Девочки прошу совета.
Ситуация такая. мне 20, ему 26.Встречаемся 1,5 года. Договорились летом на море. За зиму у него случились непредвиденные расходы. В районе 200. 000 р. Поездка в силе, ну он намекает чтобы я оплатила билеты. Цена вопроса 15 000 или 20 000.
Как считаете как надо поступить ?
родителей у меня нет, ну есть как бы приемная мама, она говорит что я должна его бросить, и так будет постоянно, и что я всю жизнь себе испорчу если поеду с ним на море, говорит что он обязан заплатить, и плевать как он это сделает. И просит меня его бросить. Я незнаю что делать. Подскажите. Бросать его или нет ?
Мы всегда оплатим пополам. Даже на расходы там делим.
В долг просит или халява?
Сообщение было удалено
Нет он через пару месяцев возместит.
пусть занимает у друзей, берет кредит. Не расслабляйте его
Если ты предоставила дырку-он платит!
Сообщение было удалено
если бы он планировал возместить, занял бы у друга и не позорился. Он вас пригласил, он планировал оплачивать, вот пускай и оплачивает!Изменились обстоятельства- можно найти выход, но предлагать вам самой оплатить-это не выход. Тем более просить у 20-летки! вообще смех! Откажитесь, скажите, что не можете себе этого позволить. Если бы он хотел за вас заплатить, он бы нашел способ это сделать!
да что такого платить? Просто подумай: я заплачу и поеду, если не заплачу -- не поеду. Какой вариант больше нравится -- так и поступай.
За меня всегда платит мужчина. И не важно, стоит в этот момент очередь за окном или не стоит. Я - женщина и точка. Если мне придется хоть раз раскрыть кошелек, то мужчина идет ***.
Сообщение было удалено
В 20 лет у любой девушки ПОЛНО вариантов! Нужно только не залипать и не застревать на одном, а выбрать достойного и выйти замуж. И полно мужчин, которые готовы заплатить за отпуск. И вообще непонятно откуда она должна взять эти 20 тыс? У приемной мамы выпросить??
Наталья, в жизни бывают разные ситуации. Это своего рода проверка вас на вшивость. Если вы будете бросать всех парней, у которых складывается такая ситуация, то вы просто останетесь одна. Темболее он вам возместит.
С такой ситуацией я не сталкивалась в жизни, мой молодой человек всегда все оплачивал сам, даже сидел голодный, когда его дома задерживали. Но я бы из-за такой ерунды человека бы не бросила. Как уже говорила, каждый может быть на его месте.
Сообщение было удалено
так и нафиг такое счастье нужно тогда? она то более ликвидный товар- симпатичная юная девочка, а он нищеброд- пополамщик)) на морях он тоже нафиг кому сдался, там богатые нужны или секс-аполлоны, необремененные интеллектом- златокудрые серфингисты и пр. А это офисное *** там кому сдался? Будет себя с солнцем на ладошке на селфипалку фоткать и толстых пьяных немок в отключке ахать
Сообщение было удалено
Автор, я не поняла. почему сразу бросать ??? Так и скажи, что взять денег неоткуда. Скажи:" заплатила бы, конечно мой милый, но у мня их просто НЕТ" и смотри, что будет дальше....
Сообщение было удалено
автор, я поеду тожеодна на моря. Подберу твоегопарня, я хорошая. Зачем ему такая шкуренка дешевая. Ты со своей приемной мамашкой сиди подле ее дееепы дальше в ожидании прынца. А семья это когда оба вкладывают. А если он заболеет, ты также свои лврки дешевые потащишь на поиск более выгодной партии? Не боишься у корыта разбитого остаться?
Сообщение было удалено
это он ее прокачивает на готовность к совместным тратам- поедет сейчас за свои- по возвращению будет оплачивать продукты, потом съем и вот постепенно уже втянулась. 20 лет!!!!!вам 20!!!!вы должны отбиваться от мужиков, а не думать, где достать денег на билет, чтобы полететь с 30-летним примаком и обслуживать его там
А кто сказал что он офисное *** ? У меня есть деньги, я получаю дотации от правительства, потому что я полная сирота, + пенсия+ стипендия.
У него с другом компания, сейчас проходит ряд проверок от налоговой, большие траты идут. Вот часть он один зимой закрыл на 200. сейчас еще одна такая же трата.
Сообщение было удалено
так едьте тогда-флаг в руки!Взрослый мужчина с бизнесом не берет в долг у соп"""люхи, чтобы свозить ее на море. Есть кредитные карты, есть друзья (тоже взрослые и не бедные)
А я вот не понимаю некоторых баб ,которые твердят ,что должен платить всегда только мужик .Если к примеру я хочу полететь на отдых ,но у моего нет денег заплатить за двоих ,чего я буду отказываться от отдыха ,либо ехать в дешевенький пансионат поблизости и купаться в озере ,если мы можем оплатить путевку вместе и полететь в шикарную страну. Что здесь такого ?А когда у Вас общий бюджет будет ? Или будете свои деньги на себя тратить и кричать:"Руки убери это только мои деньги !" ??Так получается ?
Так он и не берет в долг, он просто попросил докинуть за билеты.
Долг это одолжить у кого-то на свои нужды, а так как мы вместе едем, это трудно назвать долгом.
Он такой человек что не любит брать кредиты, у него даже кредитки нету.
И не любит занимать в долг. и родители ему помочь не могут, он полусирота.
Мать у него только.
О, времена! О, нравы! Как??? Ну как??? Как можно брать с женщины деньги???? Объясните мне старомодной.
Сообщение было удалено
Это так в семье. А на стадии встречания должен платить исключительно мужчина.
Сообщение было удалено
Как по мне, то он сразу перестанет быть моим парнем. Вот мужу помочь можно, но исключительно только мужу.
Не нужно ничего оплачивать. .У тех кому это не важно таких вопросов не возникает. А для вас это принципиальный вопрос, если оплатите и его уважать перестанете и себя обманутой чувствовать будете. Не нужно подстраиваться под других людей.
платите за билет если он вам нравится, отдохнете. И на море вы будите почти в равних правах. Гулать там где вы хотите, а не он, секс когда вам хочется а не ему.
За меня мужчина почти всегда платит, за оооочень редким исключением. Но если бы у меня были деньги - я была бы не против платить пополам, или немного добавлять на совестные поездки.
Если у вас есть деньги, то в чем проблема?
Девушки и женщины, которые не хотят никогда платить за себя только потому что "я же женщина" - вы не женщина, вы продажная девица) иначе как это по другому назвать ? Вас покупают и вы рады этому. И сами за себя платить не хотите, так как тогда придётся "обслуживать" мужчину бесплатно )) ну ну))
Сообщение было удалено
ей 20 и она студентка, ему 26 и он "бизнесмен". Пускай с однокурсниками за свой счет катается
У нас деньги мужа- общие, а мои-мои, нас обоих это устраивает, на все хватает. Ни за что никогда не платила в жизни с мужиками- вот еще, при этом деньги у меня свои были.
Сообщение было удалено
Ктото стесняется сплевывать в зубном кабинете, а ктото спокойно плюется на людной улице, у всех свои тараканы в голове.
Сообщение было удалено
вы же сказали, что он отдаст, раз отдаст, значит берет у вас в долг. Неудивительно, что у горебизнесмена траблы- кредиты не любит, просить не любит, планировать не умеет,налоги не платит)) Его из страны то с долгами по налогам выпустят?
Я бы не оплачивала. Кто хочет - тот всегда найдёт. У меня когда не было денег на подарок своему МЧ на день рождения, я 10 раз перезаняла, но подарок подарила. А я девушка и он с меня конечно подарок не требовал, была моя инициатива сделать приятно. А тут мужик, у которого нет возможности занять у друзей или родственников 15-20? Просить у девушки - последнее дело
Сообщение было удалено
а вы думаете, что если он оплатил билет, то все- секс рабство?)))
[quote="Гость"]
За меня всегда платит мужчина. И не важно, стоит в этот момент очередь за окном или не стоит. Я - женщина и точка. Если мне придется хоть раз раскрыть кошелек, то мужчина идет ***. +1000000000000000000 абсолютная истина
А я вот думаю, что девушка может за себя заплатить, тем более, если у молодого человека возникли проблемы.
Это хорошая проверка!
Я вот в прошлом году заплатила за свои билеты, скинулась 35-40% на отдых. А в этом году узнала, что ему в прошлом году тяжело было платить за двоих, и вообще, я на отпуск 5 тысяч дала. Короче, не плачу я больше за себя. А если и плачу - то еду с подругой куда хочу.
Сообщение было удалено
Во-первых, мне 40. Во-вторых, есть семья. Муж добрый. За скупердяя не пошла бы.
