Сложилась такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной (мне 20, ему 27). Отношение: только секс. Серьезных отношений мне не надо (не получилось, больше не хочу), да и ему подавно (мое мнение). Ну а что нужно такому мужчине (красавец, спортсмен, любимая работа, квартира, машина, безумно обаятельный) от такой, как я (студентка, работаю, не страшная, но куча красавиц вокруг, такие как он выбирают). С каждой встречей он становится ко мне внимательнее и нежнее (сам он довольно таки грубый, черствый и циничный). Предлагал на выходные съездить загород, я отказалась из-за проблем с учебой. По приезду он рассказал, что был на семейном празднике. Мои вопросы: 1. Зачем девушку на одну или несколько ночей знакомить со своей семьей? Разве мужчины так делают в подобной ситуации?
2. Вообще мужчины будут знакомить девушку со своими друзьями в такой ситуации?
3. Разве может мужчина относится настолько тепло к "девушке на пару ночей"? Я думаю, что нет. Переспали, и все. А тут столько нежности вдруг... Вроде я радоваться должна, что человек начал относится ко мне более серьезно.. я просто боюсь новых отношении, боюсь, что опять ничего не получится.
4. Поговорить ли мне о наших "отношениях", попросить прояснить мне его выше написанные вопросы, или пустить ситуацию по течению?
Очень важно мнение каждого. Спасибо!
я бы отпустила оп течению, да и не заморачивалась
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!
не заморачиваться. С друзьми и родиелями не серьезно все равно. Дпньги тратит на ваши хотелки? во в чем вопрос. Что он вам лично купил и по какой цене? Любовь у мужчины там куда он таратит большие суммы денег
Выже написали, что серьёзные отношения вам не нужны. Вот и не парьтесь. Или все-таки нужны?
Сообщение было удалено
не заморачиваться. С друзьми и родиелями не серьезно все равно. Дпньги тратит на ваши хотелки? во в чем вопрос. Что он вам лично купил и по какой цене? Любовь у мужчины там куда он таратит большие суммы денег
Не тратил на меня деньги вообще
Сообщение было удалено
С ним бы я попробовала, но только после того, как стала бы уверенна, что он сам этого хочет. Пока я каждую встречу расцениваю как последнюю и на следующую не надеюсь.
Не получается у меня не заморачиваться.
Знаете, не заворачивалась, если бы все было однозначно.
Как вариант - его радужное отношение объясняется тем, что Вы его не парите, не требуете большего и серьезности Вам не надо.
....Если Вы каждую встречу расцениваете как последнюю и на следующую не надеетесь, попробуйте включить режим девушки в долгосрочных отношениях и всячески начинайте это мусолить в беседах. Вы по его изменившемуся отношению поймете, как настроен на дальнейшее, напрягает его это или нет.
Сообщение было удалено
Как вариант - его радужное отношение объясняется тем, что Вы его не парите, не требуете большего и серьезности Вам не надо.
....Если Вы каждую встречу расцениваете как последнюю и на следующую не надеетесь, попробуйте включить режим девушки в долгосрочных отношениях и всячески начинайте это мусолить в беседах. Вы по его изменившемуся отношению поймете, как настроен на дальнейшее, напрягает его это или нет.
теплое отношение ещё можно расценить как обычное уважение, не вести же себя как отмороженный, но с родителями знакомить зачем?
знакомство с родителями для меня - это очень важный поступок со стороны мужчины. Не представляю в жизни ситуацию: Родители, знакомьтесь, это моя новая девушка, у нас с ней ничего серьёзного, только секс)) как-то нелепо
Спасибо за совет, но хотела уточнить, это вопросы типа "когда я к тебе перееду", "сколько хочешь детей" или "где ты был весь день"?)
лучший способ закопать отношения это как известно начать их выяснять. ничего не значит визит на дачу или знакомство с кемто там. плывите по течению, пытаясь нивелировать свой страх. иначе он принесет неожиданные плоды. свое нежелание отношений можно изложить, но без долгих душещипательных бесед. думаю, если мужчина старше, ему не надо объяснять пять раз. сам смекнет, что ему надо и как вас к этому подвести