Дорогие девочки! Ситуация банальна, но мне нужна Ваша помощь. Надеюсь на понимание. У меня есть любовник-женатый мужчина на работе, недавно по производственной необходимости я перешла к нему в прямое подчинение, как любовник меня устраивает, но у меня было немного мужчин, чтобы судить. Проблема в том, что на стороне, помимо его жены, есть ещё женщина с ребёнком от него, которой он помогает. До начала отношений мы поговорили и установили правила игры-есть жена, других у него нет, о той я не знала. До сих пор он утверждает, что я не так все поняла, это его племянница и тд, но на своей странице она стала выкладывать фотки с ним совместные, на страничке жены-тоже фотки из с женой. Постоянно он находит отговорки, говорит, что ему меня достаточно. Мне неприятно, я может ревную, хотя нельзя.... Мне безумно тяжело с ним работать, видеть его, живу в небольшом городе и работу, девочки, найти непросто. Думаю, с обязанностями я справляюсь. Я начинаю накручивать себя, что он приведёт эту подругу работать к нам в офис и как я тогда буду? Он - деловой человек, но зачем обманывать меня и говорить, что изменений в личной жизни его нет? Девочки, милые, посоветуйте, что делать, давайте поговорим....
Готовься, ща наслушаешься)
Во подфартило мужику! Помимо жены еще двоих имеет, при этом одна из них готова глотку перегрызть из-за ревности. Автор, в вашем городе нет больше мужиков????
Мужик не иначе как половой гигант. только непонятно как он успевает троих удовлетворять.
Я еле удержалась что б не переспать с женатым на работе))) только лабзались
нужно выбираться
известно всем давно
хотела поиграться
а вляпалась в хавно
Ну вы изначально знали, автор, что этот мужчина обманщик. Или вы считаете, что обмануть жену - святое дело? Если ему хватает совести врать самой близкой женщине, которой он давал обещания, что уж говорить об очередной сексуальной партнерше без обязательств? О какой верности и честности речь?
что ты хочешь услышать, что он любит тебя и с другими только вынужден общаться. сама знаешь это не так. я так понимаю это любвеобильный мужчина, ему всегда нужна новая любовь-любовница. а что тебе остается. ничего- искать еще одного мужчину, но только своего. в такие отношения можно вступать только, когда знаешь, что от мужчины нужен только секс и ничего больше. он потребитель и ты должна научиться быть с ним потребителем, а с другим строить отношения и сердечную привязанность.