Здравствуйте, меня интересует такой вопрос, что можно подарить молодому человеку, который мне нравится на день рождения? Ему станет 23 года. Он профессиональный кондитер. Но дарить ему что-либо из его проф сферы не хочется, можно ошибиться, да и всего у него в достатке. так же он увлекается курением электронных сигарет, я уже расспросила какие вкусы он считает лучшими и думаю закупить как одну из частей подарка жижи. но этого же мало.
познакомились как раз в магазине для электронных сигарет. пообщались неделю и он улетел на 10 дней на обучение. а возвращается именно в день рождения. голову себе уже сломала.
и еще.
есть идея как его вытащить в день рождения для подарка. скажите нормально или нет.
я живу в доме с мамой. он прилетает утром. днем хочу написать ему занят ли он? если скажет что нет, то разыграть комедию аля драма квин, дрожащим голосом позвонить рассказать что у меня дома упал шкаф и мама на работе а я совершенно не могу его одна поднять, не мог бы он стать моим спасителем. думаю это сыграет на его достоинстве помочь девушке. да и похоже на то, что я ему тоже нравлюсь. сказать ему когда он подъедет позвонить я спущусь и впущу его в подъезд. и выйти с криками с днем рождения и подарком. не слишком ли тупо?
Капец...ты его даже не знаешь,зачем что-то дарить?
Электронные сигареты не вредят здоровью! Мне даже родители её покупают каждый месяц новую, но лучше конечно перед употреблением выпить какой то жидкости, потому что пар сушит горло, а так ничего вредного! vl-cigi.ru посмотрите и выберите, то что будет подходить.
Могу посоветовать не дорогой подарок присмотреть в магазине military ру там большой ассортимент мужских аксессуаров, что-то наверняка сможете подобрать!))
Я своему другу заказываю на этом сайте милитари Хороший интернет магазин, большой выбор различных подарков на любой вкус!
Тупо -_-
Какая нафиг жижа блин в качестве подарка. Лучше ничего не дарить.
Да и вдруг не приедет, может он и в отпуск то не один улетел