Гость
Статьи
Мужчины после 30 лет …

Мужчины после 30 лет становятся ленивыми

Мужчины после 30 лет ленивы в ухаживаниях и построении отношений, или я стала очень требовательной? Раньше (до 27 лет), никогда не ходила на свидания на улице, парни всегда звали в кино или кафе, …

Автор
645 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть жилье отдельное, но я живу с родителями. В случае чего, мне есть куда уходить

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я выгляжу на 25-27 лет. Крупновата, конечно, но мужчинам такие объемы нравятся

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Далеко не всем такие объемы нравятся. В зал ходите, или висит уже все?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как бы вам так поделикатнее объяснить.... Понимаете в чём дело....когда женщина говорит, что она "крупновата" или "пышная" или еще какой-то такой красивый эпитет приводит - это обычно значит, что она натурально жирная корова (или лошадь). Объективную оценку вашей внешности может дать только незнакомый человек, но никак не подружки (а-ля милая, ты прекрасна! в инстаграмчике), не друзья-пидарасы, не родители и не бабы-коллеги, которые суть ваши конкурентки в борьбе за внимание мужчин.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хожу, ничего не висит. Фигуристые нравятся

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, 98-63-98, грудь 4го размера. Выгляжу при своем росте средне, объемы есть, спортом занимаюсь, рельеф хороший. Крупновата - это мое ощущение себя, никогда не была тощей, но и явно не корова

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Значит вы объективно себя оцениваете. И вы правы, многим мужикам такие как раз нравятся. Мне вот, например )

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А какие истории, например? Можете ссылку дать.

bbb
Ольга

Сообщение было удалено

Мне тоже интересно,хотя многие знаю.Есть всего несколько схем по отжиму,но они типичны и требуют обязательно л о х о в а т о г о мужчину и брак,кстати можно с успехом им противодействовать.Но жилье хотя бы у родителей быть должно. В остальном не с ровнями можно спокойно заводить отношения,низкий старт от родителей и прочее не означают,что женщина имбицилка. А вот ровня вполне может оказаться спрутом с тысячей присосок).Ждем историй.

bbb
Автор

Сообщение было удалено

Мужики),давайте знакомьтесь уже,девушка хорошая и скромная.
ps cам бы познакомился,но пока не решил,что делать с нынешней

Гость
bbb

Сообщение было удалено

Да, судя по параметрам - классная девка, чего говорить. Только тут же все с разных городов.

Ольга
bbb

Сообщение было удалено

Я знаю несколько случаев попыток отжима жилья, но чем там дело закончилось непонятно. Были долгие судебные разбирательства, переносы рассмотрения дел, вытрепанные нервы с обоих сторон. Одного мужчину знала лично, он- потерпевшая сторона. Там практически был рейдерский захват .

Витамин [США]
Ольга

Сообщение было удалено

Ужас какой. Так и представляю Автора в бюстгалтере 4-го размера и бикини защитной расцветки с АКМ в руках штурмующую хрущевку через крышу. :)

bbb
Ольга

Сообщение было удалено

Да я тоже знаю много довольно историй,в том числе от старшего поколения.Самая сейчас распространенная это регистрация в добрачном мужчины,брак,ребенок,развод,она отдает свою часть(где жила до этого) родственникам,ребенок зарегистирирован у мужа и она тоже,выписать в некуда ее нельзя и тем более ребенка,могут еще ребенку присудить третью часть в добрачном мужа,муж выживается разными методами,может и свою часть отдать в счет уплаты алиментов.
Продать добрачную и купить большую под видом улучшения.
В добрачной делается ремонт,она вносит деньги,чеки собирает и что там еще,+ ребенок,потом суд признает значительные улучшения за ее счет,уже доля ее +ребенка и опять муж выживается. Устал писать))

bbb
Витамин [США]

Сообщение было удалено

Автор то причем?:))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вот, например, там много таких вопросов обсуждается:

http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=182091&page=4

Отрывок одной из историй:

3 года жили в месте, 1.5 в браке. У меня до брака куплека квартира, где и жили. Платил все платежи я. Более того, содержал всю нашу жизнь, так же я. Жена была консультантом в сетевой компании и доход имела несущесущественный. Более того, она постоянно торчаа на работе. Дома все делал я, так как она приходила в часов 20-21 и типа уставшая садилась за ноут. Это могут подтвердить куча свидетелей - друзей, что были у меня дома. Подали совместное заявление о разводе. Сейчас развод, жена хочет получить половину денег, которые якобы мы платили вместе.

bbb
Гость

Сообщение было удалено

Дружище ипотека совместно с женой это не мина,это термоядерная боеголовка под попой,мало того что банк тебя (ну ты понял) так потом еще останешься без жилья,уйдешь благородно с зубной щеткой.
Ну да тема не об этом,нужно девушку познакомить с хорошим человеком).

Гость

Вот, кстати, еще на тему женитьбы и квартирных разводок:
http://man-info.ru/razgovor-s-zhenixom

Пупсик
Ольга

Сообщение было удалено

Потому как в обществе есть нормы поведения и общие принципы и нормы красоты и так далее, а женщины очень ведомы и им не удбно не соответствовать общему мнению.

Пупсик
Ольга

Сообщение было удалено

Не спорю, но сначала переахаемся со спартанцами, а иногда и родим отних, а вот содержать и воспитывать результат ахов со спартанцами конечно уже будут "нормальные мужчины". Будут это делать и завиловать спартанцев тихо ненавидя с годами как самих тёток так и их отпрысков. Конечно честно они об этом не скажут, но по факту так.Так что лучше уж спартанцем с калоприемником ПОТОМ, чем вот таким "правильным" быть. Хоть жизнь пройдет не зря и для себя, а не для кого-то...

