Вопрос в заголовке, я не понимаю откуда вы находите силы, чтобы с кем-то встречаться. У меня не самый продолжительный рабочий день - 10 часов, плюс два часа уходит на дорогу и
как-то мой …
Сообщение было удалено
.
.
а вы при мужике поездки и общепит сама оплачиваете
Сообщение было удалено
Зато многие уверены,что жизнь в одной квартире комфортнее, но в итоге только начинают придираются друг к другу по мелочам.
Я работаю несколько часов в день. 2-3-4
Мне 21
Может вы урабатываетесь? Если 5 дневка по 10 часов, это не норм. Должно быть по 8-9 макс
Либо либидо у вас низкое и сама вы хладнокровная
[quote]
Сообщение было удалено
И я не одна!!!! Слава Богу!!!! Если честно, заметила такую тенденцию, пока нет отношений, цвету и пахну( даже по фоткам наблюдала). За то на фотках, в моменты когда отношения были- кикимора
Сообщение было удалено
Дело в вас. Вы влюбляетесь, и ваши приоритеты плывут. А надо рассматривать отношения с позиции «хм, мужчинка мне не помешает... чтобы сделать мою жизнь ещё лучше.» Мужчина, как мороженка, для разнообразия не помешает. Главное, чтобы он был не проблемный, а только в радость. Легче нужно относиться к мужикам и отношениям. И помнить о СВОИХ приоритетах.
Да вся проблема в том, что это вы никому не интересны были все эти 7 лет, а не в том, что у вас времени нет. Если бы вас захотел хороший мужчина, то и время бы нашлось и силы. Основная проблема - это невостребованность.
Сообщение было удалено
Где это сказано?!Это животный инстинкт!Мыслите по пещерному!Лишь бы передок подставить!
мне 39.лет я не работаю и понимаю вас автор.абсолютно не охото идти на свидания.и отношения с кем попало лишь бы было.верю в судьбу и не парюсь.если суждено меня принц и на печи найдет.поэтому живу для себя и не размениваюсь
Когда возникают непонятные ситуации в жизни, я обращаюсь к картам. Звучит наверно немного странно и глупо, но тем не менее ответы на вопросы я всегда нахожу. Обращаюсь вот к этому человеку https://vk.com/ksnevolya
Сообщение было удалено
Вот это точно, понимаю в будний день неохота перется. но в пятницу вечером вместо надоевшего дивана можно то время провести в уютном ресторанчике с приятным мужчиной и вкусной едой. но у вас выдимо нет такого вот и вся проблема. у меня тоже самое. когда был- стабильно в пятницу встречались и я вам скажу эти положительные эмоции гораздо приятнее, чем отдых дома на диване одной и мастурбация
Сообщение было удалено
Это моя мечта)) Но близкие считают меня ненормальной)
хаха мне 39лет всю жизнь не работаю.всем обеспеченна.и вы не поверите я тоже не ищу мужика и не хочу секса.мне нужна любовь.а с этим трудно.и согласна если суждено выйдешь замуж .нет нет.искать бессмысленно кого то.бог давно расписал кому с кем быть.или быть одной.я живу для себя.своими интересами.а отношения ради отношений не нужны
я практически не была на свиданиях.с первым мужем познакомилась лет в 15(о божечки тогда была ненакрашенной, не знала даже с какой стороны подходить к этим мужикам, умела только улыбаться), занимались парашютизмом.со вторым банально на работе-свидание было одно, после которого съехались.я не знаю что такое прихорашиваться перед эти делом, бабочки в животе, волнение понравлюсь/нет.короче *** не рвала, они сами добивались.
Сообщение было удалено
Это точно, еще как достала! Мне 43, замужем была, ребенок взрослый и все равно "хорошо бы тебе замуж" Зачем??? Казалось бы, уж в этом возрасте можно от человека отстать, ан нет!(((
Сообщение было удалено
Капец, какая тоска. Ходили на свидания к мужику и готовили ему есть. Еще и заморачивались,что ваши блюда закончились.
А как же романтика? А как же походы в ресторан?
Хорошо ваш мужик устроился, ничего не скажешь.
Я занимаюсь сексом потому что мне нравится секс и близость с мужчиной.
Сообщение было удалено
А вы того мч любили? Мне кажется, если любишь, то включается самочье "хочу детей от тебя", у меня так и было, мужа полюбила и дети появились, а так бы зачем это все нужно?
А по теме - у вас низкий темперамент сексуальный, я в юности могла максимум 3 месяца без секса, потом зверела, любила мужиков, все были хорошими любовниками, у меня чуйка была на них, так что все это индивидуально...а насчёт работы по 10 часов вспоминается рокфеллеровское: "кто работает весь день - тому некогда зарабатывать деньги", меня этот принцип пока не подводил, работаю 20 часов в неделю, ни разу не была в декрете, зарабатываю выше среднего.
В мире царит дуализм, поэтому когда женщина говорит, что ей мужчина не нужен - то самообман, просто кич или неудачный опыт в прошлом
Сообщение было удалено
Два часа - туда и обратно, плюс у меня пятидневка, не самый напряженный график, многие еще больше работают, а как-то находят время для поебаться
Офигеть, 14 часов. Я не каждый бодрствую столько, а тут только работа и дорога. И вправду ни на какой секс сил не останется.
Сообщение было удалено
Дело в вас. Вы влюбляетесь, и ваши приоритеты плывут. А надо рассматривать отношения с позиции «хм, мужчинка мне не помешает... чтобы сделать мою жизнь ещё лучше.» Мужчина, как мороженка, для разнообразия не помешает. Главное, чтобы он был не проблемный, а только в радость. Легче нужно относиться к мужикам и отношениям. И помнить о СВОИХ приоритетах.
зачем он нужен? особенно без влюбленности
Работаю учителем. Приползаю в 17:00-20:00. В пятницу бегом домой пораньше, в сб сплю, в вс культурные мероприятия. Есть мужчина, в сб встречаемся вечером до вечера вс. Но уже в тягость. Понимаю, что не нуждаюсь ни в нем, ни в сексе
Сообщение было удалено
А хороший, какой? Вы же мужчина? У кого же еще может быть восприятие, если б мужчина захотел то побежала теряя тапки. Смешно говорить о своей востребованности, но молодые женщины, если они не совсем крокодилы имеют бешенную востребованность, это для серьезных отношений трудно найти подходящее, мои подруги вечно в каком-то кошмаре. Для секса, простите, но вы точно мужчина, женщины знают какой лютый ажиотаж
Сообщение было удалено
\
Вот и у меня ощущение, что тупо будет ресурс отжимать, а ресурс времени у меня не резиновый.
оооо я думала у меня депрессия или чего похуже, оказывается. со мной все норм! мне 43 года, замужем в общей сложности 14 была, взрослый сын живет отдельно. Сначала отказалась от идеи жить вместе с мужчиной - жила с любимым и просто ползала, как сонная муха - сколько времени и сил прибавилось! Встречалась с любовником - свободный, классный, даже влюбилась немного - стало напрягать что много времени уходит на встречи - прибраться, сварганить чо-нить, марафет, само действо - полсуток в неделю улетало, устаешь, как собака, особенно от секса, аж все тело ломит. Поссорилась с ним из-за какой-то хрени и теперь ни с кем не встречаюсь. Рада по уши. Зато вставать в 5, выгуливать собаку, заниматься зарядкой, марафетиться перед работой (утро), танцы, бассейн, опять собака (вечер) - не лень....)))
Сообщение было удалено
Я ни с кем не жила, но вы описали мое ощущение от секса "устаешь, как собака, особенно от секса, аж все тело ломит." Это при том что я уже 3-й год в качалку хожу и перетренировки были и ошибок куча, а все равно очень продуктивная вещь, многие вещи раскачивает, становится больше энергии, сил
А секс только забирал и забирал, даже неплохой
Сообщение было удалено
Забирал, да...а почему - я не понимаю...и еще некоторое время после каждого секса чувствовала себя какой-то...несчастной что-ли...выжатый лимон во всех смыслах...не могла дождаться, пока он уйдет...но какое-то время не могла сказать - не приходи. Не ему, не себе не могла объяснить, почему мне от этого такой дикий напряг...
Сообщение было удалено
Тоже самое. Утром и вечером по часу с собакой, 5 раз в неделю тренажерный зал, конный спорт, каждый день по 2 раза дома растяжка. И бодра и энергична. Когда с мужиками была, амеба была полудохлая. Мне 45.
[quote="Гость"]Я нигде не работаю и то не нахожу в себе силы с кем - то встречаться. А если бы работала, то вообще бы не задавалась этим вопросом.[/quot
почемуу
Сообщение было удалено
вы - молодец
Сообщение было удалено
а ха... добивались)) долго же вас надо добавится, после первой встречи съехалась с мужиком))) вы прям неприступная крепость)))
Сообщение было удалено
а ха... добивались)) долго же вас надо добавится, после первой встречи съехалась с мужиком))) вы прям неприступная крепость)))[/quote
😂😂😂
Сообщение было удалено
Вы,девушка, не совсем адекватны. 10 часов пахать не на себя может только *** от рождения. Да ещё как савраска с длительным забегом)).
Сообщение было удалено
Это мы женщины свою энергию мужчинам во время секса отдаем, они нами питаются, чтобы потом с новыми силами "подвиги" или ПОДВИГИ совершать. Чисто физически от секса устать ооочень сложно, надо часа два беспрерывно двигаться, а вот если отдаваться с душой этому самому сексу, то тут конечно энергетически женщина может уставать и за 15 минут.
Только есть один нюанс. Сильная духом женщина напитает любимого мужчину лаской и любовью и с ней ничего не произойдет. А слабая будет говорить, что секс с мужчиной отнимает у нее много сила, это потому, что ей самой нужна эта энергия. А если мужчина вампир, она вампир, то два человека опустошают друг друга, даже скорее всего потеряет энергетическую мощь быстрее женщина, потому что это природой заложено.
Так что, девушки, ищите мужчин, которые хотя бы на одном духовном уровне с вами или которые материально смогут компенсировать ваши затраты на них.
Про энергию на собственном примере расскажу.
Есть любимый человек, вместе 2,5 года, мне 34 года, вместе не живем, но встречаемся 1-2 раза в неделю, в планах семья, дети... Я такая же как вы самодостаточная и независимая))) (бесят уже эти слова, иногда хочется побыть слабой и зависимой). Перед сексом он ходит, как шелковый, звонит, пишет, ласка внимание и забота из него аж прет,для меня старается и все делает, если попрошу. Происходит секс, не перепихон, а нормальный чувственный секс, он счастлив, я счастлива, ну утро расходимся по своим делам и все...он весь в делах, весь в работе, звонки очень редки до тех пор, пока опять ему не начнет меня и моей энергии не доставать. За этот период отсутствия я привожу себя и свои силы, мысли в порядок, дня хватает обычно, занимаюсь собой, спортом, иногда встречаюсь с подругами, полностью отдаюсь любимой работе и хобби. Это притом, что есть ребенок, который абсолютно не испытывает нужды в моей любви, внимании и заботы. Вскоре этот мужчина, деловая и невозмутимая скала опять зайка и пушистый со мной потому что опять эму нужна моя энергия.
А мне не жалко ему дать то, что он хочет, потому что у меня ее в избытке, готова делиться, но не за бесплатно. От него я тоже требую заботы обо мне, любви и уважения. Подарки и материальные ухаживание это само собой, даже не обсуждается.
Сообщение было удалено
Я вот не готова. Мне и правда самой нужна моя энергия.
та же фигня) в шесть подьем, в начале девятого вечером домой прихожу,в выходные выспаться хочется) а все такие: она не страшная и не толстая, и не замужем, что-то с ней не то😂работа с ней, потому что бросит работу будет голодная и голая ходить😂 я не знаю как вас, мне прямо сейчас пофиг одна я или не одна,совсем не напрягает)
А вас не блевотит от мужла? Удивительно. А многих женщин блевотит. Тошнота подступает от одного взгляда на ***. Какой уж там секс. Многие брезгливые люди, давно от него отказались. Практически любое ***, это кусок грязи, заразы и деррьма .
Сообщение было удалено
Замужние сосут энергию у мужчин, поэтому ещё и живы...
Сообщение было удалено
Встречаться с новыми людьми, разговаривать, изучать их - прикольно!
Опять же ужином накормят, в интересное место куда-нить отведут...
То что у вас не сексуального желание 7 лет это странно,проверьте здоровье раз не устаёте так сильно на работе,что время на хобби и друзей находите.Я например работаю очень устаю,но флиртую и имею связь из-за потребностей и когда парень сексуально привлекает.Да,не завожу отношений,смотрю на знакомых действительно забирает всё время,силы и энергию,что и работать не останется время,не делами своими заниматься
Конечно соглашусь от усталости и постоянной работы меньше хочется общаться и знакомится с людьми,всё особенно мужчины рассказывают одно и тоже,что крутые,успешные и бла,бла,бла.Меньше хочется интима и вообще чего.Хочется только,поесть,поспать и привести себя в порядок,а потом заняться своими интересами и хобби,но 7лет много,нужно хоть иногда
Сообщение было удалено
Это скучно,не поверите как всё люди похожи!И говорят одинаковые вещи.Имею работу на которой приходиться постоянно общаться с людьми в день с несколькими и каждого человека можно узнать за 1час,что потом не интересно.
Ещё заметно,что девушки в отношениях хереют что внешне,что интересами.Поговорить с ними не о чем,только"Мой ванька сказал это,сделал это....а мы с ним посорились из-за этого.А сама я не работаю и не чем не занимаюсь".И думаю,что это какому-то нормальному человеку интересно слушать