Интересно мнение. Почему мужчина, даже встретив хорошую девушку не хочет с ней семью? Почему сожительство - удобнее, потому что никаких обязательств и волокиты с официальным оформлением отношений? Почему брак - нынче не модно?
Среди моего окружения 8 из 10 браков - счастливые семьи, где супруги друг друга любят, уважают и заботятся. А в мою жизнь приходят мужчины, которым это не нужно.
И искренне не понимают причины, почему я отказываюсь к ним переехать и прекращаю отношения после этого разговора.
Народ, почему? Что не так стало с этим миром?
Бабы офонарели в край, вот что стало с этим миром
Сообщение было удалено
Фантастика! Быть такого не может.
потому что, пока нет штампа баба адекватна более -менее.
все мужчины хотят семью
даже если у них уже есть одна, все равно хотят семью
семьи мало не бывает😑
они просто обсмотрелись американских фильмов, им нужна веселая нимфа с большими сиськэ
а вы не такая, вот и всё
а вы грустная с маленькими...
Во-первых, давайте перестанем путать слова "семья" и "брак". Последнее - просто юридический документ, регулирующий имущетвенные вопросы, причём в подавляющем большинстве случаев - сильно не в пользу мужчины. Собственно, в этом заключается и ответ.
Кстати сказать, в тех редких случаях, когда этот самый имущественный договор не в пользу женщины (например, у мужчины добрачная квартира, а женщина уже взяла ипотеку), они тоже резко становятся противницами загса.
А зачем?Если итак жить можно,а потом уйти.Извини,дорогая.
Подобно тому, как у каждого в семье есть кто-то, кто прошёл войну, у каждого мужчины есть в семье кто-то, кто потерял или едва не потерял квартиру из-за штампа в паспорте. Вот глядя на отцов и старших братьев, молодые мужчины понимают, что им такого счастья не надо. Простому человеку квартира ох как непросто даётся, фактически люди всю жизнь работают чтобы купить жильё, и терять его мало кто готов.
Сообщение было удалено
Ну так у нас и разводы как бы разрешены.
Но вопрос "зачем" хорош. Действительно, назовите хотя бы одну причину, зачем брак был бы нужен мужчине.
Мужчины, возможно и хотят семью, но им предлагают только брак.
мужчины хотят семью. Просто это не те мужчины, с которыми вы встречаетесь.
Сообщение было удалено
+100
денег у них нет на семью. Пусть лучше не заводят никтго н юену ни детей. Так легче жиьь и вам и ему
Сообщение было удалено
Нет, бабы поумнели. Вот что стало с этим миром.
Бабы больше не хотят мириться с хамством и потребительством к себе.
.
Не хотите - не женитесь. Хорошо было бы, если бы бабы еще больше поумнели: перестали бы якшаться и, тем более, спать с вами, вообще.
Сообщение было удалено
А жить они на что собираются?
Среднестатистическая баба работает на низкооплачиваемой и абсолютно бесперспективной работе, обычно в бюджетной конторе.
Сообщение было удалено
Баба адекватна более-менее когда у нее есть зависимость от мужчины.
Сообщение было удалено
Среднестатистический мужик работает на аналогичной работе.
Сообщение было удалено
А если женщина зарабатывает наравне с мужчиной? Как раз таки это и есть среднестатистическая женщина на сегодняшний день. Но увы у нее те же проблемы. Семья нафиг сегодня никому не сдалась. Карьера, жрать, спать, тр*ся - вот смысл жизни.
Мужчины хотят пожить , узнать женщину в быту, как она готовит и тд.много аспектов. И только спустя время можно понять эта женщина стоит того, что б на ней связать дальнейшую жизнь
Сообщение было удалено
Вот "на ней" и пугает. Если молодые люди встречаются от полугода и более, не раз проводили отпуск вместе, выходные и тд - я вас умоляю, уже обоим прекрасно известно кто каков в быту. Элемент так называемого "можешь перевезти ко мне вещи" в этом случае мне непонятен. Собственно отсюда и вопрос в теме.
Сообщение было удалено
Так выбирают домработницу, чтобы облегчить свою жизнь.
Наверно эти дамы, чьи парни не хотят очень хотят замуж, вот прям очень, очень-очень. Как правило не сдвинутым на замужестве дама предложения делаются без проблем и они же после сожительств без залетов спокойно женятся, если таки решают что оно надо, а кто вот очень-очень хочет- на тех и не спешат. Что логично.
16
это потому что в семью впряглись и детей нарожали в сьемное жилье. Ведь муж так хотел ребенка, а она боялась что он уйдет к той которая ему родит. А потлм он вечно на работе, а она сама волокет этих детей на себе. Где уж тут на хорошей работе рабо ать.
Женщины сами себе любят жизнь обременять. Иначе бы работали нормально и не парились
Потому что штамп неисправимо портит женщину. Из ласковой сексуальной и доброй она становится злобной истеричкой в жизни и закомплексованным бревном в постели.
Без штампа женщина намного лучше и слаще, т.к. борется за удержание отношений.
Мужчины ещё как хотят семью... 😒 А я нет, и меня наоборот дико раздражает, когда ко мне начинает навязываться очередной ухажер и предлагать "серьезные отношения". Мне лет ещё мало, а дел много, и становится домашней клушей не собираюсь. Вообще бесит, когда на тебя смотрят, как на потенциальный инкубатор для продолжения рода. Смотреть надо на человека, а не только "хотеть семью". Вы, автор, раз хотите именно замуж, то настройте себя так же, как я, - отбоя от желающих увести Вас в ЗАГС не будет, 100%. Это закон подлости так работает, не хочешь замуж, - женихи в очередь выстраиваются, хочешь - за всю жизнь не дождешься. И не очаровывайтесь насчёт знакомых, Вы ведь не видите, что в этих семьях происходит на самом деле, а внешне у людей всегда всё прекрасно.
Сообщение было удалено
Ну, так живут же они где-то до замужества, да и с голоду не помирают на свою зарплату.)))
Не знаю, где вы берете таких мужиков
Мой мч сделал мне предложение через 3 месяца после знакомства. У нас растёт прекрасная дочурка, которую он обожает.
Девушки, много хороших семейных парней, просто снизьте планку
Сообщение было удалено
В жизни не решилась бы на замужество не пожив обычной каждодневной жизнью с мужчиной. Отпуск и выходные ни о чем. А вот реалии жизни, когда невыспался и опаздываешь на работу, когда надо все время делить одно помещения и знаешь что этот человек в понедельник к себе не уйдет, и миллион других ньюансов из которых складывается жизнь и ваш комфорт можно понять только пожив с человеком.
Но вас это волнует похоже только со стороны если вы не понравитесь, сами готовы брать кота в мешке, только б замуж.
Сообщение было удалено
Не всем везет, сложно сказать по человеку, если он серьезен, семейный он или нет. Потом проходят недели - ты влюбляешься и вроде бы уже к нему привыкла. Сложно развернуться и пойти дальше. Вот и тянется все месяцами. У кого-то годами.
Сообщение было удалено
Именно! Люди подают заявление, съезжаются и если что-то пошло из рук вон плохо - забирают заявление. И это нормально.
Мне непонятно как раз когда наоборот - мужчина в принципе в союзе не заинтересован.
Сообщение было удалено
потому что хочет ТТРАХАТЬСЯ
Сообщение было удалено
Я не понял, как "связать с ней дальнейшую жизнь" с загсом-то связано?
Зачем жениться, если всякая ложится?
Сообщение было удалено
Вы за год вперед заявление подаете? Да и зачем морочиться с заявлением сразу? Так боитесь что не возьмут? Ну так вы всегда уйти можете.
Мало какой мужчина будет сильно заинтересован в девушке у которой хочу замуж на лбу ярче кремлевских звезд сверкает. Ну и прошли те времена, когда сначала заявление, потом жить вместе. Устаревшая концепция. Но может повезет и найдете кого-то. Хотя я б побоялась за такого выходить.
Сообщение было удалено
Правильно. Сожительство предлагают те мужчины, которым нужна бесплатная домработница. Причем довольно настойчиво предлагают) Нормальные успешные мужчины не против брака или вообще говорят в открытую, что к серьезным отношениям не готовы.
Замуж то я не хотела довольно долго, когда созрела для этого, задумалась.
К этому моменту имею высшее образование, жилье, хобби и перпективную работу, в которой уже довольно преуспела. И да, предвкушая вопросы, мне сильно меньше 30ти.
"хочу замуж на лбу ярче кремлевских звезд сверкает." - это у тех, для кого это единственная возможности реализоваться в жизни. Для меня семья - это вторая сторона жизни, не менее важная, чем все остальное.
Поэтому как не крути, а начинаешь задаваться вопросами, почему мода на современный тип отношений так сильно расходится с моим представлением.
Если бы хорошую девушку можно было застолбить таким способом, то успешные парни/мужики женились бы охотнее, но они не дураки и понимают, что никаких прав на девушку им это не даёт, обязанностей на неё не накладывает, зато если (точнее когда) девушке захочется разнообразия, она разведётся и может устроить проблемы с разделом совместно (ха ха) нажитого имущества.
Сообщение было удалено
Потому что семья создаётся для выращивания детей, а это ответственность почти на 20 лет, то есть почти треть жизни. При чем это лучшая часть жизни, т.к. потратив 20 лет на обучение и наконец достигнув независимости, находясь в наилучшем физическом состоянии, не очень то и охота брать на себя бремя в виде семьи, хочется пожить для себя.
Потому что женщины очень не обязательные существа и делают то, что им хочется. Мне вот скоро 30, жизнь вообщем то удалась и есть два дальнейших пути: жениться и наделать детей как все, либо открыть свой бизнес на то, что я заработал и жить на широкую ногу. Первый путь не так уж плох если бы на девушку можно было положиться, что когда перед ней встанет выбор между новыми ощущениями и скучным надоевшим мужем, она засунет свои хотелки подальше и сделает то, что должна сделать.
Сообщение было удалено
+100
Никакого "столбления" штам не предполагает, это просто договор о совместном режиме владения имуществом.
Сообщение было удалено
Что за бред я прочитала )
Кто не очень хочет, ту до загса затащить практически невозможно.
Замуж выходят те кто очень хочет и работает в этом направлении - хитрость, ультиматумы, вынос мозга, пузо.
Сообщение было удалено
Ну, дальнейшая жизнь, скреплённая штампом, предполагает возможность отжать имущество в случае развода.
То есть бабы, неистово требующие штамп, уже заранее заботятся о себе, предполагая развод.)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А если есть штамп, то платная домработница? Какая форма оплаты?))))))))))))))
Современные мужчины не хотят быть аленями и мясом для бабьих интересов.
.
При нормальных условиях семью они хотят
Сообщение было удалено
Так штампом-жеж.
Сообщение было удалено
А что, штамп можно съесть или на хлеб намазать?)))) Или на себя напялить?
Сообщение было удалено
Озвучьте условия!
Сообщение было удалено
Одинаковая значимость отца и матери в семье. Что выражается и законодательно. Одинаковая ценность брака для мужчины и женщины.
.
Этого на 1-й раз достаточно. А пока - до свидания
Сообщение было удалено
Включение дypы не сделает ни из кого дypаков. Если от штампа проку нет, что же бабы так яростно за него бьются?