Познакомилась с мужчиной для секса без обязательств. Провела одну ночь у него дома, потом гуляли в большой компании. Поскольку мы только "друзья", в компании я общаюсь с другими мужчинами, он же открыто знакомится с другими девушками. Постепенно начала понимать, что он мне нравится, поэтому решила пока не встречаться с ним, не отвечаю на его сообщения. Тем более он настоящий бабник и не ищет ничего серьезного.
Вот думаю, прекратить с ним общение сразу или рискнуть и попробовать его влюбить в себя? Понимаю, звучит глупо, но я воспринимаю это как приключение. Что думаете?
Прошу адекватной реакции и ваших историй и советов на эту тему. Спасибо
Ну конечно! Вы ведь такая вся особенная вот прям переклинит его на вас и он станет семьянином
А хачем влюблять в себя бабника?
Сообщение было удалено
молодец
У него грязный заразный ***. Буууээээ. Иди проверься бегом полечись, и держись от этой помойки подальше.
Ты кусок гоvна и shлюха.
Сообщение было удалено
его бы возможно и переклинило, если б она ему не дала и пришлось бы за ней побегать и неизвестен результат.
а тут, переспала с ним как и все его бабы до. он понял,что она очереднаяшалава и ему такая для серьезного точно не нужна
так что,автор,поздно. или секс не повод для знакомства?))
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++
Я бы ставила вопрос по-другому: не "как" влюбить в себя бабника, а Зачем?
Сообщение было удалено
Я с ним переспала, потому что сама того хотела, мне это было нужно так же, как и ему. Я не жалею об этом. И это произошло через месяц после знакомства
Автор,уже не влюбите)).Бабникам надо долго голову морочить,удивить так сказать,а вас он уже завоевал.И скажу вам по секрету,секс без обязательств не добавляет вам баллов.У вас ,что со внешностью совсем плохо?
Сообщение было удалено
С внешностью, вроде, все в порядке, за мной ухаживают мужчины, но никого серьезно я для себя пока не рассматриваю. Поэтому выбрала исключительно по внешности, но вот теперь задумалась о том, что хочется его влюбить в себя, думаю, это, скорее, как вызов самой себе.
думаю это глупо, потом будете мучатся по жизни с ним
пустая потеря времени, загоните себя в зависимость, потом выкарабкиваться будете еще дольше, а ему хоть бы хны
Все правильно выше написали. Бабника не переделать, только потратите нервы и самое главное время!
Автор, бабники самоутверждаются за счет женщин и так всю жизнь. Вы, т.е. одна женщина в принципе не способны повысить его самооценку до такой степени, чтобы она так высоко и осталась. Она,самооценка, у них плавающая, заморочил голову красивой бабе- взлетела до небес.. И так всю жизнь.
Сообщение было удалено
Интересная трактовка поведения ))))А отчего ж она опять падает самооценка эта ? Вот взлетела до небес и ....
У меня три раза были продолжительные отношения с такими товарищами, и любовь была. Только я с ними месяца по 1.5 не спала, уже будучи вместе. Что в 18 лет начиная отношения, что в 23, что в 27.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp, телеграмм 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.