Знакомлюсь-общаюсь с парнями. Они спрашивают, есть ли мч, когда у меня были последние отношения, я говорю, год назад. Они говорят, ты красивая, я говорю, не правда, я просто симпатичная. Они говорят, …
Нормально по ходу так задел...Но ты прислушайся ко мне, я многое могу тебе объяснить, ты многое сможешь понять о парнях, по этому и написал чтобы в личке пообщаться. Ты не думай, я не со зла, просто на данный момент твое мнение не конструктивно. Логика - это залог мудрости.
Сообщение было удалено
Господи да это тролль пишет
Научись различать уже
бесишь
Сообщение было удалено
))))) Не, не тролль. Но этот мужик просто тyп непроходимо! Еще и вас хочет своей тупостью заразить ))), прислушивался к нему пишет и лично общайся!
* прислушивайся
Не ведитесь на этого старпёра, пусть не использует вас в своей дpoчке!
Сообщение было удалено
Оооо, вот он, мой любимый контингент людей. А то я начал скучать без малоразвитого, необразованного быдла...хотя нет *** это всё же некая личность, тут более подходит понятие "скот". Вообще я просто проглядел кому пишу, и только из за этого я сейчас беседую с неким интернет-мусором, зачастую на отбросов эволюции, не понимающих понятий грамотной речи и здравого смысла, я даже не обращаю внимания. Тебе же сегодня повезло. Именно из за таких ошибочных созданий, страдают целые нации. Противно и в одночасье жалко осознавать, что кто то не смог эволюционировать и остался одноклеточным.
Сообщение было удалено
Я тебя не понял?
Сообщение было удалено
Не суди по себе ))))). А себя ты верно описал, всё так и есть. Только закусывай, а то зенки залил дешевым пойлом и не видишь и с мозгами бЯда )))))))))
Сообщение было удалено
Потому что тyпой, доходнОй, тормозной и недоразвитый! И не поймешь
Стрелки метать умеем, развития всё же не хватает. Мне 18 лет, какие зенки залил? Ты как это поняло, пародия Шерлока, если бы тот родился с одной извилиной в мозгу. Синонимы к слову глупый знаешь, это похвально. Думаю ты вряд ли с города, скорее всего из села, хотя даже там дают образование. Тут то случай другой, образования нету вообще, ну не чего я по чуть-чуть да пойму всю тонкость такой резкой деградации. Ты главное по отвечай мне ещё.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Про то , что модель никого не удивишь. У моей парикмахерши знакомый фотограф , он как раз таких моделей фоткает. Говорит задолбался фотошопить , настолько они замученные и страшненькие ...
походу автор типичная тп, вот ее все и динамят
Автор,конечно!!! Я со временем только поняла,что мужчины ставят Цену женщине.
А вы как думали? Все хотят,что бы твоя женщина была лучшая!!! Смотрят все: внешность,профессия, восстребованность у мужчин.
Но мужчин очень легко обмануть. Вот если вы считаете,что вы Королева,то и мужчина будет так же считать)))
Вам надо полюбить себя!!! Не надо быть серой мышкой. Нос кверху и считайте,что вы лучшая. Гордо себя несите!!!
Я поняла это только после 35)))
Запомните!!! Любите себя,уважаете и тогда и другие будут вас любить.
Единственное....есть мужчины которые любят мышек неуверенных в себе. Но это надо искать. Это обычно очень притягательный тип мужчин,женщины таких быстро разбирают)))
Сообщение было удалено
Мужчины , которым нравятся мышки , очень любят за счет этих мышек самоутверждаться, что есть патология. Любой нормальный мужик хочет ухоженную, красивую и уверенную в себе женщину , которая не кричит о своих недостатках направо и налево,а умеет скрывать их , если таковые имеются и подчеркнуть свои достоинства.
Сообщение было удалено
Дело в том, что я действительно симпатичная, породистая и делаю карьеру. Мне не нужно никого обманывать и прикидываться, и так всё есть для моих 20 с небольшим лет. Но *** меня сначала обожает, а потом усиленно о б с и р а е т
Вы вообще не поняли, о чем тема
Сообщение было удалено
Если делаете карьеру , зачем зацикливаться на мужиках? А если обсирают , значит вы даете им повод это делать, провоцируете своим поведением.
Сообщение было удалено
Если бы они вас обожает то не стали бы обсирать.
Сообщение было удалено
Глупый вопрос. Личной жизни тоже ведь хочется.
Как я их провоцирую? Они чувствуют, что у меня не высокая самооценка, и что я ранимая, вот и самоутвеждаются за мой счет, сливают негатив на меня, пытаются использовать меня, как уже выше сказали, для побегушек и потрахххушек
Сообщение было удалено
Потому что я в начале кажусь уверенной, жизнерадостной и неприступной
А потом меняюсь в противоположную сторону
Они сначала думают, что если я симпатичная, значит, часто хочу на свидания и редко бываю одна. А я им говорю, что на свидания хожу не часто, отношений уже год не было, красивой я себя не считаю. И они такие: "Чтоооо?? Почему?? Ты же красивая и интересная. Парням все карты в руки. ..." И с этого момента их отношение ко мне меняется в худшую сторону, и начинаются манипуляции из серии „никому ты не нужна" и пренебрежение
70 а вам не кажется что вы ответили на свой вопрос зачем казаться востребованной?:)) fake it till make it
Сообщение было удалено
Не хочу притворяться, только потому что у мужиков стадный инстинкт и шаблонное мышление. Не стОят они этого
Сообщение было удалено
а можно подробнее, как вы меняетесь? превращаетесь в сентиментальную приставучую скучную бабенку?
Сообщение было удалено
и еще
обычно мужчины, которые западают на серых мышек это садюги и социопаты, которых в детстве гнобили во все дыры. А теперь они выбирают жертву, обычно невзрачную закомплексованную серую мышь с низкой самооценкой, и манипулируют и издеваются морально.
Сообщение было удалено
они ее обожают, потому что ее можно обсирать:) ...безнаказанно, она ж сама себчя обсирает , а че б и другим тогда не пообсирать в догонку
Сообщение было удалено
Превращаясь в закомплексованную, грустную, но более расположенную к мужику. А также с тухлой личной жизнью, страхом серьёзных отношений, апатией и неопределенными намерениями и желаниями
Сообщение было удалено
Ахахаха Породистая! )))) Вы лошадь или собака?! Какой породы вы?)))
ну вам же всего 20 с небольшим лет, карьеру строите, детей нет, симпатичная, все есть для жизни. А рассуждаете как отжившая свое 40летняя мочалка. Откуда апатия и страх серьезных отношерий взялись?
Сообщение было удалено
Если вы такая несмышленная, введите в гугле, что значит породистый человек в переносном значении
Сообщение было удалено
Может оттуда, что меня обсирают, пользуют и динамят? Это риторический вопрос
Сообщение было удалено
закажите на алиэкспресс китайский член с подогревом и жизнь наладится;))
грош цена вашей породистости, если вас никто не добивается и вы не интересны мужчинам
Сообщение было удалено
закажите на алиэкспресс китайский член с подогревом и жизнь наладится;))
там еще есть с функцией выброса семенной жидкости, все, что нужно, для счастья породистой дамы.
Сообщение было удалено
по-моему , обсирать людей начинаете вы и получаете нехилую такую отдачу
все по закону бумеранга
Сообщение было удалено
они добиваются ее, челоек худ. гимнастикой занимался... это так к слову. А потом манипулируют и пользуют по-черному
Сообщение было удалено
..что является заменителем семенной жидкости в искусственном члене? и в плане дезинфекции всяких посторонних субстанций как обстоят дела?
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
..что является заменителем семенной жидкости в искусственном члене? и в плане дезинфекции всяких посторонних субстанций как обстоят дела?
я не изучала данный вопрос настолько глубоко, только видела рекламу
а ведь это очень интересно😊
Сообщение было удалено
О, еще пи.здишь о несмышленности, окстись! )))) Породой и не пахнет!
Автор вы сами виноваты в таком отношении! Зачем говорить парням, что вы страшная, ущербная. разумеется и отношение к вам будет соответствующее. Вот вам бы приятно было общаться с парнем, который про себя бы говорил, что он страшный неликвид, бо*мж и уш*лепок? Мне нет
Сообщение было удалено
Ахахаха А зачем с подогревом? Он очень холодный или пластиковый?
[quote="Гость" message_id="60816781"]Author
ну вам же всего 20 с небольшим лет, карьеру строите, детей нет, симпатичная, все есть для жизни. А рассуждаете как отжившая свое 40летняя мочалка. Откуда апатия и страх серьезных отношерий взялись?
по-моему , обсирать людей начинаете вы и получаете нехилую такую отдачу
все по закону бумеранга[quot
+ ! Злая, агрессивная, склочная, хабалистая, мужикам такие не нужны))
[quote="Гость" message_id="60816782"]они добиваются ее, челоек худ. гимнастикой занимался... это так к слову. А потом манипулируют и пользуют по-черному[/quote
Да художкой очень многие занимаются, особенно в детстве, толку то))))
в чем проблема они показывают неготивное отношение тоже показывайте неготив.динамьте разводите.почему вас парит их мнение о вас.ведите себя так как хотите.вы для них нелеквид.пусть они тоже будут для вас нелеквид.ставьте свое мнение на первое место
Сообщение было удалено
Я не злая по жизни, абсолютно. Просто у меня уже бомбит от постоянных разочарований
О боже автор вы же сами им рассказываете о своих недостатках, принижаете себя, зачем?
Сообщение было удалено
ВСЕ мужики разочаровывают! Абсолютно! Вопрос времени и смотря чем
Ваш текстАвтор, вы действительно считаете, что они себя так ведут из-за того,что узнали об отсутствии секса у вас?? Вы же им не даете ни малейшей возможности поухаживать за вами. Особенно насмешила ситуация с провожание))) Вы всем своим видом прказываете, что вам не интересен этот мч. Я не говррю о том, что надо вешаться на шею...
Сообщение было удалено
Это все происходит потому что вы не умеете правильно себя преподнести. Хотите продолжать в том же духе - пожалуйста, это самый простой выход, не надо напрягаться, что-то сочинять, строить из себя, создавая образ востребованной девы, но так вы если и создадите отношения, то только с лохом. Если же хотите, чтобы вас добивались, то будьте хитрее, ваша правда ведь против вас работает. Ведете себя как простушка. Глупо и самонадеяно.
Сообщение было удалено
Что за выдумки? Не бывает такого.
А я хочу единорога, где мой единорог!?