Гость
Статьи
как быть мне?

как быть мне?

Здравствуйте. Я встречаюсь с парнем полгода. Ему 25, а мне 22. Он учится, будущий врач....потом уедет на практику на год в другую страну. А потом ещё учится ему 4 года, о семье он не задумывается, потому что учеба. Говорит что как думать о семье, когда учится и работы нет. А я понимаю, что 5 лет это очень много и ждать нереально, в 27-28 лет без семьи и детей это ужасно. Я люблю его и он меня любит, он очень хороший и добрый человек. Головой понимаю, а сердце понять не может что ждать не смогу. Как быть? Чувствую себя потерянной....неужели все обреченно? А если я забеременею от него до свадьбы, то буду делать аборт, потому что он правильный и что это должно быть после свадьбы(мы это обсуждали уже)

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если любишь,надо ждать. Да, и никаких абортов. Что за лицемер- после свадьбы... Когда бог послал ребенка- тогда и получи. Целы будете- воспитаете ,не вы первые,не вы последние.

Гость

Оставь парня. Пусть учится, может нормальным врачом станет. А так ты аборт не сделаешь, затолкаешь его пузом в загс, истреплешь ему своими беременными истериками нервы и он сбежит , или будет тихо ненавидеть тебя и твоего ребенка.
И кстати, чем сама то занимаешься? небось работы толком интересной нет, институт заборостроительный, гормон зато во матку бьет и желание плодячки бурлит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень люблю, но и семью хочется, я не говорю про семью в ближайшее время, но хотя бы лет в 25-26....
Спасибо, что отписались

гость

Когда много препятствий, возможно это знак, что стоит отпустить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю экономистом, заканчиваю институт на экономиста. Нет не бьет гормон никуда. Я думаю о будущем как и большинство адекватных девушек. К тебе походу это не относится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, всякая курица считает себя адекватной, кто же спорит)))Экономист самая не востребованная профессия и тебе, как простой примитивной самке, надо быстрее размножиться и естественно, сломать парню карьеру. Кстати, подумала, чем студент будет кормить тебя и твоего ребенка? Адекватная вы наша

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, всякая курица считает себя адекватной, кто же спорит)))Экономист самая не востребованная профессия и тебе, как простой примитивной самке, надо быстрее размножиться и естественно, сломать парню карьеру. Кстати, подумала, чем студент будет кормить тебя и твоего ребенка? Адекватная вы наша

Я ничего не от кого не требую. Никому не навязываюсь. А насчёт моей профессии это ты глубоко ошибаешься. Ты сюда по самоутверждаться зашла, кнопочная героиня?! Исчезни мусор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть выражение " Не отрекают любя." . Не боишься что судьба потом мстить будет?
Хотя выбор за тобой, Твоя жизнь.

Гость

Не думайте об этом, живите и делайте то, что хотите. Время расставит все по местам. Может через год вы влюбитесь в другого мужчину...

Гость

"Как мне быть?"
Тебе уже сказали - или терпи и предохраняйся или отвали от парня со своим овулиным загоном.

Гость

[/qуоте]

Я ничего не от кого не требую. Никому не навязываюсь. А насчёт моей профессии это ты глубоко ошибаешься. Ты сюда по самоутверждаться зашла, кнопочная героиня?! Исчезни мусор.[/qуоте]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чо у тебя так бомбит то? правда не нравится? поспокойней, истеричный овуль)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты свой жаргон убавь и при чем тут овуль???

Надежда

То что парень медик и говорит про возможный аборт,наталкивает на неприятные мысли!Любил бы,так был готов к любым возможным трудностям и изменениям....А так он занимается карьерой и идет по жизни без отклонений,а вы милая девушка страдаете....Я бы не теряла своего времени при таком раскладе...

Гость

Ох уж эти совковые бабы, которые считают, что в 27 без семьи "это не жизнь" Тогда когда в нормальных странах 27 - это прекрасный возраст чтобы учиться, путешествовать, строить карьеру и т.д

Гость

С какого вы региона? Очень-очень перефирийного?

RainyTown

Что б не беременеть - есть контрацепция, а что б быть вместе не обязательно устраивать свадьбы. Не любите вы его, вы просто хотите замуж.

Гость
RainyTown

Сообщение было удалено

Ну знаете ли под 30 лет без мужа и ребёнка это реально стрёмно!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне сделали серьезную операцию на позвоночнике и мне трудно будет выносить ребёнка после 30....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СВОЕГО ребенка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: