Гость
Статьи
Зачем казаться …

Зачем казаться востребованной?

Знакомлюсь-общаюсь с парнями. Они спрашивают, есть ли мч, когда у меня были последние отношения, я говорю, год назад. Они говорят, ты красивая, я говорю, не правда, я просто симпатичная. Они говорят, ты такая стройная, я говорю у меня фигура как у мальчика. Они спрашивают, чем занимаешься, я говорю работаю, мало сплю, делаю карьеру. Они говорят, давай я тебя провожу, я говорю не надо, я взрослый человек дойду сама. И всё такое в этом роде. И тут начинается какая-то ахинея. Они решают, что я неликвид и об меня можно вытерать ноги, хотя ранее ухаживали и смотрели щенячими глазами. Какая им разница, какой период у меня не было отношений, если они изначально нашли меня симпатичной и интересной? Их, что, так волнует общественное мнение и образ якобы невостребованной женщины? Вот поэтому-то у меня уже год нет отношений. Это замкнутый круг. А я хочу говорить только правду.

Author
105 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как они о вас вытирают ноги? Конкретные примеры приведите.

гость

меня тоже спрашивают давно был секс или нет? мужчины ответьте, как вы хотите услышать???? мне 55

Не всегда и не всем нужна ваша правда. Вы слишком прямолинейны, как мужчина и это их в вас пугает.

Author
Гость

Сообщение было удалено

Критикуют. Назначают встречи, потом динамят, снова назначают, снова динамят. Пропадают, появляются, я их игнорю, они возмущаются мол ты уже год никому не нужна, ты не в том положении, чтобы выбирать. Проявляют эгоизм, опаздывают, переносят, заставляют ждать, просят выполнить для них какие-то услуги, как будто я им девочка на посылках или какой-то друган. Находят других женщин типо "что хочу то и творю. это твои проблемы". Продолжение следует. Всё не вспомнишь

Гость

Девушки и женщины, это просто пикаперские приемчики, вас пытаються развести на с"кс. Смысл не в том что вы ответите а как вы вообще отнесетесь к таким вопросам.как бы сказать "проверяют границы дозволенного". Потом "начинают ноги вытирать" это вам так кажеться а на самом деле наглеют дальше т.к не получили "негативной реакции" .потом пропадают потому что не получилось/получилось развести..результат будет один.не надо себя винить, просто этот человек в принципе не ищет серьезных отношений, он на охоте. Вопросы такие надо сразу пресекать, можно вежливо можно грубее

Гость

ужас. автор, вы не обязаны отвечать на все вопросы) ответ должен быть один: это мое личное дело) и пусть мучаются гадают))) и лгать не надо

Author
Гость

Сообщение было удалено

На какие все? Чем занимаюсь и когда была в отношениях? Про секс не спрашивают.

Гость

Вы себя не цените и принижаете свои достоинства, мужчины вокруг вас это в лет и зеркалчт вообще отношение к себе. Полюбите себя

Гость

а какие все? Чем занимаюсь и когда была в отношениях? Про секс не спрашивают.
________

именно. про занятия: работаю в такой то сфере. про отношения отвечайте так молодым людям: если тебя волнует вопрос приличная ли девушка я- да, приличная. сексом с кем попало не занимаюсь. остальное мое дело) все!

Гость
Author

Сообщение было удалено

Что именно критикуют еще? Внешность? А какие услуги просили у вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы сама отвечаете, когда спрашивают где работаешь, название прям?

Author
Гость

Сообщение было удалено

Да всё подряд.
Купить что-то, принести и т.д.

Гость

автор, а что вы хотели, вы же своим ртом им говорите; "никакая я нахрен не красивая, фигура у меня никакая, провожать меня, и вообще проявлять заботу,-- необязательно". И вот он думает: "а и действительно: чего я парюсь-то? ни кожи, ни рожи, ни женственности". И ведёт себя соответсвенно. А вы удивляетесь.

Author
Гость

Сообщение было удалено

Я об этом и говорю. Какая разница, что я о себе сама думаю? У мужиков, что, своего мнения нет? Моё мнение - это же не объективная реальность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я вообще не поняла, чего девушке надо? она сама себя не любит и показывает насколько она себя не любит малознакомым мужчинам.

Гость
Author

Сообщение было удалено

Купить что? За вас свёт что ли? Так вы делали всё это или отказывали?

Гость

*всё это за вас счёт ?

Гость
Author

Сообщение было удалено

если мужчина при мне будет о себе говорить,что неудачник, отношений давно не было да и внешность не особо, мне уже и самой не оч захочется с ним контактировать. Это настраивает против общения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так подумала я! Говорит лишнее и ненужное, а СЕБЯ ПРИНИЖАЕТ!

Author
Гость

Сообщение было удалено

За мой. Отказывала, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Говорит она то, что можно сказать только подружке или ПEДИКУ ! ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и подружке такое говорить нельзя, зачем подрушке лузерша? подрушка постарается уйти от этого рпзговора, про педиков не знаю))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, ну это они любят! Жаловаться, ныть и еще обcepaть своих бывших!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это близкие, а не такие близкие подружки сами также жалуются, ноют(
Пeдикам ))) можно так жаловаться, их не воспринимаешь, как мужчин!)

Гость
Author

Сообщение было удалено

Значит этО обнаглевшее *** ваше хотело попользоваться только вами, причем всесторонне и держать вас для побегушек и потрахушек периодически

DaN9

Как ты определяешь свою красоту, ведь вкусы и мерки у всех разные? Как понять разницу между красивой и симпатичной? К тому же у тебя не может быть фигура как у мальчика, так как наше тело формируется ещё в утробе матери, и у мальчиком с девочками довольно таки сильно отличается структура скелета, ведь он и есть основой телосложения. Кстати , так, для общего развития, парни тоже бывают стройными, этот критерий внешности свойственен не только девушкам. То что, ты работаешь, и мало спишь тоже многое значит, ведь работа сильно влияет на свободное время, а так как они спрашиваю про твои былые отношения, значит в голове уже строят планы, на что то, что больше простого общения. Твое уделенное через чур уделенное внимание работе, существенно мешает решительности парней, для каких либо следующих действий. Так и в чем проявляется твоя невостребованность, в том, что не даешь им проявить воспитанность, этим смущая и ставивши их в неловкое положения(из за этого проявляется потом апатия к тебе, как к девушке) Это сложно назвать желанием говорить правду, скорее глупостью, заниженным чувством собственного достоинства, и желанием привлечь к себе внимание, так как я понимаю хорошего ты о себе сказать, не чего не можешь!

Author
Гость

Сообщение было удалено

В смысле, что мне надо? Мне нужны нормальные отношения, в которых мужик имеет собственное мнение, а не зеркалит моё отношение к себе.

Author
Гость

Сообщение было удалено

Да они многие наглеют в той или иной мере, как только почуют, что у женщины низкая самооценка. *** нынче дрянь

Гость
Author

Сообщение было удалено

да не хотят они быть с женщиной, которая говорит, что у нее фигура как у мальчика, и не ждет от мужчины заботы о себе.

Гость
DaN9

Сообщение было удалено

Про фигуру. Может. Также, как и у мужиков женские и женоподобные фигуры! Жиры внизу живота, жииииирные лобки, жирнючие бедра, ляхи, ***! ))) ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ОЖИРЕНИЕ ПО ЖЕНСКОМУ ТИПУ. Также есть и по мужскому развитие у женщин, например оволосение и фигура по мужскому типу.
У многих сиськи такие, что больше, чем у их женщин! Еще и висячие! Буэ

Author
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно. Это же идеальная женщина, она даёт просто так. Напрягаться мужику не надо. А что она там говорит, это уже дело десятое - ради халявы можно и послушать

Гость

заниженное чувсвтво собственного достоинства и глупость во))) тут правильно вам тут написали

Гость
Author

Сообщение было удалено

наверное, вам попадались порядочные мужчины, которые не ради секса, а для серьезных отношений искали

Author
Гость

Сообщение было удалено

И эти же "порядочные" мужчины ноги об меня вытеряли
Да уж, очень порядочные!

Гость

а может у вас лицо не очень, да еще вы глупости про себя болтали, они и слмвались. Мария Захарова например, фигура красивая, а лицо ужасное мужиковатое старое, может вы такой тип, не обижайтесь только:))

Author
Гость

Сообщение было удалено

И поэтому они говорят, что я красивая?) Потому что лицо не очень?
Я подрабатывала моделью в 18-19 лет. С лицом всё в порядке.

Гость

я в чем то похгжа на вас по поведению))), глупости такие про себя не болтаю, у меня сексуальная фигура , волосы и лицо, но вот ненавижу когда через чур расхваливают и смотрят щенячьими глазами, телячьи нежности и цветы бесят

Гость
Author

Сообщение было удалено

ну вот и говорите им ЭТО, о работе модели в юном возрасте, а не гадсти о своей внешности

Author
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю гадости. То, что у меня фигура как у мальчика, ну так она действительно не женственная, а скорее худощаво-подтянутая. И я же не говорю, что я страшная, а говорю, что просто нормальная, симпатичная.

DaN9
Гость

Сообщение было удалено

А ты ведь этим подтвердила, мои мысли по поводу твоей личности!

DaN9

Хочешь можем лично пообщаться, я смогу поменять твое мнение.

Гость
Author

Сообщение было удалено

а у меня хрупкая женственная фигура, грудь на месте как у японской школьницы)) в общем я офигеваю сама от себя, волосы суперские, если б я была мужиком, я б себя непременно трраххннула, настолько я офигительная, волосы сейчас такого классного пшеничного оттенка, если ща выставлю фотку на сз, мужики начнут звать на свидания 100%

Author
Гость

Сообщение было удалено

DaN9

А ты ведь этим подтвердила, мои мысли по поводу твоей личности!

Это же писал аноним какой-то. Не я.
Я всегда пишу по ником Author

Author
Гость

Сообщение было удалено

Там всех зовут

DaN9
Author

Сообщение было удалено

Хах...мой прокол, согласен. Походу спать пора...ахах, сильно конечно, называется решил пацан умом блеснуть, а сам в дураках остался)))Извиняйте, но ты правильно поняла, видишь я уже в тебе хорошее качество нашел - сообразительность, так что ты подумай.

Гость

просто молчите тогда о своей фигуре, понимаю, о чем вы говорите, есть такие фигуры спортивные как у плавчих, волейболисток

DaN9

Так, а чего ты тогда мне не отвечаешь? Я реально прям всё в точку попал?

Author
Гость

Сообщение было удалено

Да она скорее похожа на балетную, гимнастическую. Я профессионально худож.гимнастикой занималась.

Author
DaN9

Сообщение было удалено

Я не знаю, попал ты или нет. Я же не могу посмотреть на себя глазами мужчины

Бугагага ))))))))))))
DaN9

Сообщение было удалено

Ахаха Ты вообще не в себе, мне плевать на тебя и cpaть на твои мысли