Пупсик
Василиса

Сообщение было удалено

*** это термин относится к женщинам, а я мужчина. :)))

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Время никого не щадит :)

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

А слицом как? С кожей? Интелект? Там много всего. Фигура она для секса, но вы ж не просто перепихон ищете, так?

Пупсик
Автор

Сообщение было удалено

Кстати, грудь 4 размер это не всегда плюс%)) ДЛя секса да, классно, а вот для жизни... ну как сказать если мужчина не дурак то понимает, что родишь всё обвиснет и потом до конца жизни жить с этими висячими бидонами.... а зачем?!!! На перспективу 4 размер это плохо

Пупсик
bbb

Сообщение было удалено

Тема то как раз о том, что у всех разное понятие "хорошего человека" :))) Для женщин как правило "хороший человек" - это одень, баран, лошок и так далее...

Скайнет

Философы уже давно нас предупреждают - дьявол опасен не тогда, когда он появляется и пугает нас, а тогда когда мы его не видим. Социологи разъясняют нам смысл этого предупреждения: не так опасны 4% честных и открытых ***, как 33% скрытых ***, маскирующихся под нормальных людей.
Во-первых, замаскировавшихся *** просто больше. Численно. В десять раз.
Во-вторых, у скрытых *** во много раз больше психических болезней, чем у открытых ***. И именно эти психи становятся серийными убийцами, революционерами и президентами западных демократий. Вспомним статистику - не все педерасты преступники, но большинство преступников - педерасты.

Скайнет
Пупсик

Сообщение было удалено

Так же, как и для тебя педераста, хорошая женщина это та лошарра, которая даёт, но ничего не требует взамен. Немая проститтутка, с хорошими кулинарными навыками, закрывающая глаза на твою упоротую педерастию. Удавись пиддар. Ты обречен.

Пупсик
Скайнет

Сообщение было удалено

Согласен, я обречен на счастливую жизнь :)))чего и всем остальным желаю :)))

Андрей

Мадам вам почти "тридцаха") Вы что думаете во круг только вы одна и такие же пенсионерки?? так удивитесь когда узнаете что еще есть девушки 19-25) И вот у них есть все но это только пока... Вы свой возраст золотой профукали!

И

Автор просто хочет получать, но ничего не отдавать взамен. Что она отдавала? ничего. Когда заботишься о человеке, тратишь на него свои силы, тогда и начинаешь любить. Отношения - для нее это просто слова.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, посмотрю обязательно.

Ольга

к п. 570, глупость это всё. Зачем ставить под сомнение то, что очевидно?

Ольга
Витамин [США]

Сообщение было удалено

Ничего смешного нет. Там было поддельное свидетельство о государственной регистрации. Экспертиза ничего не дала. Жильё кстати в Москве.

Ольга
bbb

Сообщение было удалено

Все эти моменты нужно учитывать до вступления в брак.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю за информацию.

Василиса
Пупсик

Сообщение было удалено

Разведенец с прицепом. Звучит? Звучит. Так таки РС2П?

Ольга
Пупсик

Сообщение было удалено

Есть и такие, не спорю. Но не все же.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Эта страница удалена.

Гость

Неужели так трудно уяснить, что одним из ключевых признаков *** является постоянное проживание с ребенком? Живет ребенок с отцом, значит мужик ***, а его жена алиментщица. Очень редкий сценарий в РФ. 99,9% ребенок проживает с матерью, стало быть *** в подавляющем большинстве случаев женский статус.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

прокси,vpn -все работает. Ищите приложение или плагин к браузеру,в РФ незаменимая вещь.
А вообще,вам зачем?Хотите обмануть наивного паренька?

Leslie
Василиса

Сообщение было удалено

Халявная у вас философия. Видать вы предприниматель какой по жизни - те тоже хотят чтобы ты сам всё сделал и пришёл к нему готовый, а он тебя только доить будет. Со мной такое не пройдёт ! Я у себя один ! )))

Leslie

[quote="Гость" message_id="60846227"
А на будущем вы уже крест поставили?[/quote]
в будущем - старость. И нерадость.

Leslie
Василиса

Сообщение было удалено

Вот уж точно кто никому не нужен. Знаю случай - у мужика умерла жена. Мужик с 3 детьми. Помыкался - никому нах не нужен. И вслед за женой "пошёл".....Дети остались вообще одни. Такие вот у нас добрые женщины !

Jkz
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я - порядочный человек).

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

*** - это сленг. Кто придумал эти "ключевые признаки"?)))) На АБФ?))) Еще начните спорить про лексическое значение данной абревиатуры.))))

Гость

Да нормальная автор, такая женщина, что вы к ней пристали. ну что то долго выбирает мужика, наверное брезгливая или правда не везет что даже на компромис пойти не может. но фигура конечно огонь, если как описала, большинство мужиков согласятся, такие фигуристые ого го, ну если с либидо все в порядке еще

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Хотелось бы тебе так считать. Ан нет. *** это явление)))
Надеюсь ты сама то, родив и вырастив сына, не будешь желать ему невесту-***? Или по крайней мере уравнивать нормальную девушку и ***.

Автор
Пупсик

Сообщение было удалено

С лицом всё нормально, симпатичное и ухоженное, красивые волосы. С интеллектом всё в норме, ВО, училась сама.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А если *** живет с ребенком, но толком им не занимается? Когда ребенок младшего школьного возраста полностью обслуживает себя сам.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Либидо как раз ого-го, поэтому хочется отношений и постоянного партнера