Мне 27 лет и сегодня я приняла решение расстаться с молодым человеком.
Мы встречаемся 1,5 года, хотя я всегда считала, что если вы взрослые и любите друг друга, то год - это максимум, что вам нужно. А потом либо вы женитесь, либо в отношениях наступают трудности и проблемы. Для меня брак - это то, что делает вас сильнее, ведь какой бы ни была ваша цель, теперь вы движетесь к ней вместе, а значит добьетесь ее быстрее и радости получите больше, потому что вам будет с кем ее разделить. Таким я вижу браку.
А сейчас у меня молодой человек, мы любим друг друга, у нас сходие взгляды на жизнь. Я ЗНАЮ, что он хочет быть со мной. И я не рвусь замуж, но мы даже живем порознь. Он живет с мамой, а я снимаю квартиру. Он остается у меня пару раз в неделю, мы каждый день видимся на работе. В начале года мы говорили о том, чтобы съехаться, разговор тогда завела я. Но у него машина в кредит и платить за машину и за квартиру ему будет накладно, поэтому мы решили повременить. Вот и временим теперь, непонятно до каких пор.
И меня все время преследуют две мысли:
1. Не живет ли он так, как ему удобно и не готов брать на себя ответственность за большие отношения?
2. Если я решу с ним расстаться, он даже не попытается сохранить наши отношения
И сегодняшняя ссора меня в этом снова убеждает. Он собирался приехать ко мне к 7 вечера. В 8 я спросила, едет ли он и услышала, что собирается и будет в течение часа. Позвонила в 9:30, а он только выехал. И тогда я сгоряча сказала – «тогда лучше не приезжай». На что он спокойным голосом сказал “хорошо” и мы закончили разговор.
На данный момент я уже отревелась и пишу, безусловно, с обидой, но накопившегося, а не “вспыленного”, намного больше. Такое со мной впервые, но я очень запуталась, а говорить об этом подругам не хочу. Они наверняка примут его сторону и будут убеждать в том, что он замечательный. А я не хочу, чтобы меня сейчас в этом убеждали, я и так все время сама себя в этом убеждаю
"Мы" решили повременить? или вы прогнулись под его удобство? и нежелание вкалывать больше чтобы на двоих хватало
После слов "не приезжай" любящий вас извелся бы так, что презрел бы всякие правила приличия и неприличия и расудка, приехал бы запыхавшийся и готовый на любой "компромисс"
Сообщение было удалено
Понимаете, мне не нужно, чтобы он вкалывал за двоих, мы с ним одинаково зарабатываем. Я в общем-то согласилась, что и так нам живется неплохо и можно пожить раздельно, не чувствовала себя при этом ущемленной или обиженной. И даже не знаю, ждала ли, что он все-таки сегодня приедет. Самое смешное, что всякий раз, когда хотела расстаться, мне казалось, что у меня нет на это веских причин. А сегодня написала этот пост, перечитала, и получилась какая-то ужасная картина моего молодого человека... Хотя краски не сгущала и описывала только факты. Я просто не знаю, что делать дальше, мне всегда казалось, что за отношения стоит бороться, расстаться проще всего.
напиши мне в личку,интересная ситуация у вас,хотелось бы разобраться
зачем мне писать в личку?
Доберитесь до его компьютера, много нового о его "отношении" к вам узнаете, если женщина дорога, ТАК себя не ведут! Ему пох - что вы ест, что вас нет. Задумайтесь над "перспективой" подобных "отношений"!!! Время вам вскоре это подтвердит!
Сообщение было удалено
Я не хочу заглядывать в компьютер, это личное пространство. Потому что если бы он решил заглянуть в мой, то увидел бы сообщения, которые ему бы не понравились, хотя бы я на них и не отвечаю. Но ведь я не встречаюсь через силу, я действительно большую часть времени счастлива. Неужели вы всегда легко выходите из отношений, если разумом понимаете, что это не ваше? И никогда не жалеете после?
Сообщение было удалено
Опоздание на час и больше, когда я дома, это уже норма. Хотя я много раз говорила о том, как мне это не нравится. Неужели это и есть безответственность? И по опозданиям можно делать такие радикальные выводы? Я не пытаюсь его оправдать, действительно хочу понять как быть. Спасибо за отклик!
Но ведь я не встречаюсь через силу, я действительно большую часть времени счастлива. Неужели вы всегда легко выходите из отношений, если разумом понимаете, что это не ваше? И никогда не жалеете после?
[/quote]
Автор, вы описываете мою ситуацию.Я тоже самое испытываю и так же думаю, как вы описали.
Ситуация которая тянется более года!Не знаю как мне быть?В какую сторону идти? Бояться навредить себе. Как и каким нужно быть человеком, чтобы с холодной головой все перечеркнуть и забыть !?
Сообщение было удалено
Автор, вы описываете мою ситуацию.Я тоже самое испытываю и так же думаю, как вы описали.
Ситуация которая тянется более года!Не знаю как мне быть?В какую сторону идти? Бояться навредить себе. Как и каким нужно быть человеком, чтобы с холодной головой все перечеркнуть и забыть !?
1. Не живет ли он так, как ему удобно и не готов брать на себя ответственность за большие отношения?
...разговор про "съехаться" завели вам, вполне возможно, его и так все устраивает, что он живет у мамы.
2. Если я решу с ним расстаться, он даже не попытается сохранить наши отношения
...возможно, ведь он не примчался к вам. вообще, если человек задерживается, то может позвонить и предупредить, чтобы любимая не беспокоилась. ему было, видимо все равно. так что, не знаю насчет ваших отношений. сомнительно очень
Незнаю.. но почему вас не устраивает как ему удобно?? Сами тоже живите как удобно вам)) В чём проблема???Если вас не устраивают удобства друг друга.. то скорее всего вам не по пути. Всё очень просто на самом деле.
Сообщение было удалено
+ много
Всё правильно сказала