Интересно мнение. Почему мужчина, даже встретив хорошую девушку не хочет с ней семью? Почему сожительство - удобнее, потому что никаких обязательств и волокиты с официальным оформлением отношений? …
Сообщение было удалено
Когда девушке немного лет:
1) Религиозные убеждения как вариант, но редко встречается.
2) "Что скажет общество".
Девушки постарше становятся более меркантильными и уже на второй пункт забивают.
Одинаковая ценность брака для мужчины и женщины??
Это утопия или редко встречается.
Сообщение было удалено
1. Я вас не оскорбляла.
2. Я не бьюсь. Более того: я 25 лет живу без штампа со своим мужчиной, и штамп этот мне и нафиг не сдался.
3. За других баб нести ответственность не собираюсь.
Сообщение было удалено
1. Да пожалуйста!
2. Взаимно до свидания!)))
Сообщение было удалено
Скорп, красава!))))
Сообщение было удалено
Например, у меня жизнь не устроена. Много проблем, я не готов к созданию семьи. Но с девушкой очень хочется познакомиться. Но не знаю, как ко мне отнесутся, если узнают, что у меня столько проблем в жизни. Из-за того, что нет девушки, у меня подавленное состояние, трудно исправлять свою жизнь. Замкнутый круг получается. К девушкам очень серьезно отношусь, тем не менее, мне нужна одна и любимая, и отношения хочу видеть абсолютно нерушимыми. Я не представляю, как бы я смог по своей инициативе расстаться с любимой девушкой. Так что семьи пока не хочу - не готов. А нерушимых отношений - да.
Автор а я наоборот встречаю мужчин, которые хотят семью. Но мне 21, и им в районе 25ти
Сообщение было удалено
Супер желание . Я хочу , чтобы другой человек влез в мое болото и барахтался в нем вместе со мной, вытаскивал меня, поддерживал, любил , помогал мне решить мои проблемы . И этот человек хотел быть со мной всегда, хоть болото всю жизнь будет, пусть всю жизнь любит и тащится со мной. НО я не хочу давать ему в ответ ответственности и гарантии такой же... вот вылезу из болота и посмотрю - хочу ли дальше строить или нет, может женюсь. Получается чистый эгоизм - женщина нужна, чтобы в болоте одному не скучно было тонуть и чуть полегче ( двоем легче тянуть), а потом посмотрим.. свинство! Кому так захочется чужое болото тянуть и помогать ещё... уродов поразвелось , ужас. Вот не хотите семью и не лезьте к женщинам , а то женщину он хочет, преданности , любви, помощи, заботы - а сам пока ничего не готов , так там может посмотрит...
Да потому и не хотят, что "...получается, что муж и не глава семьи, и от решения всех проблем отстранен...". Причем, это не мешает отстраняющим дамам тоннами скупать околопсихологическую макулитературу вроде "Дрессировка мужчин и собак", "Как заставить мужчину делать то, что вы хотите", и даже "Как потрошить (???) мужчин" . Те. кто помоложе и попродвинутей, предпочитают гигабайтами читать статьи о том, как найти у мужчины заветные управляющие "кнопочки" (один распиаренный психолог уверяет, что их не более трех - как струн на балалайке), как ЗАСТАВИТЬ мужчину помогать по дому (ага, я умница-разумница делать дело буду, а он, недоумочек, ПОМОГАТЬ), следить за собой (видывала неоднократно совет - если мужчина не чистит обувь - почистите ему ОДИН ботинок до блеска, второй оставьте как есть грязным), и даже как ПОХУДЕТЬ МУЖА. Впрочем, и те дамы, которые подобное чтиво не используют, прямо-таки с молоком матери уже впитали народную мудрость про Шею и Голову. Или, что не лучше, про Единичку и Нолик. Не думаю, что вменяемому и адекватному человеку, имеющему хотя бы зачатки самоуважения, захочется, чтобы его дрессировали, заставляли, наставляли, воспитывали, "худели" и "учили жить" как первоклассника.
В Китае мужчины заводят семьи и китайцев больше миллиарда. А у нас парни не женятся и в России меньше 150 млн людей. Скоро китайцы захватят всю Россию. Количеством задавят. Уже деревни и села пустые стоят. Трава по пояс. Пастбища шикарные. Сколько бы скотины можно было выгуливать и молоко и сыр. Пашни зарастают. Народу нет. А наши мужчины баб на чем свет костерят, а они и не рожают. Знают что их кормить с дитем никто не будет
НИКАКОЙ " СЕМЬИ" В НЫНЕШНЕМ ОБЩЕСТВЕ МАТРИАРХАЛЬНОЙ ДЕГРАДАЦИИ - НЕТ (ОТ СЛОВА "СОВСЕМ"), ИБО СЕМЬЯ = ЭТО ПАТРИАРХАЛЬНОЕ ПОНЯТИЕ, А В РАШЕ ПАТРИАРХАТ СКОНЧАЛСЯ ГОДКОВ УЖЕ БОЛЕЕ 100 ТОМУ НАЗАД..))
НЫНЧЕ ПО ФАКТУ ЕСТЬ ТОЛЬКО МАТРИАРХАЛЬНОЕ СОЖИТЕЛЬСТВО АЛЕНЯ-СНАБЖЕНЦА С БАБОЙ-ВАГИНОПАРАЗИТКОЙ И ЕЁ (ЕЁ!!!) ДЕТЬМИ.
НОРМАЛЬНОГО (ПРОЗРЕВШЕГО/ДУМАЮЩЕГО) МУЖЧИНУ ТАКОЙ СУРРОГАТ СЕМЬИ, БЕЗУСЛОВНО, НЕ УСТРАИВАЕТ, ПОЭТОМУ АВТОРША-ВАГИНОПАРАЗИТКА-БРАЧНИЦА НЕГОДУЭ..))
Я бы и на сожительство согласилась только бы навсегда быть вместе. У меня другой вопрос почему мужчины такие непостоянные и нетерпеливы к женщинам при каждой сорре или неудовлетворении их души готовы бежать разорвать отношения.
Потому что нахавались ваших ебаных тараканов,истерик,выедания мозга,устали быть вечно виноватыми,устали тянуть за вас ответственность,отношения,семьи. Никакие уже не нужны,ни хозяйственные,ни хорошие,ни добрые (а такие тоже есть). Просто уже мужики живут в своё удовольствие,вот и всё. И ничего не хотят.
Помрут бомжами никому не нужными
Узы семьи печать в паспорте"брак" не которые уже не ставят.детей не вписывают В паспорт.маргиналки женщины рожают ради маткапитала,улучшения своих кв.м.женщина не имеющая хотя бы депозита в банке,хочет рожать плохая мать.полное безразличие к своему ребенку.ждать,жить на пособия государства ждать подачки от мужчины(пока он рядом)слушая родителей картошка есть рожай как нибудь проживем(каменный век)время другое сейчас
Не нужно забывать,что в хорошей семье.неисключено вторая половина может в любиться.и придется уходить.так как сердце охладело.измненять в тихаря,лхать человеку которого ты не хотел обманывать,чтоб человек мучался.бывает правильние уйти из семьи
Все говорят счастливая семья.как дело до развода доходит вся алочнасть в суде в всплывает.раскулачивание через суды машины,квартиры и маленькую собачонку.всем не секрет чаша весов не поровну,больше пострадает мужчина в материальном плане.т.к мужчина еще заработает!
Если начать кланировать людей.кланируешь красивого ребенка.взнос 1мил.руб у многих мужчин найдутся такие деньги.плюс не большая помощь от государства.мужчина станет лучше зарабатывать,т.к ни кто на мозги не капает.деньги будут в семье.вот так шансы уравняются с женским полом.и проявиться в женщинах любовь что рожать надо в любви а не ради маткапитала.и деньги должны быть у обоих.чтоб не было в дальнейшем обвинять друг друга
Расскажу по пунктам, делай выводы
1. В России по статистике 100% разводов ( если не веришь, гугли 2022 год) из них 90% по инициативе женщин. Бедные вы наши несчастные, у всех такие мужья плохие. Классическая схема - бил пил, не уделял. А как начинаешь разбираться вина полностью бабы
2. Зайдите на сайт знакомств посмотрите сколько там разведенок, у каждой по 1 -3 детей. Каждая считает что мужчина захочет ее неликвидную брать за муж. Ту которая развалила первую семью, оставила детей без отца. Сейчас законы выстроены так что женщине выгодно получать алименты с мужа, а иногда и с двух мужей и не работать, и скакать по буям на тиндерах в свое удовольствие.
3. Современные женщины - крайне наглые, ленивые, требовательные, бесполезные, ненадёжные, всеми правдами и неправдами пытаются сесть на шею мужчине. Это такая тенденция. Какой мужчина захочет с такими семью?
4. Штамп в паспорте не даёт никаких прав мужчине на женщину, только обязательства, и в тоже время не налагает никаких обязательств на женщину, но даёт права отбирать имущество мужчины.
Надеюсь теперь ты поняла, что мужчины стали прозревать ?
Наглые кобели.Я думала это только у меня
В Китае мужчины заводят семьи и китайцев больше миллиарда. А у нас парни не женятся и в России меньше 150 млн людей. Скоро китайцы захватят всю Россию. Количеством задавят. Уже деревни и села пустые стоят. Трава по пояс. Пастбища шикарные. Сколько бы скотины можно было выгуливать и молоко и сыр. Пашни зарастают. Народу нет. А наши мужчины баб на чем свет костерят, а они и не рожают. Знают что их кормить с дитем никто не будет
Давайте им ВСе отдадим .Китайцы есть красавчики...
Супер желание . Я хочу , чтобы другой человек влез в мое болото и барахтался в нем вместе со мной, вытаскивал меня, поддерживал, любил , помогал мне решить мои проблемы . И этот человек хотел быть со мной всегда, хоть болото всю жизнь будет, пусть всю жизнь любит и тащится со мной. НО я не хочу давать ему в ответ ответственности и гарантии такой же... вот вылезу из болота и посмотрю - хочу ли дальше строить или нет, может женюсь. Получается чистый эгоизм - женщина нужна, чтобы в болоте одному не скучно было тонуть и чуть полегче ( двоем легче тянуть), а потом посмотрим.. свинство! Кому так захочется чужое болото тянуть и помогать ещё... уродов поразвелось , ужас. Вот не хотите семью и не лезьте к женщинам , а то женщину он хочет, преданности , любви, помощи, заботы - а сам пока ничего не готов , так там может посмотрит...
Ну так абсолютное большинство женщин по этой схеме и живет. Навешать на другого человека свои проблемы - это пресловутое "как за каменной стеной". Как вам не стыдно попрекать человека, если вы и сама такая же?
Ну а куда спешить. Это ответственность. Бытовуха
У меня сын. Раньше 30 ни-ни! Я сама устаю от однообразия.
Это труд!
Нет, бабы поумнели. Вот что стало с этим миром.
Бабы больше не хотят мириться с хамством и потребительством к себе.
.
Не хотите - не женитесь. Хорошо было бы, если бы бабы еще больше поумнели: перестали бы якшаться и, тем более, спать с вами, вообще.
Как мужчина хочу согласиться, с вами спать и жить надо прекращать, от вас толку как с козла молока. Когда развёлся стал жить как человек. Женщины современного мира не должны быть матерями, а фитоняшами куриными повадками. Сейчас как раз иммигрантов завозят миллионами они вас и оплодотворять как следует.
знакомая ситуация..ты хоть как парень это понимаешь
так и предсказал угодник православный..именно китайцы( спасибо Россия все развалила
Потому что штамп неисправимо портит женщину. Из ласковой сексуальной и доброй она становится злобной истеричкой в жизни и закомплексованным бревном в постели.
Без штампа женщина намного лучше и слаще, т.к. борется за удержание отношений.
***, без штампа обязательств у женщины перед мужиком нет, значит можно трахаться с 3мя мужиками одновременно. С одним в ссоре-к другому вернулась или параллельно. Благо сейчас контрацепция на хорошем уровне. И ничего стребовать мужик не вправе. Хочет верности и чистоты - штамп.
Как мужчина хочу согласиться, с вами спать и жить надо прекращать, от вас толку как с козла молока. Когда развёлся стал жить как человек. Женщины современного мира не должны быть матерями, а фитоняшами куриными повадками. Сейчас как раз иммигрантов завозят миллионами они вас и оплодотворять как следует.
Обиделся на одну бабу, всех сровнял и перешел в группу педрил? Похвально, на одного би стало больше