Гость
Статьи
Хороший "левак" …

Хороший "левак" укрепляет брак.

Многие считаю это так и есть. А у меня наоборот. Осталась с разбитым корытом. Везёт только одному. Другой в проигрыше. Как вы думаете по этому поводу? Спас

Гость
100 ответов
Последний — Перейти
Гость

укрепляет в том случае, если мужчина четко отделяет страсть к любовнице и любовь к семье. И семью бросать не собирается. А вообще согласна с этим выражением. Если бы случилось такое, что изменять было бы невозможно (по каким либо причинам) разводов бы было почти 100%

Григорий мелехов

Лизал пиззду любовнице, а шёл к тебе, чтоб отсосалла. Любовницы обычно брезгливые и *** не соссут. Супружницам оставляют эту парашу. Гы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,не брак,а совместное проживание укрепляет.

Гость

Ага моя бывшая жена тоже наверно решила укрепить брак.

Гость
Григорий мелехов

Сообщение было удалено

Сразу видно что у тебя никогда не было любовницы)

Гость

Ога, особенно, если ты живешь в Саудовской Аравии.

Го
Гость

Сообщение было удалено

А кому повезло в вашем случае?

Гость

Измена только разрушает брак. Кто придумал это выражение - не прав.

Гость

А что у вас случилось, муж все узнал и любовник тоже слился?

Не раскрыта тема того, кто именно пошёл налево.

клушечка одомашненная

хороший левак укрепляет брак в некоторых случаях: например, муж разлюбил жену, она его бесит, он придирается, мол, толстая жирная глупая, на нее сто лет не стоит, но вдруг обнаружил, что она нравится мужикам получше чем он и даже не просто нравится, а на уровне ухаживания и серьезных намерений
все то же самое и к мужчинам в браке

Гость

Вам просто нужно найти своего человека для жизни, который по судьбе дан, тогда и измен не будет. А, чтобы знать кого искать - советую обратиться к одной знающей женщине. Она многим помогла все по полочкам в голове разложить и разобраться в своей жизни. Я сама у нее консультировалась, очень хороший специалист. Напишите ей на почту godmotherfairy2017@gmail.com

Гость
клушечка одомашненная

Сообщение было удалено

Что за бред, думаешь чем больше жену *** тем она ценнее становится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж не узнал, но отношения сошли на нет, любовь прошла, а жить без любви тяжело. Вся любовь к любовнику. А любовник, говорил что любит, нет у него семьи. На самом деле оказалась родили ребёнка. Все эти переживания отразились на меня.

Гость
клушечка одомашненная

Сообщение было удалено

В описанном вами случае нет измены. А после измены нормальных отношений в этой паре уже не будет. Появится чувство предательства, брезгливости, обиды на всю жизнь.. Потом это все будет очень-очень тяжело искупить и очень-очень дорого. И, даже если вторая половина простит, отрыжечка останется. И при любом удобном случае будет отрыгиваться.

Гость

Сообщение было удалено

А почему вы решили от мужа сходить налево?
Что-то не устраивало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы сейчас чувствуете к мужу , даже жить вместе не можете ? Просто у меня похожая ситуация , но любовник был холостой , влюбилась и думала к нему уходить (причины измен обсуждать не будем ), но он возьми да слись как запахло жареным , хотя говорил уходи. Муж не узнал , брак сохранился , но я с прохладцей , мне с ним удобно комфортно , но в сексе я его больше не хочу

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

Непонятно, как ваш левак укрепил ваш брак?Вы же мужа не любите. Ваш брак- фикция. Тут укреплять нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря кто, если там более успешный мужик жену увести пытается , то законный муж может засуетиться и будет жену возвращать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас жена это корова, которую надо пасти как скотину или человек? Если человек то должна сама соображать к чему измена приводит, а если скотина которую уводят, то пускай уводят.

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Али-баба

Непонятно, как ваш левак укрепил ваш брак?Вы же мужа не любите. Ваш брак- фикция. Тут укреплять нечего.

мой не укрепил а наоборот, я же писала

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

Выдаете желаемое за действительное. Ога, успешному мужику только замужние любы-дороги. Раз он успешен, вокруг него хоровод свободных.На черта ему чужая жена? Ну если присунуть для разнообразия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у вас не хороший левак. У вас как раз пример плохого левака.

Гость

У меня был один знакомый, который тоже так говорил. Переахал пол города. Даже когда жена рожала, он с любовницей кувыркался. Причем всех водил к себе домой. В итоге жена ушла от него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы решили просто поговорку проверить? По моему тем кто изменяет на семью уже наплевать, укреплять уже нечего абсолютно.

