Вроде они с ними не пересекаются. Почему тогда так ненавидят?
Сообщение было удалено
Потому что их бросили или они никому не нужны/не красовитые, на них никто не смотрит, вот такие и становятся мужененавистницами
Обожглись конкретно.
Почему ненавидящие мужчин женщины одиноки? По-моему ответ в вопросе. А вы просто путаете причину и следствие.
Сообщение было удалено
Не факт, может быть наоборот. Они довольно симпатичные и мужчины им особо не интересны, но те прохода им не дают, тем самым зае**ли они их.
Не хочу никого оскорбить, но определенные женщины, которые не имеют отношений с мужчинами, ненавидят не только их, но и женщин. Становятся злые, как собаки.
Я никогда не замечала такой закономерности, чтобы одинокие женщины ненавидели мужчин. Скорее наоборот. У нас на работе 2 незамужние дамы за 50, так они так сюсюкают со всеми мужиками, как с ровесниками, так и с молодыми, что аж противно. Вот женщин они конкретно не любят, особенно одна. И еще знаю под сотню одиноких, ни у кого нет ненависти к мужикам в целом.
Ненавидят не мужчин,а невозможность паразитировать и сливать на кого-то свою энтропию.Как только какой нибудь олень подчинится-все проходит.
Сообщение было удалено
Не факт, может быть наоборот. Они довольно симпатичные и мужчины им особо не интересны, но те прохода им не дают, тем самым зае**ли они их.Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО симпатичная, то ей будут попадаться ТЕ САМЫЕ, от хорошего партнера никто бы не отказался))) значит они вовсе и не симпатичные а голимый неликвид....
Сообщение было удалено
Скорее только женщин, так как видят в них соперниц, разлучниц, жен своих бывших и т.д.
они их лучше знают
не путайте причину со с ледствием
По-моему одиночки толерантны. Они ненавидят всех одинаково.
Ненавидят за то ,что они их не выбрали,предпочли других - чего тут неясного т о?
Сообщение было удалено
Оооо, прямо таки каждый тот самый, обалдеть. А если он не соответствует моим требованиям, то я страшная 😂👍
Сообщение было удалено
сто лет назад не сложилось с мужчиной, и они стали их знать?
Сообщение было удалено
И мужчин, которые в принципе их не предпочли.
Сообщение было удалено
Не знаю в курсе ли вы, но женщины тоже имеют право делать осознанный выбор. Так в таком случае никто никого не ненавидит.
А за что любить мужчин???? МУЖЧИН НЕ ОСТАЛОСЬ, ОНИ ТЕПЕРЬ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ЖЕНЩИН ТОЛЬКО ПО ПОЛОВЫМ ПРИЗНАКАМ .
Ну почему ненавидят? Вы четко разделили всё на черное и белое. Это не совсем правильно.
Мужчины с их вечным нытьём вызывают недоумение и раздражение. Одинокая женщина не привыкла ныть, не привыкла жаловаться. Ей некому рассказать о своих бедах и трудностях. Она вынуждена со всеми трудностями в жизни справляться сама. Поэтому нытье мужчин, как сильного пола, ей не понятно.
А потом, ненависть слишком сильное чувство. Большинству одиноких женщин это чувство не доступно.
Сообщение было удалено
Мне даже стало интересно "ТЕ САМЫЕ" это какие?
Сообщение было удалено
а вы откуда знаете? по рассказам?
Фаина Раневская, например, возненавидела после того, как её мужик пришёл к ней пьяный и с... другой женщиной.
Сообщение было удалено
Мужчины есть, и их много, только они достаются женщинам.
Сообщение было удалено
А чего вы хотите от страны в которой дуэли запрещены?
ну вы не обобщайте. Одинокие все разные, кого-то одиночество озлобляет, а кто-то им наслаждается, а кому-то и не до мужчин..
Это вы ещё одиноких мужчин не видели, там не то что ненависть к женщинам, а ко всему миру.
Сообщение было удалено
почему сто и почему мужчиной а не мужчинами?
Сообщение было удалено
Мне даже стало интересно "ТЕ САМЫЕ" это какие?те самые которые в их вкусе которые им нравятся с которыми ВЗАИМНЫЕ ЧУВСТВА И ЛЮБОВЬ
Сообщение было удалено
Хорошо что у меня раздвоение личности, благодаря этому я не одинок.
Сообщение было удалено
+++
Я одинокая женщина, мужчин не ненавижу, мне на них просто плевать
Сообщение было удалено
Оооо, прямо таки каждый тот самый, обалдеть. А если он не соответствует моим требованиям, то я страшная 😂👍Те которые соответсвуют твоим требованиям, ты таким не нужна)))
Сообщение было удалено
чтоб ненавидеть мужчИН, нужен опыт жизни с ними. А одинокие то откуда этот опыт будут иметь?
Сообщение было удалено
Конечно, я же страшная, не забывайте😊😏 поэтому и отказалась от очередного Тиффани
Сообщение было удалено
Чушь. Я одиночка, никого не ненавижу, просто мне на всех и на всё плевать
Сообщение было удалено
гадов таких)))
Сообщение было удалено
Конечно, я же страшная, не забывайте😊😏 поэтому и отказалась от очередного Тиффани не возвышайся свои комплексы)
Сообщение было удалено
чтоб ненавидеть мужчИН, нужен опыт жизни с ними. А одинокие то откуда этот опыт будут иметь?они и ОДИНОКИЕ потому что на них никто не смотрит потому что они неликвид!
Одиноким женщинам по барабану мужики..вот я допустим одна и никого из мужиков не хочу, Не обращаю на них внимания вообще,если это не какие то деловые отношения...Вот за это мужики меня ненавидят, за то что не хочу отношений с ними. Даже вот на работе никогда никого из мужчин ничего прошу потому что не хочу быть зависима. Я и женщин не прошу, но если уж никак то лучше их о чем то попросить,однозначно.
Сообщение было удалено
.
А еще они самые главные сплетницы.
.
И вообще жутко завистливые к другим теткам.
.
Не надо так.
.
_
Сообщение было удалено
Твоя начать учить русский? Молодец, уже почти получается
Сообщение было удалено
Стоит только такой дамочке натрахаться с мужиком, она такая лапочка делается.
Это мужикам кажется,что их ненавидят.Они не любят,когда их видят насквозь.Одинокой женщине это проще увидеть,чем замужней,которая обслуживает целю семью и многого не замечает,включая детей подростков,которые уходят в астрал и неформал с курением и алкоголем.
А в чем эта ненависть выражается конкретно?
Сообщение было удалено
За что вы их так? Мне честно говоря плевать - что они есть, что их нет. Если завтра вымрут все мужики, меня это не огорчит
Женщина ненавидит мужчин только по одной причине - она не умеет ими правильно пользоваться. Это как и к одиноким относится, так и к замужним(находящимся в отношениях)
Сообщение было удалено
а то! не облизываешь, не обслуживаешь яйцa - не женщина, это многих раздражает
ну ты иди, иди, как всегда, готовься к глубокому минeтy...
Сообщение было удалено
По той же логике глухие лучшие музыкальные критики, а слепые - лучшие искусствоведы.
Сообщение было удалено
Твоя начать учить русский? Молодец, уже почти получаетсяАгаааа, от правды так бесишься?)
Сообщение было удалено
Вот именно! полностью согласна
Сообщение было удалено
От хорошего партнера никто бы не отказался, только дело в том что, кто тебе нужен ты таким не нужна