Муж работает и живёт в другом городе..последнее время ругается на ровном месте.я стала реже звонить.но и он если сама не звоню не объявляется..была ругань из за денег высылает не столько сколько обещал..потом помирились вроде. Позвонил был выпивший извинился. Звал к себе.на выходные потом опять ругань .какая то неустойчивая психика.после его пьянки думала не буду звонить день два.сам наберёт.но уже тишина 5 дней .я и сама не пишу не звоню
И понимаю что отдаляемся друг от друга..каждый живёт своей жизнью
Он меня обидел сильно..считаю его первый шаг.но сейчас тоска не виделись месяц...и не пойму такого поведения..привыкла руку на пульсе держать.раньше ни дня не было чтобы не созванивались..а сейчас норма уже стала...я и сама боюсь уже звонить.опять под горячую руку не хочу попадать. .но чувствую придется ..
Бабу себе завел, вот и относится к вам так. Это 100%. А домой не приезжает?
Сообщение было удалено
штаа
Сообщение было удалено
Приезжает .раз в месяц
Сообщение было удалено
через 35 дней можешь 40 отмечать
У него есть другая женщина, вот его и раздражают ваши звонки. И вообще если мужчина уезжает на заработки то в 99% они заводят там тоже жен гражданских. По этому на заработки нужно ездить вместе. Могу вам только посочувствовать.
мой муж тоже жил и работал в другом городе. Нашел себе другую, меня перед фактом поставил, что разводимся, не пожалел 2 детей, младшему из которых 1,5
ясен перец у него уже другая жизнь вместе с другой женщиной. когда приедет в след. раз не вздумайте без презика спать, ещё заразит