Добрый день. Помогите пожалуйста советом. И не судите строго. Просто нужен очень совет.
Я замужем. Муж как отец просто идеальный. Но как то живем без страсти, просто делаем все как правильно, как нужно. Год назад я встретила молодого человека. Он был на тот момент женат, но с женой не жил. Развелись они недавно. За все это время было много разговоров с мужем. 4 раза я просто говорила что все, мы не можем быть вместе. Тому парню я говорила бери меня и живи. Он словами твердил что любит, что хочет семью и т.д. Действий никаких не было. И как только я говорила, что с мужем расхожусь и мне нужна поддержка что то происходило. Он исчезал на 2-3 дня. потом я злилась, удаляла его, не общалась. Он меня одолевал смс. Я его люблю, несусь к нему по одному зову. Не давно в момент нашего не общения с ним, я решила проверить его. Познакомилась девушка с ним, написала в вайбер ему, и он ответил. Потом она написала ему что ошиблась, что не будет общаться. А он настаивал, написал что клевая милашка(так он меня называл), даже адрес сказал ей. Т.е. повелся. Я после этого месяц не общалась, забывала, налаживала в семье отношения. И все получалось. Но опять нахлынуло, я ответила. Опять пошла к нему. секс, страсть. Задала вопрос почему он знакомится с девушками, про тот случай. Сказал, что знал что это развод. С девушками знакомится от скуки. Он свободен, я нет. Сказал, что исправится, будет добиваться меня. Что понял, любит, и не может без меня. Я не верю. Мои мозги все понимают, а душа нет. Мне больно. Я хочу забыть все это и быть в семье. Но разрываюсь. Может кто нибудь был в подобной ситуации. Помогите советом со стороны. Спасибо.
Ооо тоже так хочу. Тоже охота любовника и страсти
Сколько лет ты живёшь с мужем?Ты думала страсть будет всю жизнь чтоли продолжаться?С этим новым потом,если уйдешь от мужа,будет все тоже самое,он также тебе надоест.А как ты хотела?Все приедается.Тем более видно же что он не готов быть с тобой,поэтому живи себе с мужем.Лучше синица в руках
Любовник вас просто хочет ахать, что непонятного? как девушка или жена вы не нужны,просто слив
"Он словами твердил"Словами можно твердить все что угодно,а его поступки,как он пропадает на три дня говорят помоему сами за себя.Нужно же думать головой иногда хоть немножко
Дура. Мужу надоест прощать и бросит вас. А тому ахалю ничо не надо и так очевидно. Останетесь одна у разбитого карыта. Зато будет что вспомнить. У дур всегда так. И поделом.
Советую все выложить мужу, если не тряпка то придется получить пару ударов по лицу, надеется что простит. Когда окажется что нет то пора уже думать о том кому квартира, кто будет платить ипотеку, сколько алименты, кому дети.
Увы, но с этим человеком страсть есть, пока есть тайна, интрига. Пока не обременены бытом. Потом останетесь у разбитого корыта. Уймите свою страсть.
Как только Вы уйдете от мужа, любовник Вас окончательно бросит. Он хочет новых отношений, а с Вами просто по инерции, по старой памяти, так сзать. Не дожидайтесь, когда столкнетесь нос к носу с его новой подругой. Забейте на него, пока самооценка еще не сильно пострадала, а то потом вообще себя не соберете. Хватит цепляться.
не нужны вы ему это однозначно!. если мужчина любит-он вас сам ни оставит с мужем. А тут -дура-дешевка, уж извините, прочитав текст вы производите такое впечатление. жаль вас, такими глупыми женщинами пользуются только, но не любят. от всего сердца вам советую, вы лучше в своей семье наладьте отношения с мужем, взгляните на него по другому. как можно так себя не уважать, ну, да вам наверное сложно понять.. правда, жаль вас
Ищи нового йобаря. Этих тряпок ***. Надоевшие тряпковичи удаляются из жизни. Пусть кисель в жоппе толкут.