Мне 17, есть парень ему тоже 17. Мы вместе закончили 11 класс. Вчера я его пригласила к себе на чай. Он пришёл, мы сним смеялис, кино смотрели. Потом я почувствовала его вставший половой орган, мне было приятно. Но потом он стал ко мне приставать, и я сразу ударила его локтем между ног. Он сразу же согнулся. Стал говорить "за что ?((" я ему сказала за всё хорошое. Он потом немного полежал и ушёл, обиделся. А теперь не звонит, не пишет. Правильно ли я сделала?? Что он чувствует ?
А что бы вы по чувствовали, если бы он вас ударил по груди ?? Девушки вы думайте что вы делаете. Это очень больно.
вот капец... хорошое...
Бедная девочка жертва - отсутсвия сексуального воспитания. Тяжело тебе в жизни придется. Необходимо пересмотреть свои взгляды на секс, мужчин и проч. Тебя наверное мама одна воспитывала?
Сообщение было удалено
скорее наоборот, девочка из тепличных условий
Сообщение было удалено
Автор, парень начал приставать - это нормально. Но, если вы не готовы или не хотите секса, то вежливо откажите. Зачем сразу "рукоприкладством" заниматься. Это показывает вашу неопытность.
"и я сразу ударила его локтем между ног."
Такие действия только в крайних случаях!
Автор, запомните! Если вы парня зовёте на чай. То знайте - он всегда настроен на секс. Учтите это. Но согласиться или нет - ваше право.
Сообщение было удалено
Если вы хотели остатся без парня и чтоб он к вам больше не подходил? То вы сделали все правильно. Идеально.
А вы ударялись грудью? Получали удар по груди? Ну там на физре мячиком. Больно? Так вот умножте эту боль на 10. Это то что он почувствовал в физическом плане.
А что у него в голове после этого? Да всё что угодно. Ему обидно и больно очень.
Бедный мальчик.
вы правда 11 класс закончили, а не первый?
Конечно правильно вы все сделали. Со всеми и дальше так поступайте. Только когда лет в 35-40 только с котами останетесь жить - с ними так не надо. Могут в тапки ***.