Гость
Статьи
стоит, все-таки, ждать …

стоит, все-таки, ждать Своего Гошу? (он же Гога)

А вы согласны, что стоит, все-таки, ждать Своего Гошу? (он же Гога) Согласны, что после 40 лет жизнь только начинается? Что Гоша был именно тем, кого Катерина ждала всю жизнь? Существуют ли в …

Гнусный Анус
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
50 лет
Гость

Сообщение было удалено

Да и лимитчицу вполне можно т р а х н у т ь - члену все равно, кому женский орган принадлежит. Просто он с лимитчицей в принципе знакомиться бы не стала. А она его обманным путем охмурила.

50 лет
Гость

Сообщение было удалено

Таких "Гош" - полные сайты знакомств. Просто тогда интернета не было :))). Какая проблема познакомиться с пьющим охранником, грузчиком, строителем или таксистом? На сайтах знакомств их легион - ни кола, ни двора, живут с мамашами или скитаются по общагам или съемным квартирам. Флаг вам в руки - знакомьтесь.

Гость

Гоша - обычный аокаш нишеброд, сумевший прилепиться к женским деньгам и к квартире.
Такого барахла щас за рупь пучок на сз. Нафик такие и даром не нужны.

Гнусный Анус
Гость

Сообщение было удалено

Но и "Кати" сейчас уже не те - все мнят себя Ксениями Дели и хотят не меньше , чем египетский олигарх.

Василиса
Гнусный Анус

Сообщение было удалено

Какие ухажеры? ))))женатик, который к ней потрах-ся бегал? Гоша - единственный кто захотел серьезных отношений с ней. Вот и весь секрет его успеха. У кати был очень скудный выбор.

Гость

не согласны. это обычный советский жизнеутверждающий фильмец. на тему мол в сорок можно встретить своего сантехника. и о большем какбы не задумываться. а лучше рвануть в деревню и там встретить ветеринара

гость

я последний раз влюблялась в 24 года.мне 25

гостями

да насмотрелись наши мужиченки таких фильмов и при каждом удобном случае сливаются типо ищите меня я гордый)))))

гостями

по теме моему 44 мне 36,любовь морковь но мы с разных стран и он как гоша чуть что обидки))

Гость

Меньшов очень хороший режиссёр. Он показал, как Катерина дошла до того, что Гоша ей принцем из сказки показался. Здесь и поведение любовника, поездка на дачу, клуб знакомств, и, особенно, поведение дочери. Помните, когда Александра слушает музыку или аудиоуроки, мама к ней обращается, но ей не до мамы. И какое у Катерины было лицо, дочка выросла, у неё начинается своя жизнь. И тут появляется Он, Гоша... Крючок даже без наживки.

Гость

сиськи, там показывали вот все и смотрели

Ирина

49. Гость | 05.06.2017, 16:30:09 [242548957]
.
50 лет
.
С каким там прицелом? Обычная физиология у мужика. Член встал - т р а х н у л девку. Не надо было давать: не девочка, знает, от чего дети родятся. Для секса любить совсем не обязательно :))).
.
ну не скажите. Знал бы рудик, что катя лимитчица - сдержал бы свой член, удовлеторился бы рукой. ПРо катю не спорю - как ш..ха себя повела. В те времена девушки были приличные.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Девушки во все времена очень разные попадаются. Если говорить о приличных в 50-60-е годы, то достаточно вспомнить Фестиваль молодежи и студентов в 1957г., как наши "приличные" девушки-комсомолки встретили иностранных гостей мужского пола и сколько детей всех цветов кожи родили от них спустя немного времени.

Гость
Гнусный Анус

Сообщение было удалено

Милок, определись с возрастом хотя б

Гость
гость

Сообщение было удалено

я влюбляюсь каждый день... вот тебя уже 2 раза влюбился

Гость
Конфетка

Сообщение было удалено

Я не одинока, к примеру. И даже будучи одинокой и без претензий, не повелась бы на мужика, у которого газеты вместо занавесок и из мебели только стол и бутылка на нем.

Гость

а я бы с дочкой замутил,теща обеспеченная...

Гость

у него ремонт..

Гость

Суть тех лет была в фильме затронута - женщины были готовы на все чтоб быть при мужике. Но! Такая как Катя в такой дотжнрсти даже у нас в провинции общалась бы только с мужчинами своего уровня . У нас даже в те годы простые то женщины на таких как Гоша не смотрели .

Гость

Да все в жизни возможно и покруче, чем в кино. Но тупо ждать не стоит, надо жить, а не ждать. А там уж как получится...

Ляля

А никому не показалось странным отношения Екатерины с ее любовником (Табаковым). Она вот такая 3 месяц директор, на тачке, с ним, как видим, встречается не первый раз. Он ведет себя как? правильно, по-барски, покровительственно. Как мы знаем, он какой-то номенклатурщик. Уж не ему ли Катенька обязана своим новым карьерным положением? Пересмотрите внимательно их отношения - как гордая и независимая Катя "проглатывает" его колкости, а он ведет себя так немного снисходительно. Знает кошка чье мясо съела.
Гоша - откровенное ***. Имидж его (для тех, кто любит Гошу) вытянут исключительно на харизме Баталова, который, кстати, очень интеллигентный и образованный в жизни.
И еще небольшая ремарка - в конце по задумке Меньшова бывший муж героини Муравьвой должен был появиться опять пьяный (когда женщины сидят на крыльце и поют) и попросить опять у Люды денег взаймы, она скажет - ну, что я Вам говорила.?
Но редактор заставил Меньшова вырезать эту сцену - дайте людям надежду, попросил он.
Так и с Гошей этим закомплексованным недоделком - показали бабам - берите чо вам дают. Был заказ государства.

Гнусный Анус
Гость

Сообщение было удалено

Ну так у нас что 25, что 30 - уже женщина неликвид!!! А про 40 я вообще молчу. ("у нас" - в смысле на форуме).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
Ремонт в коммуналке, квартиру оставил бывшей жене. Тот же Рудик жил с мамой, и скорее всего после развода вернулся к маме. Не факт, что вообще не с братом живет до встречи с Катей в 40 лет.

Гость

Вот что говорит сам Баталов о своем герое:

""Я прекрасно понимал, что Гоша нужен был авторам фильма, чтобы завершить двухсерийные страдания несчастной женщины. Но в третьей серии он мог ударить ее бутылкой по голове. А почему нет? Гоша от первой жены ушел, пристает к незнакомой женщине в электричке, пьет, дерется. "Одинокие советские женщины" не рассмотрели моего героя как следует".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тех, кого щенками разобрали, уже через пять-десять лет свободны и готовы жениться уже по уму. :-) К счастью.
А Гога - мерзотный тип. Другой бы радовался, что женщина непростой оказалась, а этот устроил побег и закрутил Катерину в бараний рог. Неудачник. Показушник. Типичный нарцисс. С раздувшимся эго. Коробит от такого, фу!
Дальше у реальной героини начался бы трэш, он бы ее ухайдокал. Правильно Баталов про своего героя сказал. И вообще в фильме все мужики - уроды конкрентные, кроме мужа третьей бабы. Но он и простой, "никакой".

Гость

Или малолетки какие-то пишут или женщины, ума не нажившие. Квартиры, деньги... Душу свою и тело готовы продать тому, кто больше предложит, вот и вся любовь. Сердцем очерствели совсем, строите из себя эдаких стерв с барскими замашками, а внутри пустота. Вам хоть с чертом лысым, лишь бы при деньгах, а на человека вы и не смотрите. Тьфу на вас! Даже смысл фильма понять неспособны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, не расстраивайтесь, давайте будем считать, что Вы душевная и наполненная, в чем можно убедиться, прочитав Ваш пост, а остальные во главе с Баталовым - черствые и неспособные, ок?
Вы только про квартиры и деньги прочитали? Что ж, каждый видит что может)))

-_-

Женщина 40+ прекрасный возраст, если она активна в социуме - это и наличие определенных достижений, финансовая независимость, опыт и мозги. Но! Присутствие такого багажа, как дети (ребенок), бывшие муж-сожители, всевозможные скелеты в шкафу -это минус для новых отношений с бездетным мужчиной. Что скрепляет брак? Ребенок. Родить его женщине за 40 крайне проблематично. Гоша в 40 лет (по фильму) не имеет детей . Почему не нажил к такому возрасту? Ну ситуации у всех разные бывают. Кто то болел, кто то учился, кто то вообще не думал об этом и созрел только к 40ка. Гоша, как я понимаю, пил. Рано или поздно эта проблема будет им подниматься, жена родить не сможет. Гоша пойдет к молодой женщине или навсегда (при условии что сам поднимется финансово) или как любовнице - она ему родит. Он будет ее еще содержать на деньги жены, с которой связал себя на материальной основе. Поэтому, по фильму, героине подходит тот самый 53 летний устоявшийся мужчина с прошлым, как и сама героиня. А не бездетный, "молодой"( в кавычках) Гоша. Который ей только причинит боль.

Гость

в Европе в 60 лет еще активно женятся, разводятся, и мужчины и женщины. А у нас в 30 уже крест на женщину ставят, старая. Как в отсталых странах.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Интересное замечание, я под таким углом даже не рассматривала. А ведь правда. Меня этот Гоша раздражал с детства. Хамоватый, "я-мужыг", обидчивый, да еще и алкаш. Но у Катерины наметился кризис: наложилась служба знакомств, женатый любовник с унизительной сценой с тещей и дочь. Гоша показался отдушиной, хотя ломаного гроша не стоит.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Да, Гоша - это типаж, который будет тянуть тебя вниз, вместо того, чтобы самому подняться до твоего уровня. Или хотя бы стараться это сделать. Я встречала таких. Распространенный типаж. Не могут простить женщине более высокой зарплаты или даже просто более высокого социального уровня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++)))))))))))) тощенького блохастика!!!!

Гость

Chto za film vy obsuzhdaete?

Гость

Что за филм вы обсузхдаете?

Гость

" Москва слезам не верит" У автора прозы , кстатЕ, они( Катя с Гогой) жили долго и счастливо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за подсказку

ЛЭП
Гнусный Анус

Сообщение было удалено

Гоша - перверзный нарцисс, упаси Бог от такого :)
По поводу "в 40 лет жизнь только начинается" - мне очень нравится фраза мамы моей подруги, я ее спросила как-то об этом, а она 1951 года рождения, и вышла второй раз замуж в 35 за мужчину на 10 лет моложе и родила, в 40 с небольшим они получили новую квартиру. Она ответила: "Да, начинается, но как же быстро все заканчивается!" И смысл в том, что в 40 лет у женщины расцвет - и в сексуальном смысле, в том числе, и материально уже обеспечена, как правило, но быстро заканчивается, потому что начинается гормональная перестройка, сексуальное желание к 46-50 годам пропадает, женщина начинает быстро стареть. Где-то в популярной психологии вычитала, что в среднем, начиная с 46 лет женщины перестают получать комплименты от мужчин по поводу внешности.
Т.е. эти "40 лет" - они как последний вздох перед старостью, когда есть еще немного молодости, но уже все знаешь, все умеешь.
Я вот им пытаюсь насладиться, насколько возможно. Конечно, держусь, слежу за собой, но ведь меняешься внутри в первую очередь - идет гормональная перестройка, а человек раб гормонов. Правда, есть гормональная терапия, не стоит ею пренебрегать, наверное.
И по поводу внешности - я в 38 была просто как девочка, можно было и 30, и 25 дать, а в 43 возраст полез ускоренными темпами.

Ля
Гость

Сообщение было удалено

это точно!

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

По фильму, он был крутым спецом в его НИИ, о чем на пикнике вещают его друзья - учёные. Цену себе знал.
Хата была в упадке, потому что ушёл от жены ( предполагается, что всё осталось ей).
У нас в реале , а не в кино, с небес Протоны ( это такая ракета-носитель) валятся пачками, у всех выпущенных Протонов-М оказались бракованые двигатели, все отозваны. Это потому что вот таких Гош не стало на производстве.
Баб интересует ворьё да сволота из подворотен 90-х приехавшая к успеху.
А то, что обидчивый - он в своей области был сам себе директор. Директор - от слова направление, он своё направление по фильму чётко знал - пытаются им командовать, будет тётка командовать кошками и дочкой от не пойми кого, а не им.
Поэтому развернулся и ушёл, и все толковые дяди так и поступают. Кошка- друг, дочка - принцесса, зачем тут четвёртый?
Эпизод с пьянством мутный, конечно. Только пил, а тут вскочил трезвый и бритый и поскакал к ненаглядной, убитой горем.
Художественный вымысел, скажем. Чел, который может послать и повернуться лицом к выходу к дуре задом , бухать по этому поводу точно не станет, как и возвращаться к посланной.

Гость

или собака там была? не суть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там была собака дядиной жены ,но к моменту появления Гоши она должна была уже давно скончаться.

Гость

Лучше подохнуть среди 40 кошек, чем подобрать такое чччммооо как Гоша на старости лет.

ЪЪЪ
Гость

Сообщение было удалено

В каком месте эта Екатерина у вас ***?
Сама выучилась, стала директором комбината. Материальные блага сама добыла. Дочь одна вырастила.
В чем же она ***? Что не сказала этому "великому самсебедиректору", что сама директор????
Хотя... возможно и не очень умная.)))) Пришел какой-то керсгоры на всё готовенькое, оглядел квартирку и сказал "годится!" А она вдруг стала лебезить: "Ой, прости, пожалуйста!!!"
ТЬФУ!

Гость

Не совсем ясно, он (Гоша) алкаш или нет. Если не алкаш ( запой- единичный эпизод) , то освоился бы у нее, понял что к чему - на что давить можно, как манипулировать, приоделся, навел лоск на себя, а далее - загулял бы. Не исключено, что вообще бы свалил, к более молодой, изрядно "потрепав нервы". Если алкаш, то начал бы пить, регулярные запои, уходить ему некуда, вообщем те же страдания, только на иной лад. Носилась бы с ним-кодировала, лечила.

Гость

Когда тебе 40 и ты ищешь мужчину, то лучше искать для отношений не ровесника вроде Гоши, с ним будут проблемы и слезы, а мужчину постарше . Устоявшегося, а не перекати-поле ( Гоша). Без ничего, начиная с детей, заканчивая жильем+ дерьмовый характер.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Во во, поэтому вы обозленные и одинокие, любить нихрена не умеете, только дебет с кредитом считаете, толку что вы смотрите фильмы оскароносные, и классику читаете, в бошке то все равно ничего не откладывается.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен, но этим дурам попробуй объясни, что щас баб нет которые из грязи в князи, не считая содержанок, да и спецов нормальных найди, да еще чтоб с моральными качествами, не, эффективных манагеров все ищут, *** колхозное, и с баблом, и чтоб воровал, и в семью. И вроде бабы сидят то под 40, такую ахинею несут, вроде в советских школах еще учились, а мозгов как у канарейки.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Он не был "крутым спецом", он был рабочим. Хорошим, рукастым, но рабочим. И не "хата" у него была, а комната. В которой он развел свинарник. Но дело разве в этом? Проблема Гоши - в неприятии самого факта того, что женщина оказалась успешнее, чем он. Его проблема в том, что он хочет принимать все решения и командовать просто на основании того, что "он - мужик". От такого Гоши поддержки получишь ноль по всем фронтам. Вот, в чем гошина проблема. Не считая пьянства. Нормальный человек физически не сможет квасить несколько дней подряд. Получается, что кошки в качестве компании дома - намного лучше, чем такой Гоша :)

кошька-мана
ЪЪЪ

Сообщение было удалено

Общественное мнение на то время было такое. Хоть плохонький, но мужик. Плюс, как очень правдиво показано в фильме, обстоятельства располагали принять даже такого.

ЪЪЪ
кошька-мана

Сообщение было удалено

Да и сейчас такое же. Даже по этому форуму видно.