Гость
Статьи
Если парень слишком …

Если парень слишком долго принимает душ?

Интересно мнение девушек. Если парень слишком долго принимает душ, как вы к этому отнесетесь? Может, на первый взгляд смешно, но у меня такая проблема появилась на фоне стресса. Моя бабушка очень …

Владислав
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Владислав

"У тебя встаёт на ти-ти торчком или на богатый внутренний мир? Вот и у них стоит на успех, ум и бабло, а не на морожку в макдаке."

У них разные мнения. Ко мне подходили девушки, не думая о моих деньгах. Мороженое это - оно просто мне нравится, люблю его поесть, когда вне дома. Многие его покупают.

"Жуй мясо-рыбу-овощи-каши и будешь здоров как бык-производитель."
Я это как раз ем.

"Но и за 10 минут я не представляю, как можно помыться. Я только зубы чищу 5 минут..."
Зубы как раз и полагается минут 5 чистить. Я столько и чищу их.

"Насчет психиатров - да самим психиатрам нужны свои психиатры!"
Тоже не поспорить!

Владислав
Гость

Сообщение было удалено

Гость

кто снимает видео на стоки, нехило так получают, хватит на ананасы и рябчиков, я в эту сферу даже не лезу, но поинтересовалась заработком средним, озвучивают суммы уже не в сотни долларов, а выше.

У вас по-моему есть нужные для стоков усидчивость и упорство, вы сможете.

Я тоже знаю о таких стоках. Но пока у меня нет изображений, которые можно продать.

Я пока не знаю, какие видео можно было бы продать. Нужно уметь снимать востребованные видео. Я просто любительские снимаю на улице. А канал на YouTube вначале создал не для заработка. Это потом уже подключил монетизацию. Но отдача от каждой 1000 просмотров сильно падает. В этом году еще многие рекламодатели ушли с YouTube, заметив вдруг, что их реклама отображается на видео различных нехороших тематик. И в этом году раза в 3 еще упал доход с каждой тысячи просмотров. На YouTube у меня что-то вроде совсем жалкой копилки. Но не помешает тоже.

гость

автор а что было в 2014 году и как вы зарабатывпете в ютубе?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Для положительных эмоций можете читать детские книги (не шучу), которые издавали в советское время. Тогда столько интересного издавали, просто море. Они в основном не длинные и со спокойной атмосферой. Я сейчас читаю польскую про школьников и каникулы, всего 300 страниц в электронной книге. Тоже переключаюсь от проблем и от занятий, а то так и буду весь день или фотографии ретушировать или ещё что делать. Когда болела, имела неосторожность читать современную литературу. Вот уж к чему не надо приближаться ни за что! Ощущение, что все они направлены вызвать неприятные ощущения своими темами. И написаны/переведены как на подбор плохо. Но я вообще всегда была книжным человеком, сейчас даже меньше читать стала, и писать бросила, много незавершённого так и лежит годами.[/quote
скажите название книги польскую про школьников

Владислав
гость

Сообщение было удалено

В 2014 году, если про мои кошмары говорить, у меня умерли три родственника. Бабушка, которая жила с нами, долго болела, ужасно болела после микроинсульта - она худела сильно, все хуже понимала, еле ходила и просто было очень много проблем с ней. Особенно ей плохо было в жару. До ее смерти, весной 2014, умерла тетя, жившая в Эстонии, и дедушка, живший в Украине. Правда, дедушка ко мне и практически ко всем всю жизнь очень плохо относился. Даже когда мама сказала бабушке (незадолго до ее смерти успела сказать), что дедушка (ее бывший муж) умер и спросила, жалко ли ей его, бабушка ответила "Боже упаси". Потому что бабушка раньше всю жизнь много работала, а дедушка, ее муж, только драки в семье устраивал. Ну что правда, то правда - несмотря на то, что это, быть может, с моей стороны плохо рассказывать про человека, который умер.
А что касается заработка на YouTube, то зарабатываю обычно - подключил монетизацию. Партнерская программа https://yoola.com/ru . Да, можно и без посредников, но мои каналы почему-то всегда с точки зрения YouTube были не готовы к монетизации. Но через партнерскую программу - можно. И также выводить деньги удобно - не только с помощью какого-то чека, но и просто на Яндекс Деньги или Киви, а потом через банкомат обналичить.

гость
Владислав

Сообщение было удалено

В 2014 году, если про мои кошмары говорить, у меня умерли три родственника. Бабушка, которая жила с нами, долго болела, ужасно болела после микроинсульта - она худела сильно, все хуже понимала, еле ходила и просто было очень много проблем с ней. Особенно ей плохо было в жару. До ее смерти, весной 2014, умерла тетя, жившая в Эстонии, и дедушка, живший в Украине. Правда, дедушка ко мне и практически ко всем всю жизнь очень плохо относился. Даже когда мама сказала бабушке (незадолго до ее смерти успела сказать), что дедушка (ее бывший муж) умер и спросила, жалко ли ей его, бабушка ответила "Боже упаси". Потому что бабушка раньше всю жизнь много работала, а дедушка, ее муж, только драки в семье устраивал. Ну что правда, то правда - несмотря на то, что это, быть может, с моей стороны плохо рассказывать про человека, который умер.
А что касается заработка на YouTube, то зарабатываю обычно - подключил монетизацию. Партнерская программа https://yoola.com/ru . Да, можно и без посредников, но мои каналы почему-то всегда с точки зрения YouTube были не готовы к монетизации. Но через партнерскую программу - можно. И также выводить деньги удобно - не только с помощью какого-то чека, но и просто на Яндекс Деньги или Киви, а потом через банкомат обналичить. [/quote
не пончла про ютуб ,вы блогер или как? 2014 имела ввиду вы сказали в мире был год тяжелый

гость

автор у меня тоже фобия, я не люблю мыться так как моюсь долго то ощущение какого диаеомыорта и незащищенности(либо лень не поцму вобщем мвться стпла редко и всегла мучение и откладвваю на ночь почему то(вот щас силком себя щаставлю идти мыца ибо уже терпеть нет сил грязное тело(

гость

*дискомфорта

гость

еще я брезгую мыть унитаз и ощущение что там баетерии в воздухе!еще я оптряхмваю полотннца чистые и вещи чтобы их надеть, и мою руки они стали сухими с дерматитом, еще брезгую людей автобусы и тд
парня у меня не будет так как брезговать буду его,он же не соблюдант тнже ритуалы что и я, про житье с парнем нет речи

Владислав
гость

Сообщение было удалено

Я не блогер, у меня просто разные видео, которые я обычно снимаю на улицах Москвы или в Подмосковье. Снимаю на несколько тем, эти темы весьма популярны, и в т.ч. иностранцам часто интересно посмотреть такие видео - им просто интересно узнать, как живет Россия. Очень много подписчиков из США, Европы и других регионов.
А в мире в 2014 году произошли события в Украине. Не знаю, что здесь про них думают пользователи этого форума. Я не хочу здесь вести споры на политическую тему, поэтому коротко скажу, что позицию кремлевских СМИ я не разделяю абсолютно, и именно из-за нее я кремлевские СМИ перестал всерьез воспринимать. Я никогда не уделял раньше особого внимания Украине, для меня это была одна из стран бывшего СССР, но... я за справедливость. Поэтому стал уделять внимание этой стране.

Владислав
гость

Сообщение было удалено

Я много таких сообщений девушек видел.

гость
Владислав

Сообщение было удалено

Я много таких сообщений девушек видел. [/quot
а скажите что за форум где вы прочитали про девушку которая мылась ночью?и почему

гость
Владислав

Сообщение было удалено

Я не блогер, у меня просто разные видео, которые я обычно снимаю на улицах Москвы или в Подмосковье. Снимаю на несколько тем, эти темы весьма популярны, и в т.ч. иностранцам часто интересно посмотреть такие видео - им просто интересно узнать, как живет Россия. Очень много подписчиков из США, Европы и других регионов.
А в мире в 2014 году произошли события в Украине. Не знаю, что здесь про них думают пользователи этого форума. Я не хочу здесь вести споры на политическую тему, поэтому коротко скажу, что позицию кремлевских СМИ я не разделяю абсолютно, и именно из-за нее я кремлевские СМИ перестал всерьез воспринимать. Я никогда не уделял раньше особого внимания Украине, для меня это была одна из стран бывшего СССР, но... я за справедливость. Поэтому стал уделять внимание этой стране.[/quot
можно посмотреть канал?интересно

гость

еще скпжите где можно найти видео где люди моются вы их упоминали, если можно дайте ссылки

Владислав
гость

Сообщение было удалено

Я на многих сайтах читал про девушек, которые рассказывали про свою мизофобию и ОКР. А девушка, которая не страдает фобиями, но моется только ночью, потому что в другое время ей водные процедуры кажутся недействительными, ведет блог на YouTube. Ее канал: https://www.youtube.com/user/RobinaHoodina/videos
Но я уже наверно не найду то видео, где она об этом говорила.

Владислав
гость

Сообщение было удалено

Например, эти видео:
https://www.youtube.com/watch?v=i_2Rrc0unMc
https://www.youtube.com/watch?v=PQsOIb604rs
https://www.youtube.com/watch?v=GR2phqSroSI

гость
Владислав

Сообщение было удалено

Например, эти видео:
https://www.youtube.com/watch?v=i_2Rrc0unMc
https://www.youtube.com/watch?v=PQsOIb604rs
https://www.youtube.com/watch?v=GR2phqSroSI[/quote
спасибо первое видео расссмешило))

гость

а вы не знаете как мне заставлять себя мыть почаще?

Владислав
гость

Сообщение было удалено

гость

а вы не знаете как мне заставлять себя мыть почаще?

Да, оно такое! Необычное и позитивное!

Этого не знаю.

гость
Владислав

Сообщение было удалено

Я на многих сайтах читал про девушек, которые рассказывали про свою мизофобию и ОКР. А девушка, которая не страдает фобиями, но моется только ночью, потому что в другое время ей водные процедуры кажутся недействительными, ведет блог на YouTube. Ее канал: https://www.youtube.com/user/RobinaHoodina/videos
Но я уже наверно не найду то видео, где она об этом говорила.[/quot
что за сайты

Гость

Мне нравится, как вы излагаете
Долгий душ это не проблема, наоборот

Владислав
гость

Сообщение было удалено

Гость

Мне нравится, как вы излагаете

Долгий душ это не проблема, наоборот

Самые разные сайты. Иногда это форумы, иногда сайты, где пишут вопросы психотерапевтам. Можно найти по ключевым словам "ОКР долго моюсь". Например, есть хороший сайт специалиста: http://therapeutic.ru/rekomendacii_pacientam/pages/id_313
Там и вопросы люди задают.

Смотря для кого. Для меня проблема, потому что слишком долго моюсь, теряю много времени.

Гость

Вы же у девушек спрашивали в разделе "любовь, мы и мужчины", проблема это для нас или нет. Вот я вам написала своё мнение.

Владислав
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за уточнение. Конечно, лучше долго мыться, чем мыться раз в неделю.

гость
Владислав

Сообщение было удалено

Спасибо за уточнение. Конечно, лучше долго мыться, чем мыться раз в неделю.[/quot
нее лучше быстро мыться)

Владислав
гость

Сообщение было удалено

Идеально - мыться быстро, своевременно. Но если из двух крайностей выбирать, то лучше долго, чем грязным быть. Я считаю, что так.

Гость
гость

Сообщение было удалено

"Конец каникул", ещё кино есть с таким названием. Если ищете какую-то по сюжету, скажите, вдруг я знаю.

Гость
Владислав

Сообщение было удалено

Зайдите на шаттерсток в раздел видео, только сортируйте по популярности, чтобы не смотреть шлак, там можно посмотреть бесплатно примеры. Снимают просто разные отрывки - ветер шевелит листья, собака крутит головой, ребёнок машет рукой, ну словом полуфабрикаты для дальнейшего использования.

Гость

Мне вообще жаль, что у нас так общество перекинулось на ютуб, а всё то же самое в виде текста не так востребовано. Я когда-то возлагала большие надежды на свой блог в ЖЖ, вела его очень долго, а сейчас вообще нет вдохновения и заходить туда печально, уже меня не читают и не комментируют, ушло то время. И уж тем более сейчас не стать тем самым "выдающийся автор жж", когда книги издавали. В этом смысле я вообще опоздала. Сейчас блоги это смесь политики и филиала вуман ру, а так же место, где люди хвалятся достатком. Творчества там мало, оно ушло в андерграунд.
Мне в целом есть что сказать на очень многие темы, и я знаю, что это было бы интересно кому-то, но я абсолютно текстовый человек, вообще не люблю смотреть видео, а уж снимать...неее, читать потом всякие гадости про себя, ну его. Я уже хорошо осведомлена о реакции людей на меня, чтобы не начать получать негатив дополнительно.
У меня нелюбовь к видео на такой стадии, что если уж припрёт, то выбираю с субтитрами, если их нет, то даже нужное не смотрю, если только раскадровку. Вот это мой бзик совершенно точно.

Владислав
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Шаттерсток знаю давно. А вам могу посоветовать эти два сервиса: iq.company и cashbery.com Первый из них я уже проверил - деньги получены. Вложил снова и уже чуть побольше. О втором можно увидеть в начале видео: https://www.youtube.com/watch?v=pit9bpc1NsQ Человек не первый раз реально снимает деньги, и достаточно неплохие.

Гость

мойтесь недолго и не в горячей воде

Владислав
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мне вообще жаль, что у нас так общество перекинулось на ютуб,

Гость

но я абсолютно текстовый человек, вообще не люблю смотреть видео, а уж снимать...неее, читать потом всякие гадости про себя, ну его.

Точнее, я то давно знаю Шаттерсток, но еще не придумал продавать на нем видео. Поэтому спасибо за такой совет, может, что-нибудь и получится. Одни статьи писать ведь тяжело, да и продажи их упали в последнее время.

У нас не только на YouTube перекинулось, но еще и в ВК и другие соцсети. Раньше я тоже куда легче раскручивал свои сайты. Раньше еще даже 100 человек в день на сайте приводили неплохое количество пользователей на форум. Теперь же и несколько сотен в день на сайте не приводят на форум никого. Людям достаточно ВК, YouTube и Фейсбука. Видимо, так.

Мне как раз видео нравится снимать. Да, гадости я часто про себя на YouTube читаю. Главное, что всегда голословные. Но все же хороших людей там все равно больше. На гадости лишь с улыбкой смотрю, спрашиваю иногда, стало ли легче после вылитого.

Владислав
Гость

Сообщение было удалено

В горячей не моюсь. А вот по поводу времени... Не так все просто у меня - всегда боюсь что-то не намылить, пропустить. Особенно долго намыливаюсь. И смываю тоже долго. Тут нужно прорабатывать другой темп, другое восприятие. Успехи есть, но еще бы хотя бы на минут 40 быстрее научиться.

гость
Владислав

Сообщение было удалено

Гость

Мне вообще жаль, что у нас так общество перекинулось на ютуб,

Гость

но я абсолютно текстовый человек, вообще не люблю смотреть видео, а уж снимать...неее, читать потом всякие гадости про себя, ну его.

Точнее, я то давно знаю Шаттерсток, но еще не придумал продавать на нем видео. Поэтому спасибо за такой совет, может, что-нибудь и получится. Одни статьи писать ведь тяжело, да и продажи их упали в последнее время.

У нас не только на YouTube перекинулось, но еще и в ВК и другие соцсети. Раньше я тоже куда легче раскручивал свои сайты. Раньше еще даже 100 человек в день на сайте приводили неплохое количество пользователей на форум. Теперь же и несколько сотен в день на сайте не приводят на форум никого. Людям достаточно ВК, YouTube и Фейсбука. Видимо, так.

Мне как раз видео нравится снимать. Да, гадости я часто про себя на YouTube читаю. Главное, что всегда голословные. Но все же хороших людей там все равно больше. На гадости лишь с улыбкой смотрю, спрашиваю иногда, стало ли легче после вылитого. [/quote
дайте свой канал)

Владислав
гость

Сообщение было удалено

Я здесь, извините, не буду ссылки на свои каналы размещать. Все же эта тема тут не из обычных, скажу так.

Светик44

У каждого свои проблемы))) У меня вот другие проблемы с ним... у мня
муж очень медлительный. К примеру заказали были здесь http://rus-mydoor.ru/categories/zamki-elektromekhanichiskie врезные электромеханические замки для дверей, так он ставил их несколько недель(((

гость
Владислав

Сообщение было удалено

Я здесь, извините, не буду ссылки на свои каналы размещать. Все же эта тема тут не из обычных, скажу так.[/quote
это вы свою почту давали в другой теме?про девушку на которую никто не смотри т

гость

а вы моетесь с мылом или гелем? вы смыли защитный слой вы знаете?

Владислав
гость

Сообщение было удалено

гость

Почту эту еще могу дать. А канал - увы.

С гелем. Моя кожа не выдерживает никакого мыла, даже жидкого. Кожу во многих местах потом кремом смазываю, иначе пересушена. Хотя в последние разы не очень пересушивается - все же быстрее стал намыливаться и более щадяще.

Гость

Владислав, понимаю, что призывать к логике и доводам разума малоэффективно в случаях, когда дело касается необъяснимого:-) Но все же попробуйте. Логика проста. Во-первых, Вы не настолько грязны, чтобы так тщательно и долго вымываться. Вы не шахтер, покрытый слоем угольной пыли, не космонавт, полгода не мытый под скафандром и не ассенизатор, работающий в режиме 24/7. Во-вторых, примите и то, что даже тщательное намыливание по линейке не отмывает Вас на 100%, т.к. только Вы заканчиваете мыться, Вы тут же покрываетесь новым потом и новыми выделениями "оттуда", и для этого даже не надо по-крупному ходить в уборную. Да-да. Не верите - почитайте специальную литературу. "Оттуда" выделения происходят постоянно. И незаметно. Просто это не является предметом для обсуждения или пристального изучения, если человек соблюдает элементарные нормы. Везде, где у человека есть дырки и поры, сразу происходят выделения:-)) Если, к примеру, это Вас забеспокоит так же сильно, то Вы вообще пожизненно не будете выходить из ванной. Для того, чтобы соблюсти элементарную простую гигиену (а Вы не в чрезвычайной ситуации или на военном положении), достаточно помыться обычной водой. Это золотая середина и безопасно для здоровья.

Гость

Ну и в-третьих. Тяжелых больных в мире обслуживает (и ухаживает) большое количество человек. Многие ли из них так же зацикливаются на "отмывании"? Медсестры, сиделки, врачи и так далее? Те, кто, к примеру, убирает ежедневно за несколькими лежачими больными, страдают ли они подобными переживаниями, моются ли по несколько часов после процедур уборки, ухода и т.д.? А ведь, казалось бы, они ухаживают за чужими малознакомыми им людьми, когда брезгливость достигает максимума? Ответьте себе сами и, возможно, поймёте, что главная проблема - это то, о чём писал один из гостей: слишком серьёзно воспринимаете и переживаете то, что не стоит даже обдумывать долго. Не знаю, поможет ли Вам, все-таки то что Вы описали, находится за пределами логики и силы воли, иначе решалось бы очень просто, но возможно, мои слова каким-то волшебным образом просочатся до той части мозга, которая отвечает за ощущения, страхи, чувства. Удачи Вам.

Владислав
Гость

Сообщение было удалено

Согласен во всем, спасибо. Пота я не боюсь, я не люблю пот, но не боюсь. Я только тех загрязнений боюсь. Вот сейчас, например, с улицы пришел, руки быстро помыл. Почти как нормальные люди. А когда из туалета выхожу, то очень долго их мою, и смеситель тоже мою.

Владислав
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что бабушка даже руки не мыла даже после похода по крупному. И потом я в туалете отмывал за ней и с пола, и со стен, и с унитаза, с круга и со всего, что там есть. Это было и на полу за пределами туалета. Вплоть до моей комнаты - до комнаты она ходила, искала тех..., кого "видела". Может, это ужасно, что я рассказываю такие подробности. Но все же ничего позорного на самом деле нет - ведь человек был после инсульта. Она при жизни, правда, тоже чистоте внимания не уделяла, но такое началось именно после инсульта. Т.е. я не просто ухаживал за лежачим больным, а каждый раз, когда мне надо было зайти в туалет или просто пройти до кухни, смотрел, где испачкано. Боялся вступить, боялся задеть. Потом у себя в комнате сидел на своей чистой кушетке, в чистой одежде, приняв душ, и мне было просто плохо - мне все казалось, что я все равно где-нибудь испачкался. Я был в недоумении от себя - думал, что я же знаю, что чистый, но почему все равно такая тревожность, так кажется, что все равно мог испачкаться. Сейчас давно таких состояний уже не бывает - сейчас уже речь больше идет о привычке так мыться, чем о страхах.

Владислав

Да, ужасов я натерпелся, глядя на болезнь бабушки. Помню, как-то днем спал (потому что очень поздно ночью тогда лег спать), и бабушка меня разбудила. Я услышал ее голос, проснулся, вышел из комнаты и вижу, как она лежит у входной двери в прихожей. Она мне говорит: "Владик, я не могу встать. Пошла искать чертенка и упала." Потом она мне сказала, что искала уже не чертенка, а "маленькую куклу". Еще другой раз она говорила, что я... сломал вентилятор... с волосами. Очень долго моей маме это доказывала, говорила про вентилятор с волосами (как вообще можно представить такой вентилятор, понятия не имею). Говорила несколько раз еще, что всем нужно ячневую кашу есть, чтобы глаза не выворачивались наизнанку. Много кошмаров было с ней. Часто она не ела и говорила, что нас (меня и маму) не узнает. Часто искала девушку, боялась, что я кого-то привел домой. Хотя никого никогда не приводил, конечно. Часто видела маленьких девочек... за окном (это на 6 этаже), которые были прямо у окна, по ее словам. Сейчас даже вспоминать это все жутко. Инсульт она образом жизни, правда, спровоцировала. Она всю жизнь очень много курила, а потом начала вести лежачий образ жизни. В 2008 году начала только лежать, и в 2011 случился инсульт. Конечно, в 2010 еще ей здоровье подорвал тот дым, который был от лесных пожаров в Москве.

Владислав

И еще одно время бабушка долго доказывала нам, что вместо моего дяди (ее сына) к нам в гости приезжал... Акунин. Да, Борис Акунин. И что он залезал с ногами на ее диван, сидел на диване таким образом. Мама старалась бабушке объяснить, что это ее болезнь, что ничего подобного и быть не могло. Бабушка сильно обижалась, плачущим и до боли возмущенным голосом и мне, и маме говорила: "ну какой-то дурдом просто, если вас послушать". Она была уверена, что Акунин приезжал лично к ней, сидел на диване, забравшись с ногами в сапогах, привез ей какие-то рукописи, а мы ей нагло врем, что этого не было. Она говорила, что у нее есть доказательства этого и угрожающе показывала, что рукописи Акунина лежат у нее где-то в районе подоконника. А приезжал, повторю, ее сын, мой дядя. И ни кто либо другой. Но она... думала, что ее сын давно умер. Потом, когда он как-то еще раз приехал, она все же узнала его и расплакалась. Она смотрела на него и не верила, что его видит, она была уверена и долго раньше спорила с нами, доказывая, что он давно умер. Я все о том пишу, сколько ужасов было с ее болезнью. Очень тяжело было смотреть, как медленно умирает человек. Это мозг так умирал. Ей еще часто различные несуществующие запахи казались, и зрительных галлюцинаций было много.

Гость

Бабушки больше нет, Владислав. А Вы нормальный чистоплотный человек. У Вас теперь своя жизнь, свои привычки, не зависящие от ее состояния. Причин бояться и стесняться нет, много на эту тему думать и писать тоже. Привычка уйдёт сама собой, просто не нужно её культивировать в себе усилиями по самокопанию и неприятными воспоминаниями. Всего хорошего Вам.

Владислав
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за хорошие слова. Я просто из-за болезни бабушки много стрессов пережил. Поэтому до сих пор не пришел в себя. Я же всего месяца три назад вспомнил про личную жизнь. До этого я эти почти три года вообще не думал о том, что я одинокий, для меня темы отношений с девушками просто не существовало (я как не совсем живой сам был), мне было важно лишь одно - помыться быстрее и какое-то время побыть в спокойствии, позаниматься своими делами. В лучшем случае - съездить в центр Москвы и что-нибудь на видео там снять. При поездках тоже вообще о девушках не думал совсем, несмотря на то, что кого-то же видел на улице. Как бы совсем чужим и лишним себя чувствовал. Сейчас желание быть не одиноким вернулось. Помню, в 2008 году сильно переживал по поводу одиночества. Потом силы на эти переживания закончились, надоело все и перестал думать об этой теме. У меня же всю жизнь какие-то проблемы, из-за которых я не видел возможности просто общаться с людьми.

Владислав

Помню, был на Тверской 31 декабря 2016. И вообще о девушках не думал, о своем одиночестве. Был очень рад, что просто выбрался на улицу хотя бы, что хоть могу снять интересное и актуальное видео. А то до этого часто был целыми днями дома и мне лишь снилось, что я где-то в интересном месте и пытаюсь снять видео. О большем даже не думал. Вот что стрессы делают в людьми. Т.е. можно так как растением стать.

гость
Владислав

Сообщение было удалено

гость

Почту эту еще могу дать. А канал - увы.

С гелем. Моя кожа не выдерживает никакого мыла, даже жидкого. Кожу во многих местах потом кремом смазываю, иначе пересушена. Хотя в последние разы не очень пересушивается - все же быстрее стал намыливаться и более щадяще. [/quo
дайтепочту

Владислав
гость

Сообщение было удалено

nfssupf@ya.ru