Есть девушка, которая живет в другом городе. Её 30, замужем не была, детей нет. Красивая, умная, всё как положено. Общаемся полгода. Ко мне она никаких чувств не испытывает, но общением дорожит. Ей со мной интересно и ей нравится моё отношение к ней. Мне тоже 30, умный, с хорошим чувством юмора, финансово не обделен, интересный ну и так далее. Женским вниманием не обделен совсем. Но не её.
Есть ли у меня какие-нибудь шансы и что для увеличения этих шансов делать?
скажи ,что ты ней
Сообщение было удалено
И импотент. Но такой, не физический, а "мозговой".
2 в 1 получится, ей просто необходимо станет тебя "излечить".
Сообщение было удалено
Ну так закинь удочку (буквально - сам у неё спроси). 30 лет - ума нет, ещё пишешь, что умный
Сообщение было удалено
Закинул, даже написал её ответ. Чувств не испытывает, общением дорожит, идеально подхожу, чтобы прожить жизнь вместе, но не хватает чувств.
Сообщение было удалено
Для утешения так пишут.
ты ей не интересен, держит во френдзоне, про запас. Ну если так нужна)))) Вспоминаем классика- "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей..." Ты обороты то сбавь, не пиши каждый день, отдались эмоционально..выложи фото с друзьями-подругами, где вы отдыхаете и улыбаетесь и хорошо проводите время. Она должна понять, что ты страдать и клянчить не намерен. Вы достаточно взрослые люди. Ты сказал ей, что она тебе очень нравится и ты хотел бы с ней серьезных отношений? Сказал. Она не ответила "да", и так понятно, что ты ей не нужен. ты мазохист что ли? будет девушка, которой ты будешь нужен и понравишься. А эта мадам, брезговать будет, у нас всегда так, с нелюбимыми...думай головой.
не козерог ли она у вас случаем?
эта идеальная женшшына?😉
Такой человек. Ей время нужны на чувства. Симпатия есть, а страсти приходят от действий мужчины..прикосновений..разожги костер сам. Это же не сыр на прилавке-взял и пошел. А чувства)
такие болезненные отношения никогда не заканчиваются хорошо для "зависимого", она растопчет твое сердце, и будет в миллион раз больнее..оставь ее в покое, она зацепила самолюбие мужское твое, а на самом деле , ее якобы "достоинства" это твои выдумки..никто не идеален в этом мире. Пример- количество разводов, приблизившихся к ста процентам.
Сообщение было удалено
Мужчина,вы меня лрвели до смеху))
*** импотент😆
Вам писать бы рассказы-юморные.
Спасибо хохотала.
Сообщение было удалено
как он на расстоянии ее обнимать начнет?))) А тебя когда нибудь обнимал мужчина, который не нравится, а? Вот то то и оно. если бы нравился он- этой темы бы не возникло тут.
Сообщение было удалено
Это всё вода. главный вопрос в том, сколько автор готов времени и денег потратить на "добивания". в теме не озвучено.
""Мне тоже 30, умный, с хорошим чувством юмора, финансово не обделен, интересный ну и так далее. Женским вниманием не обделен совсем.""
Комрад,хоть и пишешь о себе складно,но впечатление как от 16го школьника.
Рядом лучше нет никого и помоложе,раз выбор есть?
Ну какие отношения на расстоянии могут быть нормальные? Только зрительный,осязательный,тактильный контакт+ обоняние дадут тебе цельную картинку,вполне возможно,что принцесса окажется совсем не принцессой.
Зачем затрачивать усилия чрезмерные ради неизвестного и потом скорее всего будет тяжелое разочарование.
Удивлен,что умный и состоявшийся не понимает даже этого.Ищи рядом.
Сообщение было удалено
никаких. послать в ***
к 35ти стрелка ее времени сделает полный оборот и спишет ее в утиль )
что касается тебя ты веберешь себе женщину за 3 месяца. максимум полгода
нечего 3.14
страдать за 30 летней полуликвидной дамой
найди себе 25-27 летнюю и воспитай под себя
Да пригласи ее на свтданку в реальной жизни
Сообщение было удалено
Да чоужтам, пусть 18летку ищет сразу, она всё схавает
Сообщение было удалено
Да он ей не нравится скорее всего. ну там страшный, жирный и т.д. Поэтому общаться может и приятно, но только общаться
Хочет 100%)) тугодумка))
Сообщение было удалено
эмм... нет
не обделён вниманием и хочешь бегать за 30-ти летней?? Да вы, батенька, "долб..б сказочный"! Если конечно это не вброс от востребованной 30-ти летней женчины с кучей поклонников.
Сообщение было удалено
От 30-летней обычной (то есть не востребованной, а может еще даже с кошками или хомячками) )))