Зная злобность этого форума, хочу, чтобы мне вправили мозги позлее.
Второй день хожу по дому как сомнабула. Не могу прийти в себя. Корю и ругаю себя, а самое ужасное не могу найти своё душевное равновесие
Вообщем История такова: по работе познакомилась с парнем. Симпатичный, спортивный, умный, интересный собеседник, хорошее воспитание. На хорошей должности в хорошей корпорации нашего города (мы не из Москвы), с амбициями. Обсуждали часто работу, жизнь, у него оч правильные обсуждения. Стали встречаться, мне с ним комфортно было и спокойно. Но спустя несколько месяцев стала замечать, что он иногда куда то как пропадает. Вроде я и знаю, где он и с кем, но он на сообщения не особо отвечает или отвечает как то отстранённо. Странное поведение
Вообщем узнала я спустя полгода, что он постоянно курит траву и иногда ест колеса. Сказать, что я в шоке. Ну это просто ничего не сказать. Я в диком ужасе. Я никогда с таким не сталкивалась. Ну понятно, я слышала о таком и прекрасно осознавала, что в жизни такое бывает, но в моем окружении ща много лет такого и намёка не было. Как я могла не понять сразу????? Что я за дура так вляпаться. А если бы он сам не рассказал, я бы так ничего и не поняла. Меня это пугает до жути. Получается, может быть с человеком и не знать, что он творит за твоей спиной.
Девочки, может у кого были такие истории, расскажите. А то я хожу и паранойю, что я единственная наивная дура России
Если точно об этом знаешь , то начни спрашивать по" дружески" как, зачем , почему. Постарайся ему указать на то , что тебе это" мягко говоря" не нравится . Попроси перестать делать это. Не перестает-уходи
Сообщение было удалено
Не перестанет 100%,уходите пока не вляпались так что уйти уже будет очень сложно. Влюбитесь, забеременеет е или ещё чего. Это уже образ жизни или пока привычка. Гоните его поганой метлой. Скажите что для вас это неприемлемо. Лучше сейчас,пока не засосало,порвать и переболели,чем уговаривать,верить и потом очень больно разочаровываться.
Не разводитесь сопли. Уходите
Мало того, еще МБ и Вас подсадит. Детей с таким заводить нельзя, большая вероятность, что с отклонениями родятся. Сам он не слезет с наркоты. Вы с ним только нервы и время потеряете, а МБ и здоровье
Да нет, понятно дело, тут вариант один - уходить.
Просто безумно пугает это все. Никаких признаков, столько времени я была просто в неведении. Получается, что можно и с маньяком начать встречаться и с садистом и с психом. Какое там второе дно у человека?
Вообщем в душе насрано теперь и страшно. Я безумно боюсь всяких таких затуманенных и неадекватных людей
Последнее сообщение мое, автора
У меня брат двоюродный такой, таблетки глотает и квасит еще. Так много лет уже. Красивый парень тоже, губит себя. Девушка есть у него, вместе квасят. Нормальная бы ушла давно.
Интересно, а ведь половина "звезд" наркоманят, и ничего, все супер.
Еще хотела добавить, что только очень большая любовь стоит того, чтобы бороться. Любовь стоит чего угодно, даже жизни.
Сообщение было удалено
ни от травы, ни от колес отходняков почти нет, поэтому и не заметили. но от таких типчиков лучше бежать роняя тапки.
ни от травы, ни от колес отходняков почти нет, поэтому и не заметили. но от таких типчиков лучше бежать роняя тапки.[/qуоте]
Да, спасибо, тоже так думаю, надо бежать. Просто так тяжело это все. Как земля из под ног ушла. Неожиданно очень. Даже и подумать такого не могла. Корю себя, что дура невнимательная, что тупая. Просто он произвёл впечатление умного серьёзного успешного мужчины, работа у него хорошая, интересный собеседник и вот такое вот хобби((((