В 37 лет у него из имущества только однушка за полтора миллиона на окраине и недорогая иномарка. Зарабатывает примерно 50000 (средняя з/п в нашем городе 30000). Мне 30, хочется уже семью завести, ребенка, но с таким мужчиной вряд ли получится обеспечить нашим детям достойный уровень жизни. Вы как думаете?
Ребенок это ваша прихоть, почему мужчина должен что-то вам обеспечивать? Тут не может быть двух мнений, разводка плохо написана, не простора для срaча.
Если у вас все то же самое нормально, а если вы нищебродка, то да мужчина не вытянет. Сначала придется самой поднапрячся материально. Согласна.
Да, развод жуть, примитивно
А вы сами чего хотите? Быть домохозяйкой? Или все-таки работать?
Детей вы обязаны обеспечить 50/50. У вас квартира, машина и 50 тыс з/п имеются?
А вы сколько получаете, о ваших квартирах, машинах хотелось бы узнать. Детей обязаны обеспечивать оба родителя или ваша задача только родить.
Чо тут думать...Продолжайте)) только потом не говорите, что вас не предупреждали.
Сообщение было удалено
Детей и семью обязан муж обеспечивать вообще-то. Это же она выходит За Муж, а не он.
С чего вы взяли, что это развод?? Что за бред вообще? А я в материальном плане достаточно обеспечена. Есть машина, квартиру снимаю, зарабатываю чуть больше 40000, что в нашем городе считается неплохой зарплатой. Хочется, чтобы мужчина зарабатывал хотя бы в 2 раза больше. И я в первую очередь думаю о семье, сама даже не задумывюсь о подарках и не отношусь к меркантильным девушкам, которые считают, что парень должен платить/дарить/давать деньги и т.п.
Оставьте мужика в покое, не портите ему жизнь! Ищите олигарха. Полтинник хорошая з/п для провинции (если средняя по городу 30, явно город не мегаполис), на которую вполне может нормально жить целая семья при том, что жилье уже есть.
Сообщение было удалено
Автор, мужику 37 (!) лет, выше уже не прыгнет.
Сообщение было удалено
Хорошая для девушки/женщины, но не для взрослого дееспособного мужика.
Сообщение было удалено
Вот именно, ей надо, она пусть и обеспечивает семью. Ну или пусть голодная попробует мужу изложить свои лингвистические упражнения.
Сообщение было удалено
Где это, в каких законах прописано, что муж должен обеспечивать молодую здоровую жену? Отец должен только своим детям, как и мать поровну и да муж оплачивает, пока жена в декрете, остальное это только ваши фантазии.
Сообщение было удалено
Разводы никто не отменял. И куда автор из квартиры мужа пойдет с лимитом в 25% алиментов от официальной з/п?
Сообщение было удалено
Точно)) а то жемчуг ей мЕлок, понимашь))
Квартира есть, машина есть, зарплата выше средней - нет, мало. Не хочу быть столбовою дворянкой, хочу быть царицею морскою!))
Сообщение было удалено
Автор, а он вас замуж-то зовет?))
Это важно!))
Сообщение было удалено
Автор, я вообще не понимаю, к чему и зачем эти пустые разговоры, "толочь воду в ступе"? Если у вас есть возможность - выходите замуж за обеспеченного. Если нет возможности - смысл спрашивать? Если у вас за дверью стоит очередь из бизнесменов, предлагающих вот прям щас руку и сердце - то вперед! А если вас даже сосед-алкаш давно не воспринимает как женщину - какой у вас выбор? Вот вы, бабы, любите создавать проблему на пустом месте.
Может автор красивая и есть шанс что на неё клюнет более обеспеченный
Сообщение было удалено
Я думаю, что не сможете вы дать детям достойный уровень жизни. Живите бездетной, не плодите нищету.
А меня бы устроил мужчина с однушкой и с зп 50000 руб. При условии, что он найдет общий язык с моим ребенком и зарплату будет мне отдавать. Если что, я зарабатываю больше.
Сообщение было удалено
😂😂😂👍 Вы сделали мой день
а я то думала что это мой нище брод) в 44 живет с мамо еа пособие по безработице,ни машины никвартиры ни фи га,а я его люблю.....дура?
Сообщение было удалено
На мужчину с зарплатой 50 тыс руб. с квартирой много желающих найдется. Это только на форуме такие неликвид.
Сообщение было удалено
Т.е. дети - это семья, а жена - не семья и её обеспечивать не нужно? Зачем тогда вообще ему жена? Для деторождения пусть сурмать ищет, если доход позволяет
Сообщение было удалено
А Вы сами как думаете?
Сообщение было удалено
у нас в Мухосранске может какие-нибудь разведенки с детьми на него и позарились бы. Про столицы хз
Сообщение было удалено
Вы, наверное, из Москвы или Питера? В провинции 25 считается хорошей зарплатой для мужика, а для женщины и 10 радость.
Сообщение было удалено
Нет. Провинция, замкадье, а если точнее Зауралье. 10 тыр у нас разве что дворники на полставки получают, и то не факт.
А человек то он хороший? И куда вы пойдете если что с дитем на руках, опять на съемную? Жить на что будете?
Прынцесса ждите прынца на белом коне, не портите мужику жизнь.
Сообщение было удалено
Жена инвалид, почему ее должен муж обеспечивать?Почитайте законы, там все написано и расписано кто кому чего должен. В цивилизованных странах, ребенку три месяца, будь любезна выйти на работу и никого не волнует, что там себе нафантазировала жена. У нас замуж вышла, сразу нетрудоспособный инвалид.
Сообщение было удалено
Вот только не надо сравнивать зарплаты Москвы и Питера-это небо и земля.
Сообщение было удалено
Хах, прикольно. Зачем тогда муж вообще? Чтоб штаны в доме были? Женщина (если припекло) и сама для себя родить может при таком раскладе.
Сообщение было удалено
А что вам так весело, я правду написала. Я понимаю, что в провинции себе под стать мне трудно найти хорошего мужчину. Вот снижаю планку в мужском доходе. 50000 руб. сойдет, при условии, что зп будет мне отдавать. Бывший муж мне всю зарплату отдавал. Я так привыкла. Да и кормить здорового мужика я не собираюсь. Ну и самое главное условие - хорошо относится к моему ребенку.
Сообщение было удалено
1. Разведенка с прицепом хуй_пойми от кого
2. Мужик ей должен отдавать всю свою зарплату (!!!!)
3. Кормить мужика она не собирается
4. Мужик должен хорошо относиться к наёбышу хуй_пойми от кого
Спасибо. Поржал от души. Просто поразительно неадекватная баба. Успехов в поисках )))
И позвольте усомниться в том, что вы зарабатываете больше 50К в месяц. В фантазиях ваших розовых разве что
Сообщение было удалено
Лучше замуж за иностранца)))
Сообщение было удалено
Браво! Люблю, когда у женщины на плечах голова, а не кукурузный початок😀
Сообщение было удалено
Все имущественные и финансовые отношения в браке регулируются Семейным Кодексом. Вам будет полезно его почитать.
Сообщение было удалено
ахах тоже поржала)))))) в питере жесть
Сообщение было удалено
А что вы меня оскорбляете? Что значит ребенок не пойми от кого? Отец моего ребенка очень хороший человек. Он умер. Я тоже хорошая тетка, достойно для женщины зарабатываю. Жилье нам муж оставил. Я считаю себя подарком для чувака с зарплатой в полтинник. знаю, что не скромно, но как есть. Если будет хорошо к нам относится с ребенком, то я готова подвинуться в зарплатных ожиданиях. И так уж и быть, сойдет мне его полтинник.
Сообщение было удалено
))))))
Вообще всё верно подмечено !
Сообщение было удалено
А зачем вы ему нужны? Ему деньги девать некуда? Ни один адекватный мужчина не станет отдавать свою з/п девушке или жене. И дарить подарки без повода или что-то покупать тоже. Только после свадьбы и рождения ребенка, когда жена сидит дома, выполняет работу по дому и воспитывает детей, муж должен обеспечивать свою семью. Если один лох вам попался, не надо надеяться, что когда-нибудь попадется такой же.
Сообщение было удалено
Нищебродка ! Нельзя тебе размножаться ! Не ухудшай генофонд планеты !
Сообщение было удалено
Тут выше утверждают, что не должен. Ребенок - женская хотелка, и пусть она сама его тянет. А муж - ну так..."чтобы был"...вместо мебели
Сообщение было удалено
А что мне надеялся или не надеялся? Ко мне очередь стоит из всяких манагеров-охранников, кладовщиков. Только *** они мне нужны? Кормить я никого не собираюсь. Я - женщина. Пусть меня кормят.
Сообщение было удалено
Я вас не хотел оскорбить. Я просто поржал от души. Конечно вы - подарок из подарков! Успехов в поисках )))
Сообщение было удалено
Только вот печалька: никто не будет тебя кормить )))
Сообщение было удалено
1. Ни один адекватный мужчина не согласится воспитывать и обеспечивать чужого ребенка, каким бы хорошим ни был его настоящий отец
2. Ни один адекватный мужчина не будет отдавать зарплату жене
Сдаётся мне, что женщина может и хорошая, но она явно живёт в параллельной реальности, где она - подарок. В реальной реальности она - *** со всеми вытекающими. И может рассчитывать только на всякое дно типа гастарбайтеров, альфонсов, других таких же разведенных с детьми от других баб. На нормального адекватного ликвидного мужика рассчитывать очень глупо - у таких богатый выбор из молодых, красивых и без детей.
Сообщение было удалено
Мой тоже. Скорбная умом *** - бич современности.