Гость
Статьи
Хорошие мальчики

Хорошие мальчики

Итак, давайте поговорим об этом.
Кто же такой хороший мальчик и почему общество так старательно нам навязывает именно такой тип?
Они как правило кроткие, нерешительные, скучные, мало зарабатывают не очень счастливы потому как живут не ради себя, а ради других, мамы чаще всего. Внешней привлекательностью тоже не блещут. Эти качества. несомненно отчасти благородны, но не стоит также забывать, что хороший и правильный мальчик потребует позже участвовать в ипотеке, ребёнка, готовки и других обязанностей, не говоря уже о сексе. иначе долго такой союз не просуществуют, в нем будет или соседство или же измены.
Таким постом я не призываю женщин искать исключительно плохих парней, это уже другая печальная история.
Что вы об этом думаете? Смогли бы встречаться с "хорошим" не потому что так положено и вам это навязали, а по большой и чистой и самое главное искренней любви?

Анна
22 ответа
Последний — Перейти
Miki

Ты втираешь тут какую-то дичь.

крис

хорошие мальчики очень скучные и еще они такие зануды(((

Тимон

Обычно девушки с 18 до 22-23 лет как раз таки и гуляют с плохими мальчиками, он такой веселый, мужественный, умный якобы, у которых на уме только одно, но глупенькие девочки не понимают этого. Но хорошие мальчики всегда отшиваются, потому что они скучные, серьезные, правильные и т.д. Потом у девушки после 25(у кого как) появляется мозг, хочет детей, семью и она думает: ой, а зачем мне щас такой мальчик который то и дело что треплет языком и хихивает, да еще и хочет меня только на одну ночку, мне бы сейчас вот того Васю Иванова, которого я отшила 5 лет назад, да... Задумайтесь девушки. Обычно такие мальчики и становятся любящими папами, изменять ли вам вряд ли будут.
Причем тут мало зарабатывают? Это уже не влияет от хорошего или плохого мальчика, полный бред.

Гость
Тимон

Сообщение было удалено

Плохие советы пишешь. Главное в жизни это яркие эмоции, а всё остальное серая убогость в красивой или не очень обертке.

Тимон
Гость

Сообщение было удалено

Ты не понял(а) просто. Они на жизнь смотрят по другому, все воспринимают серьезно, все что происходит, они прокручивают в голове по 10 раз и думают над этим. Поэтому и решения принимают чаще правильные, обдуманные. Говорю как хороший мальчик. Причем тут ГЛАВНОЕ в жизни яркие эмоции. Главное в жизни это быть здоровым, одумайся деточка. У каждого свои идеалы и ценности, тебе важно это, другому то. Но всем без ислючения главное быть здоровым)

Яна

Для меня хороший это 1.заботливый 2 щедрый 3 не скучный но и не шут4 красиво ухаживает 5 с ним жизнь праздник 6 хорош в сексе

Гость
Тимон

Сообщение было удалено

Люди живут эмоциями. Это именно то, что отличает нас от одноклеточных. Если убрать эмоции, то останется только программа выживания человечества, это уже будут не личности, а куклы которые работают на благо человечества.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Напишите 6 равнозначных (по вашему мнению) запросу пунктов, которые вы предложите ему взамен.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

?!:) А оно навязывает?)) Автор напилась...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И возжелала совратить юношу правильного, сисек не мявшего)))

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Эмоциями живут человекообразные примитивные животные, лишь по недоразумению считающие себя людьми. А люди живут головой.)

Гость

Эмоции есть и у животных. Собака испытывает сильные эмоции, но не может думать. Если вам нужны сильные эмоции - купите пару таблеток ЛСД, они не много стоят, безвредны, но эмоции будут такие, что изменят ваш взгляд на жизнь.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

А ты такому мужику что можешь дать кроме вонючей дыры?

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Ага, безвредны. Только уничтожают мозг. То людям, которые живут эмоциями - он всё равно не нужен.)))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

+ много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, наркоманы, алкаши живут эмоциями. Психопаты тоже.
Адреналиновые наркоманы ещё есть, только не показывают тех, кто уже отъездился (отлетался) оставшись инвалидами на всю жизнь.
Зато прожил 2 года ярко.

Александр

Я тоже хороший мальчик! Всегда обдумываю решения, часто решаю конфликты людей, и их проблемы просто по приколу, хорошо зарабатываю, и обдумываю важное решение: Свалить с этого блядушника, ловить здесь таким как я не чего!

Heartbeat

сердцу не прикажешь...кого полюбит, по тому и страдаешь

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Как ты смел оскорбить святое? Она у неё и только у неё золотая!

Гость
Александр

Сообщение было удалено

вот еще одна черта так называемых "хороших" мальчиков -- тайная ненависть к женщинам.

Гость
Тимон

Сообщение было удалено

Да, бывает, что и плохиши не зарабатывают, это уже несколько другой вопрос, тут вы правы.

Гость

Встречалась с таким. После плохого)) именно что решила, что ну раз хороший, то все булет хорошо. Но однажды он понял, что я не Идеал Неземной Безропотный и Безотказный (в ответ на его косяки) и обвинил меня, что я "просто человек". На том и расстались) так что хороший мальчик, плохой мальчик - те же яйца, только в профиль xd

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: