Немного предыстории...когда мы общались с моим на данный момент парнем, я ему призналась в любви первая, после этого мы полгода общались и в итоге начали встречаться, но он не ухаживал за мной, не дарил цветы и вообще не тратил на меня деньги, но я по своей глупости окруженная влюбленностью вообще не обращала на это внимание, для меня это было не главное и по сути сейчас не главное, но хочется, чтобы в отношениях присутствовала романтика, чтобы мы ходили куда-то, были намеки, даже отчасти прямые, но пока бесполезно
Встречаемся уже 3 года , хочется какой-то романтики , которой в общем-то никогда и не было, сейчас просто на все глаза открылись, смотрю на других знакомых пар, они такие влюбленные , ходят куда-то , делают друг другу сюрпризы, а мой говорит что понимает это все , но только на словах
Может он интерес ко мне потерял ? Может дело все таки во мне
То есть тебе надо что бы на тебя тупо тратили бабки?
Очередная ***. Ничего интересного.
не романтика, а забота
не жалуюсь😊
малолетки и те уже по-моему не делают сюрпризы, у них все по-взрослому
а вы сериалов обсмотрелись чтоли?
в смысле вернуть ? У вас и не было конфетно-букетного, так как парню изначально было все равно, вы сами ему навязались. Вы влюбились, он - нет, потому такое отношение, он не ухаживал и не будет, ему это не надо. Мужчина ухаживает когда заинтересован, когда добивается сам женщину, хочет ее удержать, демонстрирует все лучшее, подарки дарит и пр. В вашему случае ухаживаете вы за ним, так как вы в отношениях заинтересованы больше ))))
У вас периода то этого и не было. Раз он понимает только на словах. То диктуйте ему что делать.
Не будет никаких ухаживаний. Эта сольется, найдет другую. Бесплатных давалок полно. За красивые слова готовы ноги раздвинуть
Сообщение было удалено
ладно бы, если на нее, но скорее всего автор хочет, чтобы парень, фигурально выражаясь, спускал деньги в унитаз - это так романтично
Да не будет уже никакой романтики...
А встречаетесь вы как? Он вас просто потрахивает?