У меня никогда не было серьёзных отношений, хотя на внимание не жалуюсь, часто зовут на свидания и ухаживают. Все отношения заканчиваются по трём схемам: мужчина хороший и порядочный, проявляет заботу и уважение, мы друг другу нравимся, но мой интерес постепенно угасает и я его бросаю; мужчина проявляет интерес, ино относится ко мне несерьёзно/ одновременно флиртует с другими/ редко пишет/звонит, не уделяет внимания - я влюбляюсь и чувствую себя жертвой. В общем, чем сильнее интерес с мужской стороны - тем быстрее я остываю. Что за мазохизм? Это вообще исправимо?
Я такая же)) это реально мазохизм, и ,это в крови. К тому же я овен я огонь. Выхода не вижу вариантов тоже в силу возраста... Возможно... Мне 23)) Но знаю точно, главное не залететь. и получить желаемое добиться цели. Любой ценой!
Глупые вы бабы!!! Нравится когда унижают, бьют и вытирают ноги? Давайте, вперед, любой ценой!!!!!! Вы прост не представляете какой это кайф, когда любят, заботятся, уважают!!!
Дайте возможность ухаживать за вами сразу нескольким молодым людям, но без интима! Тогда вы сможете сравнить в реале, разобраться в себе и сделать наконец правильный выбор!!!
Сообщение было удалено
Соглашусь. Не надо интима, тогда разберетесь.
женщины любят мерза/вцев (с). А вы ещё не наелись должным их количеством, чтобы оценить достоинства нормальных.
поэтому у нас куда ни плюнь- попадешь в тупую ***
потом они оленей ищут , чтоб сесть на шею с тугосерей
Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.
Отличная тема, добавил в мемориз. Надо перечитывать, когда вдруг появится желание поухаживать за женщиной )
Сообщение было удалено
+100000000000000
Обычно так и протсходит,гормон роста права)Автор,вот когда настрадаетесь по полной полграмме,тогда тодько к хорошим потянет,а от этих тошнить будет тодькл.Я когжа вижу очередного "козла"с понтами-только воротит от таких.В них нет души,это поосто пдохие люди.
У меня тоже так, до сих пор не могу справиться. Мне 27.
Сообщение было удалено
Без интима они не могут. Им мужики только для интима нужны.
Сообщение было удалено
Да я знаю, знаю. Эмоциональная вы наша.)
Сообщение было удалено
Хватит отслеживать мои посты