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать до измены любили мужа, потом с появлением любовника разлюбили? Тогда вопрос...Зачем вы влезли в это ***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да хороший левак это когда любовник ушёл от своей жены и женился на любовнице. Прямо хэппи энд.

Гость

Хороший левак укрепляет брак мужчине,а женщине -разрушает.Дело в разной психологии:Мужчина слил и поскакал в семью,а женщина влюбляется ,портит отношения с мужем и остаётся в полной ***,в итоге.

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

вот так же и я, в сексе не хочу мужа, держусь от него подальше.

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

Гость

Хороший левак укрепляет брак мужчине,а женщине -разрушает.Дело в разной психологии:Мужчина слил и поскакал в семью,а женщина влюбляется ,портит отношения с мужем и остаётся в полной ***,в итоге.

ну да так и получилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший левак - это когда не влюбляются. Так, разве что, небольшая влюбленность или симпатия, контролируемая, скажем так. И никаких ожиданий, вроде тех, которые вы описали.

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

Я не автор, но ситуация схожа , писала выше. Влезла в это так как устала от постоянных подозрений в сторону мужа , было куча косвенных признаков , все вокруг да около , а я доказать финально не могла, каждый раз когда я пыталась проверить его всегда что-то находила , то какая-то левая почта у него, то таблетки виагра в кармане пиджака , то переписки с коллегой которые можно понять двусмысленно, то его интерес к моей же знакомой,то он встретиться хотел с давней знакомой ("мы с детства знакомы! Как ты могла что-то не то подумать!") но она отказала ему. На все были отмазки и я выглядела ду.рой. А тут на всём этом фоне появился другой - который уделял мне внимание круглосуточно , выслушивал про мужа , водил в кафе рестораны кино , делал комплименты ну и тд причём длилось все это довольно долго, он не торопил события. А когда я уже влюбилась , тогда и случился секс

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

так получилось. Сердцу не прикажешь

Али-баба
Али-баба

Сообщение было удалено

Ну так он найдет, кто его захочет. Кислую мину при сексе не заметит полный лох. Так, что ни хрена левак не укрепляет, только рушит.

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

Да не надо лукавить. Не любили вы мужа. Все не так сложно, как кажется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что брак после измены стал крепче?

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

а какой выход в этой ситуации. Жить с нелюбимым мужем только ради детей.... Наверно так. А любовь отдала любовнику, а он только пользовался и принимал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но некоторые бабы думают что на них эта поговорка действует так же. Вынужден разочаровать женская измена это значит семье окончательный кирдык пришёл. И спасать уже нечего.

Гость

Ждать, что любовник уйдёт от жены и уведет от опостылевшего мужа - это не хороший левак. Это безнадёжный левак. И не надо про разность психологии. Есть женщины, которые спокойно изменяют и не влюбляются и никого не мечтают увести. Получила разнообразие и пошла дальше.
А вот если женщина про себя знает, что секс и любовь для нее неразделимы, то лучше не изменять, потому что хуже будет. Потому как замужних любовниц , как правило, заводят совсем не для того, чтобы их от мужей уводить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Развод, мужу расскажите причину чтобы не вздумал сохранять "семью", семьи уже нет, она слита в унитаз.

полосатый хвост
Гость

Сообщение было удалено

если оба будут понимать, почему жена посмотрела налево, и либо разойдутся, либо проработают "отрыжечку"и отношения выйдут на более качественный уровень доверия? С отрыжечкой брак нежизнеспособен, ее надо очень хорошо обоим понимать, и не использовать как камушек за пазухой, или как подвох, типа спящего вулкана "Этна", либо расходиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие которые спокойно изменяют, ляди называются, таким вообще лучше замуж никогда не выходить и не размножаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего только мужики не придумают, чтобы оправдать идею о том, что мужику можно, а бабе - нельзя. Данный конкретный случай автора не есть всеобщее правило для всех женщин. Поверьте, женщины способны изменять точно так же как мужики: исключительно для разнообразия.

Гость
полосатый хвост

Сообщение было удалено

Доверия уже не будет никогда, либо появится лет в 60 когда физически невозможны измены, а до наступления этого возраста постоянно держать на контроле свою жену? Это более качественный уровень доверия?

Гость

36-муж стал лучше относиться. А я наоборот, к нему прохладнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужики, которые изменяют, как называются? Им тоже лучше не жениться и не размножаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А откуда все эти сообщения "С любовником расстались, но мужа теперь не хочу". Ни один мужик не написал что после расставания с любовницей перестал хотеть жену.

Гость

как левак может быть "хорошим"? загадка...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лядуны и им тоже лучше не размножаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какой смысл мужу лучше к вам относится? Чтобы получить побольше прохлады?