Гость
Статьи
Ревную бывшего мужа

Ревную бывшего мужа

Была замужем 4 года, без любви, забота и приставания мужа напрягали, поэтому секса можно сказать не было. Жила с ним, потому что было комфортно, под конец отношения стали как у соседей, и я ушла. Он после женился на другой девушке, сейчас у них ребенок, у меня ни с кем так и не сложились отношения, я очень хочу детей, семью, но не получается. Сейчас так сложилось, что на работе часто общаюсь с новой женой БМ. Она молодая, красивая., умная, у нас хорошие отношения, помогаем друг другу по работе. Ее такая ситуация никак не напрягает: она знает, что я его никогда не любила и ушла сама. Но я нереально ревную к ней БМ, когда она ему звонит или когда говорит, что пошла домой. Когда мы вместе обедаем, я смотрю на ее обручальное кольцо и злюсь. Особенно злюсь из-за того, что у них есть ребенок, а я не рожала, т.к. не хотела детей от этого человека. А сейчас все осознала и понимаю, что надо было тогда рожать. Знаю, что БМ все еще любит меня и благодаря ему у меня такая хорошая работа, он помогал мне материально даже после развода, помогал моей маме, когда у нее были проблемы со здоровьем. Но я понимаю, что ничего не вернуть назад. И сейчас кажется, что я хочу быть с ним. Не общаться с его новой женой не могу, и так стараюсь по минимуму с ней пересекаться. Что имеем - не храним, вечная история. Он говорит хочет быть со мной, и хочет детей, хочет как раньше просыпаться вместе, но уже не может развестись, т.к. там полноценная семья. Говорит, жаль, что мы не в восточной стране и нельзя иметь 2 жен одновременно, и что я сама все испортила, мы могли бы жить счастливо. Что мне делать? я не могу не общаться с этими людьми из-за работы, у меня очень хорошая должность и зарплата, уйти в другое место не могу.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Лена-усатая

Зачем его ревновать?он чужой муж и отец.Прошляпила "свое счастье",сиди теперьи рви волосы на ж.опе.

Гость

правильно сделала что не стала рожать. рожать нужно только по большой любви. просто ты не понимаешь, а общение с его женой тебя сбивает с толку, к тому же одна сейчас.

Золотая

Блин, на фиг он тебе такой, которого ты даже в постеле не хочешь???
У тебя всё впереди. Встретишь ещё своего прынца.

евгения

ага-ага) любит он вас ,прям не может))))) не разу ещё не видела ,что бы мужчину отсновил ребенок и новая жена. девушка ,нужна бы ты была ,прибежал бы тот час ,а так расслабься никому ты не упала

Гость

Если про вашего БМ все так и есть, то он глубочайший моральный ***
Нашел себе жилетку, пристроил член, а сам пускает сопли по БЖ
Ну а то, что вы моральная уродица и собака на сене, и так понятно.
Представить на секунду, что он бы к вам вернулся, вы б его и выставили сами
Потому что собака на сене
Стоите в общем друг друга
Только его жену жаль
Да и ребенка тоже

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: