Добрый день, помогите мне пожалуйста разобраться как правильно действовать, чтобы закончить отношения с мужчиной.
Мы в отношениях уже 10 месяцев, за это время он показался, заботливым, любящим, отзывчивым, но у него явные проблемы с нервами! Каждый раз он заводит скандал на пустом месте, до такой степени, что у меня случается истерика, он оскорбляет, толкает меня. За время отношений мое здоровье пошатнулось очень серьёзно, на фоне нервных стрессов у меня стало болеть сердце! Он это знает, но не останавливается! Каждый день его что то не устраивает, то я слишком громко жую, то дышу в трубку,то вещь не туда положила, то посмотрела на него не так! Должна постоянно находиться рядом, звонить или ходить в гости нельзя, в магазин одной тоже нельзя! Во всем я должна советоваться с ним! Если что то сделаю не так, как он считает будет огромный скандал с выяснением отношений! Постоянно говорит мне, что я его тем самым унижаю, что не советуюсь! Пробовала разные методы: отвечать ему той же монетой, либо молчать, но ничего не понимает! Случаются просветы, он соглашается и говорит, что я все понял, веду себя как последний гад! Прости, люблю, все исправлю, сделаю счастливой, я и прощаю!
Но сейчас я поставила цель уйти! Много раз при скандала он сам собирал мои вещи, но потом когда случались просветления он сам разбирал чемоданы!
Я конкретно говорю, хочу уйти, он не пускает в прямом смысле! Держит меня руками, ногами! В городе я одна, здесь нет родственников, только знакомые, к которым можно уйти на время, но он даже из квартиры не выпускает! Как мне быть! Вчера грозился порезать свои Вены, если я уйду!
Что мне делать, как правильно поступить! Мои силы на исходе, я боюсь наделать глупостей с собой!
Настаивай на штампе! Раз его квартира! Не будь дурой дешевой!
Повернуться и уйти.
Ничего он себе не сделает.
А у вас все равно ничего путного не получится с этим парнем.
Что делать? Уходить. Причем как можно быстрее. Пока вы жива-здорова
Сообщение было удалено
.
На улицу. Как? С голой попой и голодранкой.
.
_
ножками уйти. или вы летаете обычно?
Держит Он не отпускает в прямом смысле! Держит руками, одну не отпускает выходить из дома
Сообщение было удалено
И сейчас держит? Вот прямо в этот момент?
Сейчас он уснул, а ключи спрятал! Никогда не была в такой ситуации
Ключи спрятал а сам спит!
Уходи.И как можно скорее.Он видит,что ты его прощаешь каждый раз,и манипулирует тобой.Беги,пока жива-здорова.
Светлана, спасибо вам! Я хочу совершить реальный побег, надо все продумать только! Так страшно девочки, спасибо за поддержку
Сообщение было удалено
Просто вызови ментов.Насильственное удержание.Быстренько отпустит.
Сообщение было удалено
ну так вызовите полицию или легче страчить тут)
Автор! Позвоните кому-нибудь. Друзьям/родственникам, пусть приедут за вами и помогут вам! Это же не шутки, он- неадекват полный! Уходите. Ловите момент и уходите!
Сообщение было удалено
Не за что.А сколько ему лет?
На полицию решиться надо! Это такой позор, страшно мне честно! В этом городе я одна, родственников нет, а из друзей одна подруга и та уехала в отпуск
Ему 30 лет, мне 28 теперь понимаю почему бывшая жена ушла с ребёнком!
Сама я такая жалостливая, столько раз все видела и прощала его
Русские парни такие есть
Сообщение было удалено
30 лет?!А ведет себя как нибудь подросток.Беги,даже раздумывая.У него какая-то проблема с психикой.Кто знает что ему еще в голову придет,чтобы тебя удержать.Бегии.
Светлана, я и хочу убежать только вот как, пока спит без всего!?
Сообщение было удалено
вы не жалостливая)) а разводчица не умная)))
Сообщение было удалено
Дааа!!
[Светлана, я и хочу убежать только вот как, пока спит без всего!?
Да.
Автор, для начала, ничего ему не говоря, найти себе жилье. Когда он ушел на работу, собрать свои вещи и уйти.
Скорее бегите от него роняя тапки.
Пусть режет. Не ваши же. Если порежет- значит хочет порезать, это только его дело, не ваше. Я бы еще и бритву подала, или нож, чтобы быстрей сделал и порадовался. Еще и напомните что резать надо не на запястьях- от этого помереть ну очень проблематично, а вдоль вен на руках и на сгибе локтя и на запястье- тогда не спасут. И лучше в ванной, чтобы не забрызгивать все кровищей.
Сообщение было удалено
Да и не забудьте напомнить что покойники обделываются, так что красивой эстетики не получится. Вонять будет и мочой и калом и вывалится и вытечет это все. Будет бледный труп в кровище, в кучи дерьма и мочи.
Вы сами позволяете ему себя так вести !!!! Нормальная бы девушка хоть бы раз такое было. Помахала бы ручкой!
Видно хоть квартира и есть у него. А никто так и не клюнул.
Советую он за дверь на работу. Вы собираете чемодан и все! Меняете номер. Либо попросите друзей забрать Вас пока он будет на работе.
При нем лучше не уходить- зачем Вам лишняя истерика?
судя по вашим, автор, словам, он вообще из дома не выходит, и не работает видимо, и вы видимо не работаете, раз круглые сутки сторожите друг друга. Как вы в этот город попали? Где жили до знакомства с ним? Люди которые твердо решили уйти находят возможности.
Он иработает по вахте в данный переод времени он дома, а я на больничном с сердцем! Вот так и получается, что мы дома вместе и не выйти одной никуда
Вы правы, нужно все продумать и найти возможность! Спасибо за ваши советы, они объективные и справедливые! Со стороны всегда виднее
Сообщение было удалено
дА. ИзвИНите зА НЕЕРоовНЫЙ ПочЕрк
Хочу сообщить! Я решилась и ушла от него
Только это было очень страшно! Он был пьяный и поднял руку, но все же девочки я дива! Бегите от таких козлов! Наша жизнь дороже