваты в таком отношении! Зачем говорить парням, что вы страшная, ущербная. разумеется и отношение к вам будет соответствующее. Вот вам бы приятно было общаться с парнем, который про себя бы говорил, что он страшный неликвид, бо*мж и уш*лепок? Мне нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха А зачем с подогревом? Он очень холодный или пластиковый?

Гость

[quote="Гость" message_id="60816781"]Author
ну вам же всего 20 с небольшим лет, карьеру строите, детей нет, симпатичная, все есть для жизни. А рассуждаете как отжившая свое 40летняя мочалка. Откуда апатия и страх серьезных отношерий взялись?
по-моему , обсирать людей начинаете вы и получаете нехилую такую отдачу
все по закону бумеранга[quot
+ ! Злая, агрессивная, склочная, хабалистая, мужикам такие не нужны))

Гость

[quote="Гость" message_id="60816782"]они добиваются ее, челоек худ. гимнастикой занимался... это так к слову. А потом манипулируют и пользуют по-черному[/quote
Да художкой очень многие занимаются, особенно в детстве, толку то))))

Гость

в чем проблема они показывают неготивное отношение тоже показывайте неготив.динамьте разводите.почему вас парит их мнение о вас.ведите себя так как хотите.вы для них нелеквид.пусть они тоже будут для вас нелеквид.ставьте свое мнение на первое место

Author
Гость

Сообщение было удалено

Я не злая по жизни, абсолютно. Просто у меня уже бомбит от постоянных разочарований

Незабудка

О боже автор вы же сами им рассказываете о своих недостатках, принижаете себя, зачем?

💨
Author

Сообщение было удалено

ВСЕ мужики разочаровывают! Абсолютно! Вопрос времени и смотря чем

Гость

Ваш текстАвтор, вы действительно считаете, что они себя так ведут из-за того,что узнали об отсутствии секса у вас?? Вы же им не даете ни малейшей возможности поухаживать за вами. Особенно насмешила ситуация с провожание))) Вы всем своим видом прказываете, что вам не интересен этот мч. Я не говррю о том, что надо вешаться на шею...

А
Author

Сообщение было удалено

Это все происходит потому что вы не умеете правильно себя преподнести. Хотите продолжать в том же духе - пожалуйста, это самый простой выход, не надо напрягаться, что-то сочинять, строить из себя, создавая образ востребованной девы, но так вы если и создадите отношения, то только с лохом. Если же хотите, чтобы вас добивались, то будьте хитрее, ваша правда ведь против вас работает. Ведете себя как простушка. Глупо и самонадеяно.

Масло для кутикулы
Author

Сообщение было удалено

Что за выдумки? Не бывает такого.

А я хочу единорога, где мой единорог!?