Не совсем понимаю вопросов о выходе за границу, учитывая что сейчас тяжелое время, я вижу как моих подруг которые закончили университет не берут на работу а некоторых сокращают, он как может зарабатывает. Да выпустят его без проблем.
Просто вопрос в другом был.
Еще раз говорю у него никого нет. У него есть только мама.
По поводу друзей я уже ответила.
Ну бросать из за непредвиденных расходов это странно) мужчина тоже человек, у него будут и взлеты и падения и иногда его нужно будет поддерживать.
Сообщение было удалено
Лучший синоним слову добрый - л.о.х. Это относится не только к отношениям между мужчиной и женщиной.
Гость 27. Пусть мы продажные. Только на выходе у нас нормальные семьи, где мужчина отдает свою зарплату жене. А непродажные живут с пополамщиками. Я думаю, что вам просто завидно.
НИКОГДА нельзя давать мужчинам в долг. Особенно, если встречаетесь. Ничего он Вам потом не вернет, еще и завиноватит, если что. Нет денег - нет поездки.
Сообщение было удалено
Пусть сначала мужем станет. Поддерживать только мужей надо. Боже, женщины, что у вас в головах!
Сообщение было удалено
Ну что ж.. Значит, мой муж лох. Но меня это устраивает. С лохами прекрасно живется. С аленями тоже. А вам, наверное, прекрасно живется с пополамщиками. ну что ж.. Каждому свое..
Сообщение было удалено
Чтобы выйти замуж, для начало надо показать себя с хорошей стороны, а не телкой, которая бегает за деньгами
Сообщение было удалено
Да, с л.о.х.ами приятно иметь дело. А вот л.о.х.ом быть не комфортно.
Сообщение было удалено
Смысл один и тот же. Мужчина финансирует семью ( женщину). Просто не так много мужчин с хорошим доходом. Если доход маленький или средний, то нормальный мужик зарплату отдаст жене.
Сообщение было удалено
А что это вы за л.о.х.о.в пишете. Им комфортно в своих семьях, они даже счастливы. Им приятно заботится о любимой женщине и детях. Для них нормально отдавать деньги жене. Хорошо всем членам семьи. А если вам что-то не нравится, то это только ваши проблемы.
Сообщение было удалено
Т.е. вы хотели бы быть женщиной-л.о.х.ом? Работать, обслуживать мужа и самостоятельно растить детей?
А мама права. И не в 15тыс тут дело. Дело в том, что вьюнош звездит, как дышит. Чтобы налоговая отожрала 200тыр надо быть или клиническим лохом в вакууме, которого нехило подставили (но у такого нет и не может быть своих наличных 200тыр), или эти 200тыр - издержки бизнеса, но о каких 15тыр тогда речь (при этом раскладе это даже не прибыль за полдня). В нашем случае (доходы где-то 500тыр\мессяц) максимум, отъетый налоговый 27тыр. И это не потому, что я неплохой аудитор. Это средняя температура по больнице. Автор, где-то парень врет. Был бы он студент, с доходами как у вас - да не вопрос те билеты купить, но когда явно лапшу да на уши... Ой, подумайте.
Сообщение было удалено
А мне всегда казалось, что мужчина себя должен с хорошей стороны показать, чтобы быть достойным моим мужем. Если я нормально зарабатываю сама, *** мне мужик, который мне отдых оплатить не может? Пусть сначала проявит себя, станет моим мужем, а вот только потом я ему буду помогать, в случае его финансовых и прочих трудностей.
Сообщение было удалено
Не совсем понимаю вопросов о выходе за границу, учитывая что сейчас тяжелое время, я вижу как моих подруг которые закончили университет не берут на работу а некоторых сокращают, он как может зарабатывает. Да выпустят его без проблем.
Просто вопрос в другом был.
Еще раз говорю у него никого нет. У него есть только мама.
По поводу друзей я уже ответила.
при долгах по налогам заграницу не выпускают, тем более, если суммы у ипешников по 200
так платите и едьте тогда- в чем ваш вопрос? вам все уже ответили, вы его оправдываете и защищаете
Сообщение было удалено
Неужели вы хотите быть женщиной-л.о.х.ом? Работать, обслуживать мужа, растить детей?
Сообщение было удалено
мне не надо рассказывать- мы с подругами регулярно гоняем в секс-туры-ахаем кайтеров и серфингистов- тупые, но неутомимые и горячие. офисные ***"""шники, тюленями лежащие весь день на шезлонгах-неликвид, такого дома полно, можно не ехать никуда