Гость
Статьи
Парень иностранец

Парень иностранец

У кого парень или муж иностранец?Как вам живется? У меня знакомый индус(мы уже 4 года знакомы,познакомились когда он у нас в России учился) ,он хочет серьезных отношений,но меня смущает что все таки и цвет кожи,ти менталитет и мировоззрение.

Dasha
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если смущает, значит не любите, забудьте и оставьте эту идею

Гость

Кошка не выходит замуж за птицу , рыба за дерево. Иностранец из Европы , США, Канады ( имею в виду англосаксов) одной с нами -русскими , христианской цивилизации и культуры - это одно, а мусульмане, индуисты и буддисты , это могут быть замечательные люди но из другой планеты. У этих дюдей вкусовые рецепторы даже другие , они едят по другому , они пьют другие напитки , они по другому общаются со своими родителями , они по другому воспитывают детей , зачем вам все это надо? Я так понимаю вы молоденькая девушка и есть шанс встретить более близкий к нашей ментальности вариант.
П.с. Индус в 99% случаев не женится на Русской. Исключение если он богатый и уже среднего возраста и это не его первый брак или он нищий которому некуда деваться и который разорвёт отношения с семьёй после женитьбы.

Гость

Индусы обычно ссут в уши европейским девушкам про любовь и серьезные отношения. Обычно они живут кланами и делают, что им родаки велят, а родаки против иноземных невест, если они не богачки, которые будут всю родню снабжать.
Но если он живет в Европе или сша, без родителей и имеет отдельное жилье, то может он и ничего.

Гость

У них запах специфический. Соседи индусы прет от них на весь подъезд

Гость

гость 2 - вы очень хорошо написали, полностью согласна. У меня муж немец, у нас все хорошо. Я никогда бы не вышла замуж за мусульманина, индуса, и .т.д. Они другие. Они как будто от других обезьян произошли.

Dasha
Гость

Сообщение было удалено

Он считай с родителями не живёт,живёт и путешествует по Европе.У него старший брат женат на русской уже более 7-лет,у неё прекрасные отношения с родителями.Они образованные люди., отец на госслужбе работает.Как он сказал что они только рады,что это его выбор и если он счастлив, то и они счастливы за него.

Лиза

Зависит от человека, от конкретной личности. Не все индусы одинковые. У Марии Арбатовой муж индус. Если бедный индус - то может из материальных соображений искать жену. Что то навеяло из школьных времен "Ляжка потного индуса")))

Аноним

Здравствуйте! У меня муж иностранец. Хоть я и счастлива в браке, муж меня полностью устраивает, но я бы не советовала. Мы женились по большой любви, а любовь, к сожалению не сглаживает межнациональных конфликтов. И это огромные затраты энергетически, морально при построении отношений! Мы первый этап прошли, притерлись. Но если бы тогда у меня работал мозг, я бы не хотела себе таких проблем. Уж лучше человек своей нации.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: