Живем уже 3 года с парнем. Последнее время. Живем как родственники. Никакой страсти. Романтики. Страстных поцелуев. Хочу найти любовника. Подскажите где его можно найти может какие сайты? Или как? Заранее благодарна. Прошу сильно не осуждать.
Это только дело случая. Я своего три года искала. Перепробовала многих и вот в один день совершено случайно и для меня и для него оказались в баре рядом (не в России). О что это был за мужчина !
Как можно знать заранее, где и кого можно найти. У всех все по разному, это дело случая. Но на сайтах вряд ли можно найти что-то нормальное, любовника конечно найдёте, но маловероятно, что это будет то, что вы хотите.
для того, чтобы страсть возникла, нужно, чтобы искорка между вами пробежала, так что узнать человека по-ближе надо.
Схожая ситуация в семье. Давайте попробуем?
Сообщение было удалено
Вы откуда?
Я нашла , точнее он сам меня нашёл ..было полгода такой дикой страсти , как я и мечтала . С мужем 5 лет, тоже как родственники. Потом любовник исчез и разлил мне сердце )
жить с парнем, да еще и любовника искать? это что-то новое)) он вам даже не муж, бросайте и ищите себе страстного мужика) или выгода? 😒
и я хочу!!!!! муж просто камень((
с тем с которым живешь три года возбудить не пробовала?
Нашла в баре. С ума сошла когда увидела. Он был как с картинки. У меня ноги подкашивались,как будто бог услышал и прислал по заказу. Прям самец самец как тут называют альфасамец и дерзкий такой. Но ему не надо на постоянку. Прошло 3 года. До сих пор не могу забыть. Не знаю надо ли было это все мутить.., с одной стороны жалею,с другой-есть что вспомнить
Такая же ситуация ,с мужем 4 года , я молодая мне 23,муж стал сухарем,нашла любовника ,грубо говоря ,это я к тому что жила с парням ушла от мужа ,потом вернулась к мужу .короче если хотите другого уходите сразу ,а то получится как у меня !!! Парень меня послал ,муж терроризирует ,да ещё и спать с ним не хочу ! Подумываю уйти ... вам посоветую уйти так как он вам даже не муж
Сообщение было удалено
Москва