Здравствуйте! Ухаживает за мной один мужчина - представительной внешности, с хорошей карьерой, одет с иголочки, любит сорить деньгами, моложе меня на несколько лет, но недавно узнала, что он любитель …
Если ему просто нравится вид связанной женщины или что то такое, но он себя контролирует и не делает того, что вы не хотите, то ничего такого в этом нет. А вот если он любит именно причинять боль тому, кто слабее - лучше валить. В боксе похожая ситуация: важно уметь остановитьсяи если видишь, что противник себя не контролирует - вспыльчивый, позёр, любит причинять боль, то лучше с таким на ринг не выходить.
Сообщение было удалено
у него своя компания есть? он играет на пианино? умеет водить самолет?
Сообщение было удалено
он контракт предлагал подписать? ты знаешь что такое анальная пробка?
Сообщение было удалено
Деточка, пацан тебя "на вшивость" проверяет. )). Ему просто интересно с тобой "поиграть" как кошке с мышкой - мол, милая, а какое д ер-ьмо ты готова стерпеть ради бабла ? ))) И с чего ты взяла, что он будет лечиться у психиатра ? У него и так все "в шоколаде" . Лечиться по ходу будешь ты , если по ходу он реально окажется тем, за кого себя выдает....Раз тебя к такому тянет , значит, ты и есть мазохистка и терпила и онтаки правильно тебя "вычислил"...Нормальным теткам, с которыми хотят серьезных отношений, такие гнилые байки про себя не рассказывают . Ну прикинь, если мужик с ходу говорит, что он алкаш - то что ? Он типа сейчас же в клинику побежит лечиться ? Нет же. Он тебя просто предупредил. Если ты на это согласишься , то и будешь терпеть всю жизнь.
Сообщение было удалено
😀
Уважаемый автор, поверьте мне, настоящие садисты молчат до последнего о своих пристрастиях. Ваш либо вас разводит, либо фильмов насмотрелся)
Сообщение было удалено
Я с такими дядями общалась и могу точно сказать - никак. Жениться на вас он может, но либо будет подкатывать с предложениями нестандартными, либо найдет любовницу на спецфоруме, которая выполнит все его пожелания. Почти у всех бдсмщиков - любовники и любовницы в теме плюс "ванильные" супруги, то есть обычные.
Заниматься этим не советую, может поехать крыша, можно испытать крайне неприятные ощущения.
Сообщение было удалено
Садисту нужна мазохистка, если вы ей не являетесь, то вам лучше уйти. ТЕМА БДСМ достаточно сложная. Это люди с другой планеты, обычным людям их не понять
Одно могу сказать точно - БДСМщиками рождаются. Садистские пристрастия даются от рождения и ПЕРЕДАЮТСЯ ГЕНЕТИЧЕСКИ.
Отвечу спустя год, ну да ладно. Я знатно с вас поорала, дамочки. "Психическое заболевание", кек. Я мазохистка, больше, конечно, саба. Кайфую от этого, причём довольно давно (лет с 13). С раннего возраста у меня это было заложено и я не считаю это психическим заболеванием, потому что я получаю от этого кайф. Если вы чего-то не понимаете - это не значит, что это болезнь. БДСМ - это основанная на доверии связь. На железнобетонном доверии. Так что вы, женщина, лишились офигенного мужика. Сочувствую
Сообщение было удалено
И не говорите. Вы из космоса просто все вместе взятые. Куда обычным здоровым людям до вас? Вот-вот, никуда. Кто же вам помешает, допустим, терпеть сигаретные ожоги или иголки или чтобы на вас испражнялись??? Кто мы такие, чтобы вам мешать??? Надеюсь вы найдете свое Щастье.
Доброго времени суток! Тема наверно не актуальна для вас. Все же хочу спросить, какие у вас отношения с ним? Вы вышли замуж за него?