Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть конфетно-букетный период

Немного предыстории...когда мы общались с моим на данный момент парнем, я ему призналась в любви первая, после этого мы полгода общались и в итоге начали встречаться, но он не ухаживал за мной, не дарил цветы и вообще не тратил на меня деньги, но я по своей глупости окруженная влюбленностью вообще не обращала на это внимание, для меня это было не главное и по сути сейчас не главное, но хочется, чтобы в отношениях присутствовала романтика, чтобы мы ходили куда-то, были намеки, даже отчасти прямые, но пока бесполезно
Встречаемся уже 3 года , хочется какой-то романтики , которой в общем-то никогда и не было, сейчас просто на все глаза открылись, смотрю на других знакомых пар, они такие влюбленные , ходят куда-то , делают друг другу сюрпризы, а мой говорит что понимает это все , но только на словах
Может он интерес ко мне потерял ? Может дело все таки во мне

anetta
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

То есть тебе надо что бы на тебя тупо тратили бабки?
Очередная ***. Ничего интересного.

даздраперма

не романтика, а забота
не жалуюсь😊

даздраперма

малолетки и те уже по-моему не делают сюрпризы, у них все по-взрослому
а вы сериалов обсмотрелись чтоли?

Гость

в смысле вернуть ? У вас и не было конфетно-букетного, так как парню изначально было все равно, вы сами ему навязались. Вы влюбились, он - нет, потому такое отношение, он не ухаживал и не будет, ему это не надо. Мужчина ухаживает когда заинтересован, когда добивается сам женщину, хочет ее удержать, демонстрирует все лучшее, подарки дарит и пр. В вашему случае ухаживаете вы за ним, так как вы в отношениях заинтересованы больше ))))

Гостья

У вас периода то этого и не было. Раз он понимает только на словах. То диктуйте ему что делать.

Гость

Не будет никаких ухаживаний. Эта сольется, найдет другую. Бесплатных давалок полно. За красивые слова готовы ноги раздвинуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ладно бы, если на нее, но скорее всего автор хочет, чтобы парень, фигурально выражаясь, спускал деньги в унитаз - это так романтично

Гость

Да не будет уже никакой романтики...

Гость

А встречаетесь вы как? Он вас просто потрахивает?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: