Гость
Статьи
Мне не везет...

Мне не везет...

Доброго дня!решила написать тему о наболевшем. Мне недавно исполнилось 30.Я не замужем. Детей нет. И я снова в активном поиске. В прошлом были долгие отношения которые не привели к браку. по многим причинам. Я ущла от него. Думала найду лучше. Несколько лет вообще была одна. Потом познакомили меня... Влюбилась. Но в последствии он так унизил меня, что кое как отошла. от этого всего. этого. И вот теперь снова поиск. Я просто устала уже.Не знаю зачем пишу все это . Возможно просто выговорится о наболевшем. Прошу гадости не писать и так обидно, что так все

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня такая же фигня
только я уже не ищу
последние отношения были с парнем с которым раньше я бы в одном поле не присела, отношения-компромисс
потом была несколько лет одна
последний "Суженый" грязно мной воспользовался. цинично как никто.
буду дальше куковать, что уж теперь
автор а как у вас происхоидт поиск?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стали часто ходить с подругами по различным заведениям. Там знакомимся иногда. Пошла в спорит-клуб.Зарегистрировалась на СЗ.Пошли свидания, была на трех. С одним дружеские отношения завязались, гуляем вместе компанией. Но вот пока не мое все

Сатана

Кто ищет тот всю жизнь ищет. С позицией - найду кого получше, так и будешь одна, да. Людей надо ценить, а отношения выстраивать..

Гость
Сатана

Сообщение было удалено

ушла не просто так поверьте, на то были причины.

Гость

никогда не вернусь на сз, там помойка
то что кто-то там замуж вышел это исклчение подтверждающее правило
только расстраиватся и зппп подцеплять

Гость

автор, зачем вы создали тему, если в топе висит тема- тяжело быть в активном поиске в 30, мне 31 и я не замужем и еще несколько тем аналогично вашей. там все точь в точь.

Гость

в поисках она.я ржу.счастье с мужчиной это судьба.а не поиски

Гость

Ну предлагаете сидеть и ждать пока меня судьба моя меня найдет?

Гришаня
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению-да

Гришаня

Автор, я сама очень долго сидела однс,попадвлись все козлы какие-то,последний меня сил но предал..прям очень..отходила год! И вот конда совсем уже думвла,что никого не найду...встретилв свое солнышко любимое...и вы найдете

Евг

У тебя хоть отношения были. Я парень мне 28 и вообще отношений и секса не было никогда. При этом я высокого роста, норм внешности и с высшим образованием.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: