Гость
Статьи
А нужны ли мужикам …

А нужны ли мужикам дети?

Вот смотрю на то, что происходит вокруг и все больше убеждаюсь в том, что мужикам дети не особо то и нужны. Ну разве что некоторым и то для того чтобы похвастаться тем, что наследник родился, не более. Дети рождаются либо по воле случая, а если же ребенок был запланирован, то инициатор, как правило, женщина. И женщины же и придумали этот миф, мол "если не родишь — мужик уйдет" А вы как думаете?

Гость
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ну есть нормальные мужики,умные,с зарплатой,то им может и нужны наследники,они им рады. А вот тем,с которыми вы общаетесь,нет,не нужны.Они себя прокормить не могут,сразу в кусты,как Казаченко,понял,что деньги нужны на ребёнка и спрятался за Аманти и сидит у неё под юбкой,не вылазит,денег то нет)))

Золотая

Знаю семьи, где мужики не уходят только из-за детей. В жизни у всех всё очень по-разному. И я бы не сказала, что мужикам дети не нужны. Только некоторым. Почему-то...

Гость

Так и женщинам далеко не всем нужны дети. Это в первую очередь попытка привязать мужика. Не получилось - дети всю жизнь за это расплачиваются, мамаши на них зло срывают.

скорп

чет у нас все наоборот по-моему 🙃

Юляка

Нужны, но уже в более поздние возрасте. Если женщине хочется ребенка в 25, то мужчина в 25 думает только, что пора, но не хочет на самом деле. А хочет только ближе к 35
Я по родственникам сужу - у кого рождались в 20-30, те не хотели с ними заниматься, а у кого ближе к 40, те папы с удовольствием сидели с детьми, даже попку мыли не морщась. И ещё они обычно хотят, чтобы рождались дочки

скорп

я маме говорю: вот, видимо придется еще один круг делать
- да ты чтооо, да как ты с двумя😲
- иначе меня не пустят жить 😁😁😁
- ой ну не знаю, в наши нелегкие времена, да с твоим характером...ой беда с вами😑

Йося Адольфович
Гость

Сообщение было удалено

Да, они больше на них пофигически смотрят, у них нет такого материнского инстинкта, как у Жэ.

Йося Адольфович
Юляка

Сообщение было удалено

Подтверждаю наблюдение

Гость

Ну так вы на животных посмотрите: самка возиться с детенышами, а самец живет сам по-себе, в большинстве случаев. А вы, автор, для мужика собрались рожать что ли? Вот это не умно. Рожайте для себя - не ошибетесь. Даже если мужику нужно сейчас, то завтра он может и расхотеть, и захотеть ченить другого. У него нет физической связи с потомством, что бы там не говорили.

Гость

мужики редко хотят какого-то абстрактного ребенка, они так не умеют. поскольку они не беременеют, не вынашивают, не рожают. по сути они со своим ребенком знакомятся уже после рождения этого самого ребенка. и там уж как пойдет, у кого-то сразу сложатся отношения, у кого-то так никогда и не получится, у большинства - к ребенкиным 3-4 годам.
дамам природа выбора не дала, родила - получи окситоцин и материнский инстинкт - нянчись и получай кайф.

Гость

Да, мой муж очень хотел детей, он идеальный отец. Он и третьего хотел, но я нет.
А до мужа я встречалась с мужиком, который просто патологически хотел детей, мы расстались именно из-за того, что он ко мне относился как к потенциальному инкубатору.

Гость

Если не родишь муж уйдет- однозначно фигня. Срабатывает только в том случае, если муж имеет любовницу, мужу покер, живет по привычке и с одно и второй. но вдруг любовница залетает. Тогда может уйти. Причем я такие случаи знаю и когда с женой детей нет и когда с женой дети есть, несколько подрощенные уже.
Кому то свои дети нужны, кому то нет. Есть те кто развелись, алики не платят, или живут и свято уверены что дети- это бабаская ***.
Кто то гуляет, ходит в школы на собрание, проверяет уроки и души не чает в своей ребенке.
В материнский инстинкт не верю, нету его у людей. Просто девочки с детства играют с куклами и им вбиваются в голову что ее дело рожать и без родов она как бы неполноценна.

Я

Да, мужики любят хвастаться детьми. А у пеленок никто сидеть не хочет, автор верно заметила.

Юляка

У меня муж просил ребенка, у его друзей уже детям 3-5лет было. У моих подруг ещё ни у кого не было, не очень хотела. Ну и как итог - я одна с ребенком, муж сидит играет.

Гость

Женщинам дети тоже не нужны. Вон каждая первая скидывает на бабушек, а у кого не получилось скинуть тащат лямку и обвиняют бабушек.

Нурбану

Разные мужчины все. Кому-то нужны дети, они любящие и заботливые отцы. Другим ребёнок нужен для галочки. Третьим вовсе дети не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это не верю? Помоему нужно не верить в отсутствие материнского интсинкта. Нас женщин просто плющит от желания родить. Я вот в 27 поняла,
что все - нет мине радости без детей и искала мужа. Нашла мужа,
родила в 32 и уж поверьте материнский инстинкт - огого!. Тоже у всех кого знаю.
Общество тут не причем. Просто живешь себе, думаешь да на фиг они дети сдались, потом рррраааз и плющит тебя от желания быть мамой (всех плющит в разное время). Конечно до фига есть те, кого в 20-25 не плющит. Просто не пришло еще их время.

еврейская
Гость

Сообщение было удалено

а я верю.
Вы знаете я за своими детьми могу и в огонь войти и в воду и не побоюсь выстрела и смерти.Закрыть могу грудью,пожертвовать здоровьем,отдать последнее.Не попросить потом ничего в замен.Ради счастья их.
Если что у меня два сына.Я одинокая мать.

Л

я не понимаю..если честно..как ЭТО..абстрактно хотеть родить???? Вот просто хотеть?Что это за материнский инстинкт ?Гормоны..мне непонятно ЭТО...никогда не понимала баб... и это пресловутого инстинкта! Надо думать преждк всего мозгами, а не маткой..рационально рассужлать готовы ли вы к детям материально,морально и т.д.А просто хотеть детей..это ту пые самки какие-то

Л

А те кто по трое рожают..по мне так вообще долбанутые на всю башку

Гость

то есть большинство здесь считают, что они не нужны своему отцу? В счастливых семьях нужны, но там и в голову не придут такие вопросы. Делайте выводы

Гость

Я думаю, что и мужчинам и женщинам в большинстве до определенного возраста дети не нужны. Просто мужчины меньше об этом врут. А на женщин больше давит социум, так как не хотеть ребенка вроде как порицаемо, а материнство одобряемо и воспеваемо. В реальности мало кто до 30 готов осознанно быть родителем, понимает ответственность, созрел психологически, подготовился материально, имеет понимание как и каким хочет растить ребенка, освобождает для этого свои время и силы. Большинство создает семьи по инерции. Но женщине ребенок вроде как больше нужен, так как женщины больше реализуются в семье. В ранних браках особенно сильно видно насколько неосознанно рождены дети, а потому, что так надо.

Гость
еврейская

Сообщение было удалено

Вы любовь с инстинктом путаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю что отношения между мужем и женой первичны. То есть нашла любимого, потом захотела детей. А использовать мужика именно с целью оплодотворения, как донора и банкомат- простите, не понимаю.

Гость

я давно уже поняла это
глядя на своих знкомых
мужчина любит ребенка, пока любит его мать
причем неважно, чужой это ребенок или свой
как только разлюил мать-даже лучший отец со временем забудет о ребенкке
для некоторых это просто способ шантажа- ребенка делить, да нпоказ жаловаться мол бывшая ребенка не дает. Да не нужен ему ребенок и всё
Мне некоторые мужчины говорили что хотят детей в перспективе. Думаю они заблуждаются.
Толко не они ж будут с ними ночей не спать, и при разводе не они будут отцми-одиночками.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Теткам дети нужны.
.
Поэтому тетки должны у мужчин детей выпрашивать и оплачивать.
.
_

никГость

Сужу по папе - он у нас самый лучший, любит нас до безумия. Когда что-то случается со мной или сестрой, у папы, как говорится, екает сердце, он сразу звонить начинает. После смерти мамы воспитал мою сестру (я уже на тот момент выросла).

никГость

и да, баб в дом не приводит

Гость

Ой мой муж выпросил у меня ребёнка. Все подгонял " хочу ..хочу". А у меня учеба, какой ребёнок то, думала что как закончу универ и тогда. Но не пожалела, муж обожает дочку. Он сам с ней гуляет, памперсы меняет, купает.. он даже меня к ней не подпускает! Говорит " это моя принцесса, а ты иди диплом пиши". Ночью сам встаёт когда она плачет. У меня не муж, а просто прелесть.

никГость

29, приятно такие комменты читать👍🌹

Гость

Есть у них инстинкт отцовства

Гость

Некоторым не особо нужны.Им дети нужны в комплексе с семьёй с женой,поэтому ,когда они уходят от женщине к другой ,они легко расстаются с потомством.Заводят новых и от новой женщины.Это надо всегда помнить и не пытатся делать ребёнка средством манипулирования мужчиной.Мужчины сеятели,идут и оплодотворяют налево и направо,и только женщина носится с дитем,как курица с яйцом.Цели нас разные,такими нас сделала природа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы с мужем всю жизнь прожили, детей заводить не хотели а потом когда мне 40 лет стукнуло, уже не захотелось менять свой привычный мирный образ жизни, сейчас мне 54, ему 59

еврейская
Гость

Сообщение было удалено

А для меня наоборот.Отношение дети -родители и родители-дети это первичны.И я хотела себе детей.Не просто выносить и родить а именно воспитать достойных людей.Воспитывать.Дружить с ними.Помогать.Разговаривать.Слышатьи слушать.Пройти через жизнь.Видеть как они растут со мной.Вырастить и видеть как станут взрослыми,женятся..создадут свои семьи..Желать счастья своим детям.Это ценно для меня.Я родила просто детей,исключив отношения из своей жизни.Мне не нравятся современные временные браки разводы и туфта.А примером семьи(настоящей семьи!!) моим детям служат мои родители которые как поженились в 22 года так и живут вместе по сей день бок о бок пережив радость и горе и в болезни и в здравии.

Гость

Частично согласна. Для мужиков дети - часть развлечений, ну прикольно же на рыбалку с сыном сгонять или гордиться дочей-медалисткой, а когда пупс срется и истерит, размазывая кашу по стенам, то мущинке оказывается надо срочно остаться допоздна на работе да и вообще "дорогая, столько дел, буду завтра". В общем, вы уловили, кому вершки, кому корешки.
Для себя, в 22 года, осознала, что мне ребенок нужен для борьбы с вечным одиночеством. Природа чрезвычайно хитра и не зря заложила в нас, женщин, этот основополагающий страх.

Гость

А в нашей семье материнский инстинкт у отца. Я могу забыть что-то детям, а он никогда. Носится с ними, про таких говорят, что только грудью не кормил. Героический отец, сколько труда и сил он вкладывает в детей. Рожать надо только для таких мужчин.

Роман

мне 24 детей нет, но хочу. В этом же и есть главный смысл жизни создать семью, продолжить потомство. просто некоторые понимают это в более старшем возрасте. А насчет заботы, так ищите себе нормальных, надежных парней, но вам же нужны хулеганы, так потом не удивляйтесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мягко говоря - вовсе не обязательны (до кучи к всему остальному). А многим конкретно вообще *** не нужны.

Гость

Считаю для мужиков нет как таковой миссии "родить ребёнка",они могут спокойно прожить и без него,но как правило разные обстоятельства жизни подбивают,комплексы те же,возраст.И заметила,что мужчины редко самостоятельно идут на решение завести ребёнка в первый раз,вот уже имея одного,они начинают осознавать и проявлять желание.Во всяком случае в окружении моем замечаю,у многих парней до 30 лет первый ребёнок по случайности-не планированный,часто даже рождённый не в браке и живущий с матерью,а вторые уже осознанные.Не встречала мужчин,которые хотели бы детей сильнее женщин,они трусихи ещё те,похуже женщин.

Сенди

Мне не понять ваших проблем, у нас все наоборот, муж страстно хочет ребенка, а я не хочу. Пока договорились жить друг для друга, а там дальше как пойдет, но, боюсь, что рано или поздно придется его отпустить, так как дети - это совсем не мое.

Гость

Дети мужчинам не нужны, но понимают это мужчины обычно тогда, когда дети у них уже есть ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: