Гость
Статьи
Должен ли муж давать …

Должен ли муж давать деньги?

Муж оплачивает коммунальные расходы, бензин для авто, интернет, минимальный набор продуктов, кафе/ресторан раз в пол года. Машина - не дешовая иномарка и квартира с хорошим ремонтом мебелью и бытовой техникой моя - подарок моих родителей. Одежду, обувь, бельё, косметику, парфюм и т.д. всё я покупаю себе сама. Я постоянно работаю, зарплата не большая. Зарплата мужа средняя, но гораздо больше моей, работа перспективная в престижной компании, на хорошей должности. Мужя подруг покупают им вещи, хотя зарабатывают гораздо меньше моего мужа, работая на обычных должностях простых рабочих. Мне становится обидно, может я зажралась?

Кира
42 ответа
Последний — Перейти
Гостья

вы уже замужем задаёте такие вопросы? 😂
надо было раньше узнавать будет ли он вас "баловать" денежкой

я

Все деньги что я зарабатываю и он лежат на общей полке либо на моей карте. Берем кому сколько надо и все. Но в основном бюджетом я распоряжаюсь

Rainy_town

Договаривайтесь об общем бюджете.

Шапокляк

А вы пробовали у него просить одежду покупать? У меня все так же, но потому что муж ремонт дома делает. А как закончим, обновки он будет покупать

Гость

У тебя джопeнь завидущая чересчур! Всё есть, ни в чем не нуждаешься, а всё равно мало. Какие ещё вещи тебе нужны и на что ты хочешь потратить освободившиеся деньги?

Гость

Квартира с хорошим ремонтом ваша, а примак тогда тебе зачем нужен был? Чтоб люди не сказали что мужика нет?

евгения

живёт в вашей квартире с ремонтом ,оплачивает минимум,водит в ресторан раз в пол года. мне кажется тут и так всё понятно. где были ваши глазки

Шок

Он должен полностью вас содержать,а не в ресторан раз в пол года водить.Ты ему стираешь,готовишь спишь с ним за спасибо что ли?А с утра на работу вкалывать чешешь.Девки вообще себя ценить перестали мужики так и будут на вас ездить

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Нет не зажралась. Он позорный примак. Должен все! И одевать и обувать и кормить. Иначе *** он нужен ? Коттях.

Гость
Шок

Сообщение было удалено

+++++ остолопины тупоголовыее.

16:28

Мужчина добытчик. Зп жены это зп жены, зп мужа это семейный бюджет. Вы лОхОнулись мадам выходя замуж за такого. Мне вас даже жалко, никому таких мужиков не пожелаю((

Noname
Гость

Сообщение было удалено

Вот так чаще всего и бывает!Нужно брать.
А там разберемся...

Гость

Запустила эту крысу в своё жильё в свою постель, за минимальный набор продуктов и оплату ЖКХ. Ужас. Какую лошарру нашёл. Посмеивается в кулак и бабло копит. А так, если бы не лохушшка, за квартиру плати, за секс платить, с голой жоппой бы сидел. А так накопит и свалит.

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас уже это в массе своей не добытчик, а приживала. И берут к себе этих приживал, да ещё и спрашивают , не оборзела ли я? Не много ли требую со своего примака? Не убежит ли он не дай бог.? Может ему еще подарки дорогие дарить, чтоб не сбег?

Гость

Я не понимаю, как можно просить у мужа денег? Иди и бери сколько тебе надо, чего просить то? Не сожители же

Гость

Жуть каку Вам тут написали-крыса, примак, добытчик... Кто угодно, но только не человек, который любит, чувствует, живет. Который тоже неповторим, как и Вы, автор. Который тоже достоин уважения. Иначе зачем Вы с ним? Если он так плох, что тряпки Вам не покупает....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким образом она их возьмёт ? Зп ему скорее всего на карточку падает.
Сейчас мало кто все доходы в наличку переводит.

Гость

[/qуоте]Каким образом она их возьмёт ? Зп ему скорее всего на карточку падает.
Сейчас мало кто все доходы в наличку переводит.[/qуоте]

А что теперь мужья не доверяют свои карточки жёнам? Опа! Новость))) ну тогда пусть дальше живём с таким жмотом

Гость

Как можно просить у родного человека деньги? Вы семья, самые близкие и родные друг другу люди. Он сам должен давать на всё. В нормальных семьях так.

Гость

Я даже таких семей не знаю, чтобы муж не давал жене денег.

Золотая

Мне кажется вы с математикой не дружите, автор.
Если мужья подруг зарабатывают меньше и покупают жёнам одежду, то как они умудряются оплачивать всё остальное, что вы описали - машину, квартплату, продукты?
А если им на всё хватает, вероятно у вашего мужа остаётся излишок, который он экономит, не покупая вам одежду? Куда девается этот излишок? Копится на счету или спускается на наркотики, например?
Вы; как жОна, имеете полное право претендовать на этот излишок! Если он есть )

Золотая

Сообщение было удалено

Да чё жалеть то её?
Подошла к своему ваську и по-человечьи попросила сумку и босоножки.

Гость

У вас родители богатые.Они подарили вам квартиру с ремонтом и мебелью, хорошую иномарку.Ваш муж пришел на все готовое.Но этот момент вас не цепляет.Потому что вам это тоже досталось не трудом.Но это ваши родители о вас позаботились,что бы ваш муж сделал вас счастливой.А он деньги от вас крысит. А просто примерно все посчитайте.На год умножте про премии не забудьте и подработки помимо.Ну может он вам какой сюрприз в виде авто или кругосветки готовит.тогда беру свои слова обратно.

Гость

Мне муж всю зарплату отдаёт,оставляет только на машину и обеды.остальное распределяю я.моя з п ниже наполовину,я плачу только коммуналки(живём у меня),продукты,одежда в основном с него,с меня мои мелочи и кафе и т.д.

Гость

Да, должен.

Наталья

>Должен ли муж давать деньги?

Должен. Мой муж всегда говорит "на жене и детях я не экономлю".

Гость

а что значит "минимальный набор продуктов"? А в целом вы на чьи питаетесь? Вы что ли его кормите в собственной квартире??

Гость

Автор, да вы вообще себя не цените, вы у него просто служанка, бесплатная *** и рабочая лошадь. Требуйте у него деньги. Если не согласен - гоните в шею этого хозяйчика, он просто присосался к вам.

Гость
Шок

Сообщение было удалено

Ему проще нормальную жену найти, а то эта на шею залезла и всё ей мало.

Гость

Нормальный мужчина не отдает зарплату жене, но, если жена занимается уходом за детьми, тогда доходы мужа - это общие семейные деньги, которые лежат на общем счете, и они вместе продумывают структуру расходов. А отдавать зарплату жене и потом не иметь прав на эти деньги = рабство

Гость

Содержать мужчина женщину не должен, но возможно такое понятие как разделение труда. Он зарабатывает деньги, а она ухаживает за детьми, что часто бывает не менее сложный труд. Тогда да, доходы мужа - это общие семейные деньги, и тут нельзя говорить что он ее содержит, потому что они оба работают на благо семьи, просто в разных направлениях. Но до рождения детей ничто не мешает женщине тоже вкладываться в общий бюджет - пусть не пополам, пусть меньше половины, а в приемлимой для нее доле по мере возможности. Если она не хочет этого делать, значит она лентяйка. А если она лентяйка, то о какой семье и о каких детях может идти речь? С ними она будет уставать намного больше, и если ей даже денег лень заработать, то о детях тем более думать нечего, это нагрузка будет посерьезнее офисной работы. Поэтому ленивая женщина впринципе не годится для создания семьи, семья - это труд.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Так это не автор, а мужик у неё на шее сидит, лично я не увидела нигде, что она шикует за его счет!

Гость
Гость

Запустила эту крысу в своё жильё в свою постель, за минимальный набор продуктов и оплату ЖКХ. Ужас. Какую лошарру нашёл. Посмеивается в кулак и бабло копит. А так, если бы не лохушшка, за квартиру плати, за секс платить, с голой жоппой бы сидел. А так накопит и свалит.

Да я ей сочувствую.
Такая же
ситуация

Гость
Золотая

Да чё жалеть то её?
Подошла к своему ваську и по-человечьи попросила сумку и босоножки.

Мой мне на краску доя волос жалеет

Гость
Шапокляк

А вы пробовали у него просить одежду покупать? У меня все так же, но потому что муж ремонт дома делает. А как закончим, обновки он будет покупать

Зачем просить, можно просто сказать, что хочется или необходимо то или иное.

Гость
Шок

Он должен полностью вас содержать,а не в ресторан раз в пол года водить.Ты ему стираешь,готовишь спишь с ним за спасибо что ли?А с утра на работу вкалывать чешешь.Девки вообще себя ценить перестали мужики так и будут на вас ездить

Типичное мнение содержанки-экскортници

Гость
Гость

Как можно просить у родного человека деньги? Вы семья, самые близкие и родные друг другу люди. Он сам должен давать на всё. В нормальных семьях так.

С какого перепугу жена мужу - самые близкие люди? Раз повстречались месяц и поженились, стали друг другу роднее, чем их родители?

Гость
Золотая

Мне кажется вы с математикой не дружите, автор.
Если мужья подруг зарабатывают меньше и покупают жёнам одежду, то как они умудряются оплачивать всё остальное, что вы описали - машину, квартплату, продукты?
А если им на всё хватает, вероятно у вашего мужа остаётся излишок, который он экономит, не покупая вам одежду? Куда девается этот излишок? Копится на счету или спускается на наркотики, например?
Вы; как жОна, имеете полное право претендовать на этот излишок! Если он есть )

А можно ссылочку на закон, который утверждает, что они имеют полное право претендовать на друг друга зарплату?

FrauMarried

В разных странах закон разный, но гласит примерно так: брак- это добровольный союз М и Ж.... где супруги обязаны! содержать друг друга.
Так что хватит на себе ездить, бомжей и Примаков всегда будет достаточно. Не думаю, что ваш И такой красавчик, так средненький мужичок с пузом и раздутым самомнением.
А вдруг вы работать не сможете? Инвалидность или сократят на работе, он так и дальше от вас крысить бабки будет? А при разводе претендовать на хату, которую ваши родители купили? Ну неплохо

Гость
Гость

Сейчас уже это в массе своей не добытчик, а приживала. И берут к себе этих приживал, да ещё и спрашивают , не оборзела ли я? Не много ли требую со своего примака? Не убежит ли он не дай бог.? Может ему еще подарки дорогие дарить, чтоб не сбег?

От вас какой толк ? Что бы была как мебель ?

Гость
Шок

Здравствуйте, извините пожалуйста, а у нас разве есть такой закон, что мужчина должен? Это потребительские отношения и не более. Я деньги свои заплачу, найму служанку, и вопросы все закрытые. И погладят, постирают, еду сегодня на дом принесут. А на ночь тоже можно вызови за деньги, сейчас с этим проблем нет.
Честно не приятно когда говорят Он должен. Не кто не кому не чего не должен в этой жизни.

Гость
Гость

Нет не зажралась. Он позорный примак. Должен все! И одевать и обувать и кормить. Иначе *** он нужен ? Коттях.

А представьте такую ситуацию , мужчины же не лошади 🐴, инсульт, или сердце, инфаркт случился , это не кто не от менял болезни.
И дальше что делать будите?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: