Гость
Статьи
Хороший "левак" …

Хороший "левак" укрепляет брак.

Многие считаю это так и есть. А у меня наоборот. Осталась с разбитым корытом. Везёт только одному. Другой в проигрыше. Как вы думаете по этому поводу? Спас

Гость
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, это связано. Раньше я сильно любила , он это чувствовал и не ценил. А потом все поменялось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не меньше будет и других сообщений. Например "мужа люблю, разводиться не хочу, а любовник - так, для разнообразия в семейной жизни".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тут непонятного? Когда я его сильно любила он вёл себя как хотел. Когда я охладела он забегал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будете ждать пока найдёт теплую любовницу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это сказки, когда баба изменяет она пишет что пил, бил, гулял, неудилялвнимания, когда уж совсем нечего предъявить мужу то тогда разлюбила. А разводиться как вы правильно заметили бабы совсем не спешат, зачем выгонять рогатого аленя который содержит.

Елизавета

Как может предательство одного из супругов укрепить брак? В жизни большей глупости не слышала! Это самооправдание бл**ватых жен. Ни один настоящий мужчина не простит предательства и измены жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но некоторые бабы думают что на них эта поговорка действует так же. Вынужден разочаровать женская измена это значит семье окончательный кирдык пришёл. И спасать уже нечего. Что за ерунда? А если мужа секс вообще никогда особо не интересовал.. Но зачем бы мне к примеру полюбить любовника? Я берега не путаю, да и любовники то выбираются совсем по другим критериям , они не для семьи. Удивительно. То мужики обвиняют женщин в их расчетливости, то думают, что они по глупости топор себе на ногу уронят.. На ... ера любить любовника,он вообще не по этому делу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно что у тебя никогда не было любовницы)

А ведь Григорий прав...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не все мужчины - животные.

Гость

хороший левак- только для секса и на один раз и до свидания, адреналин и никаких обязательств, просто приключение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите секса с мужем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо у Гриши были закомплексованные любовницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите секса с мужем? Нельзя хотеть секса с человеком, который месяцами легко может без него обходиться.. Я не стала. мучить его и таскать по врачам, приняла таким, какой есть.

Vran
Гость

Сообщение было удалено

Ну это уже перебор, хороший и недолгий левак, надо подкорректировать данное выражение.. Хороший и недолгий левак, укрепляет брак! Там где в леваке появляются отношения с любовником/цей это уже разрушает брак. Жена или муж это всегда фавориты отношений. Любовница или любовник то лишь секс и ничего более.

Гость

Девочки, скажу одну важную суть: если женщина интересна другим мужчинам, то она будет интересна и мужу. Это факт, мои дорогие. Но, к измене это никак не относится. Если мужчина видит, что на его жену смотрят другие мужчины с восхищением, то муж, такую жену, никогда не бросит...

Гость

Женщина изменяет потому что "влюбилась" и после измены становится холодной и скрыть это не может. Мужчина же изменяет потому что подвернулся удобный случай и не было причин не воспользоваться им: во время измены никаких эмоций не испытывает, для него это как подрочить новым женским телом. Это всё равно подлость по отношению к своей женщине потому что может заразить её чем нибудь.

Гость

к 64 ...но и не откажется от измены, если случай предоставится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это что? Геноцид? Если женщина полигамна, то значит она должна, быть в чём то ущемлена?

Гость

Когда как. Вот муж уставший, сдача объекта, то да сё, не до любви и уделениявнимания. А на работе сотрудник глазами стреляет и в штанах у него приливы регулярные - жена три недели на сохранении лежит. Ну сошлись два недолюбленных индивидуума на данном этапе, просто похоть удовлетворить. Потом чувство вины и раскаяния. Ах, мой муж всё для семьи старается,а я жучка похотливая. Вот же чёрт , она ведь моего ребёнка носит , а я - кобелина не мог в ванной с правой рукой. И зажили все лучше прежнего.

Гость

Если женщина, не способна на измену, то такая женщина убьёт в себе любовь к мужчине, стараясь, только бы не изменить своим моральным принципам.

Гормон роста

Абсолютно согласен с этим утверждением. Сразу оговорюсь - хороший левак - это обязательно нераскрытый левак. Если муж или жена не дают себе труда как следует скрыть свои похождения, чтобы не травмировать половину - это уже плохой левак, и не послужит скреплению брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вам и ответ, ни одна изменившая жена уже не хочет мужа, но браки не всегда распадаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему мужчина? Женский левак тоже укрепляет брак )

Гость

иногда левак как ни странно укрепляет брак, люди отвлекаются , смотрят по сторонам и лишний раз убеждаются в правильности своего выбора. не утверждаю что это панацея, но многие супруги на моих глазах стали в разы ближе. так что данная истина соответствует человеческой природе полигамности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То то автор радуется крепости своего брака. Вроде и муж не узнал, а браку все равно трындец.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Осталось убедить в этом автора, а то она считает иначе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы быть интересной необязательно спать с другими мужиками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы с Марса что ли? Где вы эти сообщения от мужиков читаете? Подавляющее число пишущих на форумах мужиков в один голос твердят, что на жену плохо стоит, она воспринимается уже как сестра вне зависимости от внешнего вида, а после появления любовницы не стоит на жену от слова совсем. Может мужику что-то в штанах левак и укрепляет, но его нетраххханной жене, превратившейся в варительницу борщей от мужниной "крепости" слаще не становится. Про ласковых заглаживающих вину мужей тоже полный бред. Мужик, чтобы не жить с чувством вины, всегда умудряется обвинить в своих изменах жену. Слишком толстая, слишком худая, грустная, веселая, похотливая, фригидная - это она меня толкнула на "укрепляющий левак." Получается, в таких отношениях в выигрыше остается только тот, кто изменяет, а брак подразумевает все-таки союз двух людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со сникерса) если читать умеешь почитай темы, сейчас в топе висит "любовники" так там жена нахваливает своего мужа которому изменяет, не пьёт, не курит, спортивного телосложения, а чтобы сексом с ним заняться ей приходится готовится, не хочет она его, хочет любовника. Про остальные темы вообще можно не говорить, бабье изменяет потому что пьёт, бьёт, гуляет, неудиляетвнимания. И все это происходит после появления любовника, а не до. И напишите название темы где муж после любовницы с которой уже расстался не хочет жену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я согласна!!! Например живут муж с женой. Жена мужу уже поднадоела, приелась уже, уже давно перестал Ее ценить и замечать что она вообще то довольно привлекательная женщина!
Жена уже и сама забыла что она привлекательная и весёлая.
И вдруг....у жены случился роман... какой то другой мужчина заметил что она очень даже не плохо выглядит да и не дура, да и хозяйка и тд. У жены сразу глаза заблестят...!!! Станет она наряжаться, белья наконец красивого пойдёт купит, педикюр сделает...
Муж который жену уже и не замечал пару лет все эти изменения естественно заметит... и засуетится, а то уведут... она же и умница и красавица и хозяйка...
И жена заметив снова интерес у мужа засветится ещё больше и в сравнении конечно муж лучше чем чужой мужчина...

ALL
Елизавета

Сообщение было удалено

Это если считать поход налево предательством. А если это просто перепихон разовый- то какое тут предательство? Если конечно перед свадьбой оговаривалось отдельно- что налево- ни-ни , это предательство и развод и ОБА с этим согласились - то может быть.
ЗЫ а что по-вашему мнению только если жена изменит- это предательство а если муж - то нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если муж в сексе отказывает то это вообще и не измена даже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы часом, не с Саудовской Аравии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы так истерите всю дорогу?Тяжёлое прошлое, любимая рога наставила? Плюньте и отпустите, а то вы сами уже превращаетесь в бабу.

Гость

лада седан -защекан!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разрушает. Как он может укрепить, если я узнаю?

Гость
Григорий мелехов

Сообщение было удалено

А дырку с выделениями не противно лизать? Любовница свободная женщина - неизвестно с кем параллельно там встречается. Она женщина в поиске )

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Левак никогда брак не укрепляет. Крепкие и счастливые браки те, где есть близость между супругами, доверие, жизнь с едиными целями, а как Вы близость представляете, когда один из супругов или оба "ходят налево"? Они же отдают куда-то во вне часть своей энергии, своей любви, своей души.
Может быть какие-то заведомо несчастливые браки "левак" немного будоражит, идет растрясывание болтца какое-то, но это все иллюзии.
Брак нужно укреплять любовью и бережным друг к другу отношением.
Вообще такое впечатление, что Автор умом не блещет, если такое спрашивает всерьез. Или разводка, одно из двух.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Какое счастье, что я живу в параллельной реальности! В моем кругу, если бы случилось такое, ничего бы не изменилось! Люди бы как пытались строить отношения с супругами, так бы и строили! А разводились бы только в том случае, когда это было бы невозможно.

ALL
Гость

Сообщение было удалено

В ваших фантазиях вы можете любое прево и мнение иметь. В реале- вы при попытке реализовать свое мнение пойдете далеко и надолго , возможно даже в тюрьму. B еще , если говорите что поход на лево- предательство , то хотя-бы мотивируйте , почему. А мороженку на улице съесть когда жена дома борщ приготовила- тоже предательство?

