Добрый день. Хочу поделится своей историей. Встречаюсь с парнем 5 лет. В начале отношений все было хорошо. По крайней мере 2-3 года. Вот на протяжении 2 лет, стал ко мне хуже относится. Уделяет мало времени. Может сказать, что я '' раскобанела''. Последние 3 месяца мы живём вместе. Я ему готовлю, стираю, убираю, могу встать в 3 утра, чтобы ему приготовить завтрак и обед на работу. А он меня не ценит. Сидит, играет со своим другом, тем более этот друг и засирает меня. Что я чокнутая и жирная. Хотя жирной меня не назовёшь точно, поправилась, да. Но не вешу же я больше 80. Мой парень его не затыкает, говорит, что его другу все равно и он продолжит. Говорит, что сам то так не думает, но при этом когда то говорил, что я жирная. Не выключает микрофон, когда мы ссориться и из-за этого ещё и чокнутая меня считают. Другие друзья положительно ко мне относятся. А вот этот имеет какое то влияние на моего парня. Сидят ночью и играют, прошу спать идти со мной, а он вместо этого слышит слова друга '' не иди, давай играть'' и меня тупо посылают нафиг. Вчера пришла в час ночи после работы, уставшая, так пришлось ещё готовить кушать. Не спали до 4 утра, попросила снова идти спать, а мне ответ '' хоть 10, мне пофиг''. Заплакала в итоге, потому что не могу больше.... Его друг 3 лишний в наших отношениях, ему неоднократно говорила это, но меня не слышат. Неужели я заслуживают такого отношения ко мне?? Все делаю для него, а об меня ноги вытирают. Мы даже никуда не выходим... И все изменилось, как он стал чаще с этим другом общаться....
Дарья,
зачем вам это надо?
еще в 3 часа утра вставать кушать ему готовить, чтобы вам потом посылали?
лучше спите себе спокойно и следите за собой.
Заканчивайте с парнем, разве не видите, что толку нет? не теряйте время свое молодое.
Не поняла,вы в чьей квартире живёте?Что друг делает у вас ночью?
Плюсуюсь к гостю 1. Шлите вы его нафиг и займитесь с собой. Вы ему нужны только в виде домработницы и этоткоту понятно. Так что,мать,не раскисай! Похудей и найди себе нормального парня,который будет с тобой и спать вместе и ахать тебя с любовью))))
Я вообще таких женщин не понимаю! Ну Вас уже откровенно посылают, а Вы все кашки ему варите. У меня подругу муж бьет, уже "выбивает" ее из своей жизни, а она все к нему возвращается. Это же как надо себя не любить, не ценить! А главное, искать оправдание этому "мужику" в лице друга. Да он уже и друга в дом привел, чтобы Вы ушли из дома.
А вы почему себя так не любите??? Вы 5- ПЯТЬ лет встречались, он на вас даже не женился.... Так чего вы ждете??? Он вас не ценит, потому что вы сами себя обесценили своим тупым поведением овцы...
Зачем вы соглашаетесь с ним жить?
Он к вам относится как к боевой подруге, которая и пожрать сготовит и уберётся и ублажит когда надо ему, а не как к любимой девушке. Вопрос один.. Зачем он вам?
Сообщение было удалено
. Обретите достоинство. Вы позволяете так к себе относиться.вы ему никто. Просто со жительница.он вами пользуется. В жены не берет. А вы ему при этом все делаете.зачем?
Вы просто привыкли друг к другу. 5 лет это-много. Вы без него уже не можете, а он привык к вам, что никуда не денетесь, вот и не ценит.
вы больная? ну продолжайте дальше на него пахать! не\фуя себе, 80 кг не жирная? ну да, ну да.
Автор,если квартира его,то оставьте его с другом и не тратьте свою молодость на того,кто этого не ценит,а если квартира ваша,то либо друга выпинывайте или обоих,пусть дальше играют,не наигрались ребятишки.Вы ему не мать и не жена,значит не обязаны ни чем.
Что за г.?у вас парень
***.А зачем терпишь?Мужики быстро садятся на шею, и нужно всегда уметь ставить их на место.Собрала вещи и ушла.Если дорога и если любит прибежит сам на коленях.А если нет, зачем тебе тот кто тебя не ценит?
Извени но 80 кг это жирная надо худеть. Беги от него Пускай женится на своем друге зачем тебе такой рас/писдяй!
ни один человек не уловил, что автор так изьяснилась : я не вашу больше 80- то есть , я стройная .
Можете так думать. Я не говорила, что я стройная и даже при 65 не считала себя стройной. Но я знаю, что есть лишний вес, который надо скинуть. При 80 кг я просто не выгляжу жирной, как пончик, из-за своего роста. Проблема в том, что другу нравятся совсем худые и из-за этого, говорит, что я жирная
При чём тут друг вообще???У вас парень безмоз*лый что ли???
Почему он слушает весь этот кисель,что друг ему льёт в уши?Честно слово,вы себя совсем не уважаете,так и будете по ночам жрачку готовить,чтобы прокормить этих неудачников.Два де*ила-это сила....
терпи. это твоя судьба! и последний мужик на планете