Гость
ALL

Сообщение было удалено

Каждой ебббонашке объяснять, что 2+2=4 ? Не притворяйся все понимаешь сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дополню.
Гореть тебе в аду ! Место тебе зарезервировано, не отмолишься ! )))

Гость
ALL

Сообщение было удалено

Мне то это не грозит. Я не женат и не был и дохххуя давно ни с кем не встречаюсь, а только ебббу пррроституток (основной вариант; за щеку и в очччко их ебббу ! ) и пьяных блллудниц когда подфартит.
А вот многие люди, кто с такой ситуацией сталкиваются - берут и молча делают. Раз, пропала шлллюха и непонятно куда и почему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Но методы мусульман относительно блллядей и шлллюх ах как хороши ! Ведь одна забитая насмерть камнями шлллюха таким примером вовремя вразумляет примерно 100 женщин вокруг ! Семейна жизнь у мусульман колоссально счастливей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Придумали те, кого вроде бы и не устраивают поступки мужа или жены, а делать нечего жить с этим нужно, потому что другого ничего не светит. Оправдание плятста, этим выражением, оправдания побоев и издевательств, -бьет, значит любит. стыдно на непутевого мужика алкаша, так плохонький, да мой. Ну и еще всякого рода идиотства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Я наоборот очень не эмоциональный человек. Так просто мои классные мега-посты интересней !
2. Я не женат и не был и дохххуя давно ни с кем не встречаюсь, а только ебббу пррроституток (основной вариант; за щеку и в очччко их ебббу ! ) и пьяных блллудниц когда подфартит.
3. Нравится мне всяким позорным ничтожным людишкам напоминать, что они навсегда, неисправимый статус уже у них такой, позорные ничтожные людишки ! Классное развлекалово !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дополню.
Вот мы тут это обсуждаем, а возможно где-то на планете как раз сейчас какой-нибудь мужчина своей шлллюхе сначала (креативненько делает ! ) пальчик за пальчиком ломает, а потом, например, привяжет к ее ногам гантельку и в речку !

ALL
Гость

Сообщение было удалено

Нет я не понимаю. И видимо ты не можешь объяснить свои слова, раз пытаешься переходить на оскорбления. Это как сказать что солнце зеленое и не ***. Просто потому что Я так сказал. А все остальные -ипанашки)
"Дополню. Вот мы тут это обсуждаем, а возможно где-то на планете как раз сейчас какой-нибудь мужчина своей шлллюхе сначала (креативненько делает ! ) пальчик за пальчиком ломает, а потом, например, привяжет к ее ногам гантельку и в речку"
Забавные у тебя фантазии) какие-то *** и у кого-то в личном рабстве) Тебе куда-нить в мусульманские страны надо уехать , там женщина не человек. Вот там воплотишь свои больные фантазии на всю катушку. А здесь с таким отношением ты будешь вечно послан подальше. И светит тебе либо кулакова либо работницы трассы.

Гость
ALL

Сообщение было удалено

У меня то всё как мне надо. Нормальных бордельных пррроституток ебббу и нормальных пьяных блллудниц (какие в среднем вокруг).
А мы тут про мужей и их жен - шалллав паганых, тварей навсегда опозоренных ничтожных.
Мужчине нужна именно его женщина. Не общая. Общие женщины - это никто для него, окружающий фон. А именно его женщина. Когда он выбрал кандитдатку в такую - он женится на ней.
Представь. Жил мужчина, Сначала совсем маленький, потом взрослел, много старался, много всего делал, карьеру строил, деньги зарабатывал, на будущее планировал хорошую семью с хорошей женой и детишками. Много старался. добился более-менее успехов, женился, детей завел. А мерзкая гнадина жена какому-нибудь турку хууй сосссет.
Вдумайся. Это же единственная жизнь этого мужчины, другой не будет. А женщина с которой он связал свою жизнь оказалась такой мкрзкой гадиной.
Вот вы ж женщины любите детей же. Представть родился у тебя мальчик. А какая то тварь женская впоследствии вот такой женой ему будет.
Не хочет хранить верность - пусть не выходит замуж и не встречается ни с кем, а просто блллядствует пусть. Блллядь - на два порядка лучше шлллюхи.

Гость
Гость

Будете ждать пока найдёт теплую любовницу?

Когда она сильно любила, то он расслабился, тк и так любила ведь, зачем что-то делать, а когда она охладела, то теперь нужно потрудиться, так часто бывает к сожалению. Но женщины если охладеют, то потом уже сложно что-то изменить или вообще невозможно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: