Гость
Статьи
Если парень слишком …

Если парень слишком долго принимает душ?

Интересно мнение девушек. Если парень слишком долго принимает душ, как вы к этому отнесетесь? Может, на первый взгляд смешно, но у меня такая проблема появилась на фоне стресса. Моя бабушка очень …

Владислав
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
верба

Нет,парень,самостоятельно ты с этой xerни не соскочишь,даже не мечтай,тебе нужна помощь психиатра.Каких таких ужасных побочек от приема антидепрессантов ты боишься,что категорически отвергаешь саму возможность приема лекарств? Миллионы людей их принимают,силой воли в твоем случае уже не справится.Чем усердней и многословней ты отвергаешь свою болезнь,тем глубже загоняешь ее внутрь. Подумай,почему в передаче "Помешанные на чистоте"психически больными считаются не те засранцы,что по пять лет не моют полы и тарелки,а именно те,которые по линеечке развешивают полотенца ,по восемь раз в день чистят унитаз и три раза на день пылесосят?.А ведь это так,именно для них есть свой мед.диагноз и схема лечения,ну а грязнули-да просто ленивые задницы,зато психически здоровы

Владислав
верба

Сообщение было удалено

Самостоятельно справлюсь. Сколько бы меня ни запугивали. Тем более, есть реальные примеры, когда такие, как я, справлялись. Почему я слабее их? И результаты моей борьбы тоже есть, и сегодня в т.ч. Антидепрессанты плохо часто действуют, отзывы читал. Плохи и тем, что после них люди срываются, все начинается по новой и еще хуже. Привыкание есть и побочные эффекты. Мне это не нужно, я не такой слабак, чтобы на них подсесть. И болезнь я не отвергаю - она есть. Но я говорю, что с ней можно справиться самому. Полотенца по линеечке я не развешиваю и ничего другого таким образом не развешиваю и не расставляю. Например, на столе у меня всегда все по-разному лежит, мне пофиг абсолютно, в каком порядке - главное, чтобы бардака не было. Я лишь намыливаюсь по схеме - исключительно для того, чтобы все полностью намылить, без пропусков. Но и это должно уйти в прошлое. Особенно подобные сообщения о том, что я не справлюсь, что я сумасшедший и т.п., мне идут на пользу - внутри меня появляется возмущение, которое и давит эту фобию. Так что спасибо!

Владислав

Вот здесь девушки пишут, что после туалета сразу в душ, иначе чувствуют себя некомфортно: http://m.woman.ru/beauty/medley2/thread/4314688/2/#s:1
Они тоже ненормальные? Я согласен с ними, что в душ надо. Но надо просто быстро - минут 10. Это не навредит - потратить 10 минут почти всегда можно. Стоит лишь сказать, что надо уметь в дороге или еще где-нибудь, где нет душа, обходиться без последнего спокойно. Но дома можно душ принять - просто быстро. Это никак не мешает. Мешает только длительный прием душа, только страхи что-то недонамылить, недосмыть.

Котя
верба

Сообщение было удалено

Да клиника, бесполезно, только за руку вести или в смирительной рубашке на каталке

Владислав
Котя

Сообщение было удалено

Легче стало после написания вот этого нехорошего сообщения? У меня каждый день есть результаты сейчас, какая еще смирительная рубашка? Вы обычные фобии ставите в один ряд с полной невменяемостью и буйностью. Я выше не раз отмечал, что знаю людей, которые сами справились с этой ерундой. Часто это все проходит благодаря смене образа жизни, часто и без смены, а просто потому, что человек взял себя в руки и приложил усилия. И это ерунда, да. Нужно не вешать ярлыки, а смотреть на реальные действия, что они собой представляют. Моется человек полтора часа - это плохо, если не может быстрее, но... Но что в то же время тут такого, чтобы человеку такие ярлыки вешать? Куда больше серьезных проблем с теми людьми, которые могут и неделями не мыться. Именно такие чаще и скандалы закатывают, и вообще способны на реально ужасные поступки. А такие, как я, наоборот, предельно мягкие и безопасные. Такие, как я, всегда боятся что-то сделать плохо, навредить как себе, так и другим и т.д. Такие, как я, обладают спокойным характером. Например, те мужья знакомых моей мамы, которые тоже моются по полтора - два часа, очень спокойны в жизни и их жены стараются все делать, чтобы удержать их в семье. Они женам своим дороги. Потому что люди хорошие.

Владислав
Котя

Сообщение было удалено

Еще чего хочу сказать... Одни люди - такие, как я - преувеличивают опасность загрязнения. А такие, как вы, преувеличивают проблемы - из обычной фобии делают больше, чем шизофрению. Эта фобия стоит в одном ряду с аэрофобией, с боязнью насекомых и т.д. Получается, если кто-то боится сесть в самолет, то тоже смирительная рубашка нужна и пожизненно в психушку? Ну да ладно, может, меня, снова троллят. Сейчас еще какой-нибудь с ником Гриб придет и скажет, что я не парень. Ему же "виднее" через интернет. Каждому троллю отвечать - это тоже почти невроз.

Владислав

У меня нет лишних денег на психиатра. Да, я желаю всем психиатрам приятной работы и всего хорошего. Но... У меня много других планов. И ремонт квартиры нужно делать, и iPhone хочу купить, и не только. Когда я создал эту тему, я мылся около двух часов. Вчера я мылся уже час и 26 минут. Иными словами, уже полчаса сбросил. Еще бы раза в три быстрее научиться, и проблемы уже не будет. Ну, идеально раз в 6, конечно, нужно бы. Принимать душ по возможности после такого похода - это хорошо. Очень многие этого мнения придерживаются. А кто считает, что после туалета и руки не нужно мыть... Это уже другая крайность. Никогда не стоит из одной крайности в другую.
https://eva.ru/forum/topic-messages.htm?print=true&topicId=2526784 - вот здесь тоже обсуждается гигиена мужей. Автор той темы наоборот, жалуется, что ее муж грязнуля. Уверен, такая девушка сказала бы, что если выбирать из крайностей, то лучше уж мою крайность выбрать. Гораздо чаще люди мучаются с мужьями, которые НЕ моются. Я вот не понимаю таких - если они могут вообще не мыться неделями, почему им так лень раз в день на минут 10 хотя бы залезть в ванну? Некоторым лень, а некоторые и... воды боятся. Знаю такие примеры тоже.

Котя
Владислав

Сообщение было удалено

Зачем мне взрослый мужик с фобиями, который живет с мамой и после туалета намывается по два часа, вместо того, чтобы проводить время с семьёй и зарабатывать деньги. Не иметь денег на телефон в наше время-это реальное нищебродство. Так что Ваши намывания-верхушка горы, которую разбирать-не разобрать. А если хомячок или кошка помрут так ещё с пяток фобий начнётся, по моему, отличный партнёр и глава семьи :)))

Котя

Ещё и по форумам женским таскается:)

Владислав
Котя

Сообщение было удалено

Вас никто не заставляет искать таких, как я. Но вы не имеете морального права решать за других - за всех. Те девушки, которые ко мне подходили, никогда не подойдут к тем, кто имеет недвижимость за рубежом, на иномарках ездит, шикует в целом и не моется. Потому что у меня есть свои особенности - моя внешность очень нравится многим девушкам, мой характер, мой менталитет, такие девушки это ценят выше, чем обеспеченность других мужчин. Они сразу же, глядя на меня, мне доверяют, подходят. Я не знаю, как это адекватнее словами тут написать, но я пишу правду.

По поводу нехватки денег "на телефон" - на телефон то есть, но я пишу об iPhone, который стоит более 30 тыс. рублей. Очень многие люди их не могут каждый день покупать. Очень многие люди постепенно откладывают на них деньги - потому что деньги нужны на многое другое, а не только на такой телефон. Недавно видеокамеру, например, купил.

Владислав
Котя

Сообщение было удалено

Котя

Ещё и по форумам женским таскается:)

Вот еще одно доказательство вашей неадекватности. Если вы человека (мою бабушку в данном случае) ставите в один ряд с кошками и хомячками. Думаю, вам вообще не стоит замуж выходить - купите себе кошечек, хомячков и собачек, и называйте их сынулями и доченьками.

Тут много парней тоже есть, не я один. И мне было интересно именно мнение девушек, поэтому я здесь и написал. Кстати, на первой странице темы как раз есть сообщения нормальных девушек. Это вы из мухи слона делаете - обычную безобидную фобию ставите в один ряд с шизой и пишите оскорбления. Далее, ставите человека в один ряд с животными. Конечно, такая девушка мне самому не нужна - если есть в нашем мире много адекватных девушек, которые умеют любить за личные качества, а не за кошелек, которые ценят и доброту, и отношения, и не считают человека сумасшедшим лишь потому, что он привык долго мыться. Я видел много таких девушек - они подходили именно ко мне, а не к тем, кто ездил на дорогих иномарках. Почему я с ними не познакомился, я выше писал уже. Зря, конечно, не познакомился.

Каждый человек или почти каждый имеет свои фобии и странности. Только совсем глупый человек будет это отрицать. Нет абсолютно здоровых - есть лишь необследованные. И я никогда бы свою девушку не назвал сумасшедшей только из-за того, что она чего-то боится - например, насекомых или той же грязи или еще чего-либо. Или если она имеет другие странности.
А смирительная рубашка вот каким нужна: https://www.youtube.com/watch?v=hB5-F-weyag
Как видно, он по поводу грязи не заморачивается нисколько.

Владислав
Котя

Сообщение было удалено

Кстати, я только сейчас заметил, что это, похоже, ваша тема: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4830999/
Если... Если это действительно так, то "поздравляю"! Вот какого мужчинку вы себе нашли! Долго искали! Нашли настоящего ненормального, но ненормальным называете меня!

Котя
Владислав

Сообщение было удалено

Ага, и очередная шизоидная тема от якобы, "моего имени", которым может подписаться любой создана именно в тот день, когда ты был назван мной психом. А шиза то глубже, чем я думала, ещё и темки от имени обидчиков строчит на женских форумах. )))

Котя
Владислав

Сообщение было удалено

Да задрал со своими ссылками в каждом посте, когда время их смотреть то, то он моется, то видео смотрит, то по форумам сидит, на работу устройся уже раз лечиться не желаешь, хоть матери поможешь по счётам платить

Котя
Владислав

Сообщение было удалено

Боже, какой бред, я, например, минималист по жизни, но имею недвижимость за рубежом, не крашусь, одеваюсь как тургеневская барышня, а не как мукла, но айфон последней модели могу купить в любой день и не в кредит, другое дело, что я понтами и страстями по последним маркам барахла не страдаю. При этом люблю традиционных простых мужчин, которые умеют заботиться о своей женщине и своей семье, а не торчат по утюбам и копят на последние марки телефонов, занудные *** с фобиями, не желающие лечиться-генетический мусор

Владислав
Котя

Сообщение было удалено

Котя

Да задрал со своими ссылками в каждом посте, когда время их смотреть то, то он моется, то видео смотрит, то по форумам сидит, на работу устройся уже раз лечиться не желаешь, хоть матери поможешь по счётам платить

Котя

Боже, какой бред, я, например, минималист по жизни, но имею недвижимость за рубежом, не крашусь, одеваюсь как тургеневская барышня, а не как мукла, но айфон последней модели могу купить в любой день и не в кредит, другое дело, что я понтами и страстями по последним маркам барахла не страдаю. При этом люблю традиционных простых мужчин, которые умеют заботиться о своей женщине и своей семье, а не торчат по утюбам и копят на последние марки телефонов, занудные *** с фобиями, не желающие лечиться-генетический мусор

Я только вчера обратил внимание, что ник такой же. Я не утверждаю с самого начала, что это ты - я в этом не был и не мог быть уверен. Но если ты так уверена, что это я от твоего ника пишу, то у кого после этого шиза?

Я работаю фрилансером. Работаю и заодно в перерывах захожу на различные ресурсы, в т.ч. и сюда.

Ну можешь, так поздравляю. Я отмечал по этому поводу, что не все девушки оценивают людей исключительно по кошельку. И о тебе вообще тут речь изначально не шла. Меня не волнует, что ты про меня думаешь и какие тебе мужчины нужны. Я только говорил здесь, что ты не можешь решать все за всех. Лечиться я желаю, но просто самостоятельно. Это у меня получается - так зачем мне спешить отдавать деньги психиатру? Мизофобия - это не шиза.

Владислав
Котя

Сообщение было удалено

Вот этого достаточно для твоей характеристики. Ты человека ставишь в один ряд с хомячками. Поэтому я твои мнения учитывать не собираюсь. Можно еще отметить, что твои комментарии тянут лишь на школьный уровень. Ты только и делаешь, что пишешь оскорбления, примитивные оскорбления, основанные на пустом месте. Подразни меня еще из-за того, что у меня одного своего зуба нет - вместо него имплантированный. Как я писал, я выбил его в 10 лет, катаясь на скейте. Ну так подразни - это будет в твоем стиле.

Владислав
Котя

Сообщение было удалено

Человек умер, повторю, человек. И очень тяжело болел. Но ты его ставишь в один ряд с хомячками. И с улыбочкой этой. Души у таких, как ты, нет и быть не может. И говорить с такими не о чем. Ты даже не можешь понять, похоже, что кто-то может переживать за своих родных и близких. Ты бы на моем месте, конечно, лишь улыбалась бы и хихикала. А что касается фобий, то они почти у всех есть. Те или иные - обязательно. Просто далеко не все фобии заметны. Моя заметна, потому что из-за нее теряю много времени. Но другие фобии, являясь хоть и отклонением такого же уровня, время не вынуждают терять.

Владислав
Котя

Сообщение было удалено

Нужно еще время учитывать. Тема от твоего ника появилась хоть и 6 июня, но раньше, чем твое первое сообщение в моей теме. На предыдущей странице в этой теме можно видеть следующее: "113. Котя | 06.06.2017, 09:26:59"
Т.е. время - 09:26. А тема http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4830999/ появилась немного раньше - "06.06.2017, 08:36:33". Поэтому если ты хоть немного умеешь думать, то подумай, мог ли я заранее предвидеть, что придешь в мою тему ты и напишешь мне нехорошие сообщения? Мог я заранее от твоего ника создать ту тему? Да, разница во времени всего 50 минут, но я не мог и за одну минуту предвидеть твой приход в мою тему. И ранее я тебя вообще не знал. Твое первое сообщение, адресованное мне, находится на 3 странице моей темы (http://www.woman.ru/relations/men/thread/4829772/3/), оно написано на 50 минут позже, чем создана тема то ли тобой, то ли от твоего ника какой-то другой девушкой. И мне с моими неприятностями не до того, чтобы писать от чьих-то ников.

Владислав
верба

Сообщение было удалено

Ты точно уверена, что лень и грязь не говорят о болезни? Тогда зайди сюда: http://www.nedug.ru/library/%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%A8%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F#.WTx_BGjyjcs
Написано следующее:
"Апатико-абулический синдром
Лень сквозит во всем их поведении: они не умываются, не чистят зубы, отказываются идти в душ и стричь волосы. Ложатся в постель одетыми, потому что им лень снимать и надевать одежду."
Так что не факт, что уважаемые тобой грязнули такие здоровые, как тебе кажется.

Гость

Да напрасно вы отвечаете всем этим гражданам, они в первый день тему пропустили, а теперь отыгрываются
(это снова я, человек в ремиссии))))
Антидепрессанты это тупик, они глушат, да, хорошо глушат, даже такой атас, как агорафобия с паническими атаками. Только это не лечение. Другое дело лёгкие транквилизаторы, успокоительные. Они не только для тех, кто "нервный".
Сокращение времени мытья это выход, но мнимый. Просто это немного не то же, что чистоплотность. Вообще почему именно мытьё и считание себя грязным, мне вот кажется, тут бы нужен специалист по гештальту, чтобы раскопать источник. Просто манию чистоты можно было направить на дом и протирать всё спиртом (слышала о такой женщине), а вы направили фобию на себя самого. Может есть какая-то причина, закопанная в детстве или вроде того.
А девушку же можно не обязательно со схожей фобией, на эту тему прикалывались на каком-то форуме по расстройствам, "вы что, хотите напару валяться в панических атаках?". Можно же с другой фобией, с обострённым ВСД (то бишь тем, что называют этими буквами).
Я всё-таки за попытку переламывания, кардинального. Совершить дело Икс, использовать влажную салфетку и идти сесть (лечь, плясать, бегать), переживая свои страдания. Они не будут идти вечно по нарастающей, организм и мозг задолбаются страдать и начнётся спад.

Владислав
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку. Антидепрессанты не буду принимать, не рискну. Панических атак у меня нет и вроде бы и не было. В самое стрессовое время меня как бы передергивало от мысли, что нужно зайти в туалет. Но это все же не паническая атака была, это просто некий стресс и страхи. Я читал в сети много раз комментарии тех, у кого настоящие панические атаки. Это просто ужас, у меня такого ни разу не было. Сокращение времени мытья - для меня важнейшая задача. Именно в этом проблема - я слишком долго на каждом шагу проверяю, намылил ли достаточно тщательно, не пропустил ли ничего, а потом очень долго смываю, чтобы хорошо смыть. С этим и надо бороться. Это все можно в разы быстрее делать - если научусь, то проблема исчезнет. Я в названии темы и указал на проблему - что слишком долго принимаю душ. Именно длительность и есть проблема.

Гость

Вы тут пишете в 150 сообщении, что настроили себя выглядеть молодо, вот не помню, советовала я вам настрои Сытина? Вроде бы да. Должно подействовать.
Ещё был какой-то психотерапевт и у него были такие классные настрои, но я его потеряла и файлы все исчезли куда-то, сама ищу, чтоб на всякий случай было. Я их слушала на ночь и когда на экспозицию выползала на улицу.
Я кстати примерно догадываюсь, сколько вам лет.

Владислав
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что свои фобии есть у всех. Просто не всегда это заметно, не всегда сильно мешает жить. Очень многие девушки, например, боятся насекомых. Кстати, я тоже всегда их не любил. И сейчас пишу, а на моем балконе летает какое-то непонятное мне насекомое - размером со шмеля, но какое-то изумрудно-зеленое (постараюсь найти информацию, что это такое может быть). Хорошо, что за сеткой. Некоторые фобии перед такими насекомыми у многих есть. И таким людям, по идее, может быть легко понять человека с другой фобией. Кстати, если девушка просто любит и ценит, то не будет она никогда бросать человека из-за его привычки принимать душ после туалета. Тем более, если научиться принимать его быстро. Очень многие девушки пишут, что их парни и мужья не принимают душ после туалета, и из-за этого им с ними противно. Намного больше жалоб от девушек вижу, что их мужья плохо за собой следят, не моются. А так то, конечно, любая крайность вредна.

Владислав
Гость

Сообщение было удалено

Да, это верный метод. Я заметил, что мой мозг именно так отучается постепенно от иррациональных действий. Раньше я намного дольше и сложнее намыливал, например, маховики после посещения туалета. Т.е. намыливаю их после того, как возьмусь руками. Раньше еще полосочки для надежности намыливал отдельные, а потом обдумал, решил иначе намыливать. Сперва было сложно решиться, но теперь я не понимаю, зачем раньше так делал. Теперь все устраивает и по более легкой схеме. Вспоминаю, раньше, до 2014 года, я так быстро намыливал эти маховики. Тоже мыл, но несколько секунд уходило на это. И сомнений не было. Последние два раза мылся по часу и 23 минуты - это тоже очень долго, но все же намного лучше, чем то, что было еще в день создания этой темы. Сэкономить полчаса уже очень приятно. Пока планирую к 50 минутам перейти.

Гость

У меня были панические атаки, да, это даже не слово ужас, этому названия нет. Это как разрывают на части, только душевно. И прикладываются у всех разные симптомы вроде пота ручьём, удушья или темноты в глазах. Слышала репортаж, что если у людей с опытом ПА бывает онкология, они говорят, что по сравнению с приступами ПА онко боли легче переносятся. Может, домыслы журналистов, но запомнилось.
Но это тоже всё решается без лекарств. Просто оказывается паническую атаку надо вытерпеть до конца (а ещё лучше себя подгонять и стараться её увеличить)(ПАшников этот совет пугает, боятся умереть, на что я говорю - значит, вы не дошли до ручки, т.к. когда ты уже не первый год измочален, то хочется просто помереть). И сбрасывать адреналин, который вырабатывается при ней выше крыши, я начинала сразу метаться туда-сюда, бегать. Плохо, когда вот эта симптоматика яркая уходит со временем, а остаются приступы ложного давления, ложной слабости и т.д., но тоже это решаемо.

Гость
Владислав

Сообщение было удалено

Вы со временем поймёте, что следом за быстрым мытьём нужен другой шаг. Что оно просто не нужно само по себе, можно просто мыть отдельные детали организма и всё. И на расслабоне. То есть чтобы спокойно ездить куда-то надолго в сопровождении влажных салфеток.

Гость
Владислав

Сообщение было удалено

Это скорее всего жук бронзовка, вредитель. Они сейчас появились у нас тоже, обычно они вылетают в мае, а вообще непонятно, откуда они у нас вообще, какое-то не местное насекомое.
Я вот пауков боюсь, и кстати не зря, у нас сейчас появилось много новых видов опасных. Но лучше не будем об этом.
Я вот кстати понимаю ещё, когда немытость от болезни, ну например в депрессии или ещё что. Почему в основном у нас так плохо с мытьём, загадка. Вроде нет дефицита воды, и не всегда холодно.

Владислав
Гость

Сообщение было удалено

Значит, я на своем опыте не знаю, что это такое. То, что у меня, это просто депрессивные мысли и страхи. Вроде бы серотонина не хватает, поэтому депрессивные мысли склонны появляться. В то же время у меня не было никогда суицидальных мыслей. Я совсем к ним не склонен. Я могу сильно переживать, но никогда не буду думать о том, что жизнь надо закончить. Я и жизнь ценю в любом случае, и просто очень уважаю Бога, поэтому не допущу суицидальных мыслей.

Владислав
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас влажную бумагу Zewa покупаю. Самая лучшая вроде бы. Читал также, что в поезде некоторые подмываются при помощи пластиковой бутылки с водой. Но боюсь немытыми руками одежду испачкать. Речь идет о невидимой и неощутимой грязи, но меня мучают мысли, что я грязный, что это позор для меня. При этом я не считаю грязными других людей, которые не моются после туалета - наоборот, я их похвалить хочу, что они могут всегда успеть выйти по делам, и лечь вовремя спать, не теряют время. Это у меня именно депрессивные мысли с критикой себя.

Владислав
Гость

Сообщение было удалено

Да, вроде бы этот жук. Сейчас в Гугле нашел его фото - он, 99%. У меня на балконе нет растений, но они стоят на подоконнике возле балкона, и этот жук, видимо, из-за них пытался найти лазейку в сетке. Но улетел уже. Пауков очень многие тоже боятся, и это неудивительно. Иногда в ванной бывают у меня пауки (из решетки заползают) - всегда тоже жуть для меня, но беру себя в руки, соблюдаю спокойствие. Также я приучил себя не дергаться от резких громких звуков - например, поезд засигналит под ухом (проезжая мимо платформы, например), некоторые люди вздрагивают, а я нет. Хотя раньше вздрагивал.

А люди, которые очень редко моются, тоже часто страдают своими расстройствами. Если человек не может даже раз в сутки на 10 минут в ванне побыть, если он неделями не моется и его не волнует пот, запах, то это тоже расстройство.

Владислав
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже точно не помню, советовали ли вы Сытина. Я пытаюсь себя омолаживать несколькими методами. И как бы живу все время, не думая о возрасте, как бы годом 2000-м, и иногда представляю старость в виде субстанции, которую я мыслями выжигаю, заменяю на молодость. Главное, быть уверенным в том, что это возможно. Люди очень сложно устроены, у них много может быть неизученных еще возможностей. Поэтому сдаваться никогда нельзя. Из известных примеров, когда человек выглядит молодо, можно... вспомнить Наталью Поклонскую. Я не ее сторонник, мне она неприятна. Но я признаю, что внешность у нее хорошая и выглядит молодо.

Гость
Владислав

Сообщение было удалено

Вот смотрите, всё сводится на вас, что вы грязный, позор, критика себя. Вот это надо искоренять. Но тут уже нужна терапия, я ничего посоветовать не могу, так как всё моё изживание комплексов похоже на маниакально-депрессивный психоз, ровного и адекватного отношения к себе не выходит. Это всё однозначно в детстве сидит.

Гость
Владислав

Сообщение было удалено

А Бехтереву не читали/не смотрели интервью? О возможностях мозга и о том, что пока не изучено.
У Сытина методы на том же построены, внушать себе (своему организму) молодость, и он даже в весьма преклонном возрасте выглядел не как угасающий старик, особенно глаза, взгляд такой молодой. Мне повезло книгу его найти среди бесплатно раздаваемых в библиотеке, издана давно, до периода, когда начали всё штамповать и в интернете переделывать. Сейчас много мути напридумывали другие, там даже построение не то, вредительское.
Я внушением зубную боль убирала, когда уже не могла пить таблетки, представляла, как она концентрируется в ком и вырывается прочь. Не просто боль, а пульпит уже был. Но это сложно, т.к. постоянно прорывается недоверие своё и результат портится.

Владислав
Гость

Сообщение было удалено

В детстве такого не помню. Это уже потом появилось. В детстве я далеко не каждый день мылся. Можно лишь вспомнить, что в детстве я любил... по два часа просто купаться, наполнять ванну водой, пускать кораблики там. Любил воду с самого детства. Но далеко не каждый день мылся.
В принципе, у меня это возможно и без терапии. Я же от многого уже избавился - уже и близко нет таких страхов, какие были. В самые тяжелые дни в 2014 году я мылся по 2.5 часа, а потом стал работать над собой и уменьшать время. Теперь - час и 23 минуты. Два последних раза получилось аккурат по часу и 23 минуты.

Владислав
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я внушением зубную боль убирала, когда уже не могла пить таблетки, представляла, как она концентрируется в ком и вырывается прочь. Не просто боль, а пульпит уже был. Но это сложно, т.к. постоянно прорывается недоверие своё и результат портится.

Я книг в своей жизни очень мало прочитал. При моем состоянии читать книги трудно психологически. Я не могу себе сейчас позволить сесть за книгу и погрузиться в этот описанный на листах мир. И это у меня давно. Если будет больше положительных эмоций, то обязательно буду читать. А пока основное время уходит на заработок фрилансером и на эти перерывы, при которых посещаю различные ресурсы в интернете, смотрю видео, слушаю музыку и т.д. Перерывы делать мне необходимо - иначе устаю и становится труднее работать. Работа то творческая, нужно всегда на свежую голову это делать.

Верно, такое тоже возможно. Но это еще сложнее, чем заморозить усилием мысли биологический возраст. И недоверие тоже одна из проблем на пути к этому.

Гость
Владислав

Сообщение было удалено

Не, я не про мытьё, я про комплексы. Из-за ситуации с отцом, как он к вам относился, например, и ещё вы говорили, что не могли к себе кого-то приглашать и т.д. Это всё складывается одно к одному, оно может не осознаваться. Но всё равно по факту детство не совсем "правильное" вышло. И вы можете не осознавать своей как бы невидимой привязки к отцу и к прошлому, но оно есть. Человеческая психика своеобразна, а уж детская подавно, как пример - ситуации, когда дети считают себя виновными в разводе родителей. Как, почему? А вот факт есть факт, такое явление не редкость.
И нет, я не начну призывать вас всех прощать и "отпускать негатив", я порекомендую книгу "Токсичные родители". На полном серьёзе. Читается она легко и там есть очень нужные мысли, хотя сперва хочется сказать "ну это не про то, это не про меня".
Пример из своей жизни приводить не стану, у меня конечно не до такого, что кто-то пил, но тоже было не совсем здорово и многих детских "радостей"не случилось, а осознавать все детские истоки своих проблем (в том числе что вылилось в агорафобию и ПА) я начала страшно сказать в каком возрасте, уже будучи по меркам нашего общества взрослой тёткой (хотя я тоже отрицаю всё это и гоню от себя всех, кто начинает говорить про возраст и ушедшую молодость)

Владислав
Гость

Сообщение было удалено

Я согласен, что оно все связано. В целом я родился и рос в проблемной семье. Как только я родился, отец начал пить и доводить мою маму. Работала в основном моя мама, и было очень тяжело. Помню, в 2000-м году, например, я просто хотел летним солнечным утром покататься на велосипеде. Но приходил отец, звонил в дверь, и это означало, что я не могу уже никуда выйти. Потому что он был в таком состоянии, что уходил из квартиры, оставляя дверь открытой, также воду и газ мог открыть и уйти. Или мог привести каких угодно алкоголиков домой. За ним нужно было следить. Мы старались, чтобы он выходил из дома, но часто быстро возвращался, и весь день был потерян. Все это трепало нервы, создавало депрессивные мысли.

Гость
Владислав

Сообщение было удалено

Для положительных эмоций можете читать детские книги (не шучу), которые издавали в советское время. Тогда столько интересного издавали, просто море. Они в основном не длинные и со спокойной атмосферой. Я сейчас читаю польскую про школьников и каникулы, всего 300 страниц в электронной книге. Тоже переключаюсь от проблем и от занятий, а то так и буду весь день или фотографии ретушировать или ещё что делать. Когда болела, имела неосторожность читать современную литературу. Вот уж к чему не надо приближаться ни за что! Ощущение, что все они направлены вызвать неприятные ощущения своими темами. И написаны/переведены как на подбор плохо. Но я вообще всегда была книжным человеком, сейчас даже меньше читать стала, и писать бросила, много незавершённого так и лежит годами.

Гость

Вообще у вас сила воли есть и в изобилии, вы занимаетесь фрилансом и плотно так. У меня вон третий день фотографии висят и никак не атрибутирую, фулл тайм вообще только в мечтах.
Исходя из этого - побороть какую-то фобию вообще плёвое дело. (чтоб её получить и "соблюдать", тоже сила воли нужна, что удивительно)

Владислав
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вообще у вас сила воли есть и в изобилии, вы занимаетесь фрилансом и плотно так. У меня вон третий день фотографии висят и никак не атрибутирую, фулл тайм вообще только в мечтах.

Исходя из этого - побороть какую-то фобию вообще плёвое дело. (чтоб её получить и "соблюдать", тоже сила воли нужна, что удивительно)

Я пока не могу читать книги, как таковые. И детские, и любые другие. Просто не могу смотреть на эти страницы с текстом. Требуется чего-то более интересного, впечатляющего - смотрю различные видео, слушаю музыку. Иногда фильмы смотрю.

Вы фотографии продаете? Я еще на днях обратил внимание наконец на системы, где можно деньги вкладывать. У меня вызывает доверие тот факт, что эти системы рекламируют топовые видеоблогеры. Они не будут просто так рекламировать их, продвигать свои партнерские ссылки. Также некоторые из них сняли на видео, как выводили эти деньги. Сами блогеры эти не посвящали свои каналы заработку, что тоже в плюс. Пока 500 рублей вложил для проверки одного такого сервиса. Не помешало бы, а то статей много приходится писать, чтобы что-то заработать. Да и на YouTube сейчас кризис, ушли основные рекламодатели, и сам YouTube несет убытки, и все, кто видео монетизирует, тоже.

Владислав

Сообщение было удалено

Абожежмой.
Бабло надо иметь, и все девки твои. И мойся сколько хошь.
Я вот тоже люблю подольше помыться - зато выходишь как заново родившийся! Чистый и свежий.
А не как большинство населения нашей немытой страны:
1) Проводят ковровое бомбометание на работе.
2) 15 минут сидят, думают, оценивают точность и оставшийся боезапас.
3) Смывают, выходят и ещё полчаса выделяют смертоносный слезоточивый запах.
Питаться надо нормально, тогда и стул будет предсказуемый и регулярный. Дома.

Пацан, совет тебе простой: всем девкам начхать на твои проблемы.
У них своих проблем вагон. Если ты их решаешь и не слишком страшный на лицо + в штанах всё фунциклирует - она твоя на веки.
Сколько фобий и сдвигов по фазе бывает у девок - ты себе даже не представляешь. И ни одна из-за этого не считает себя ущербной.

Гость

Я сама чистюля и автор мне очень симпатичен тем, что нормально моется. Это намного лучше, чем когда мужчина не умывается, не подмывается, не моет член и претендует на секс, не чистит регулярно зубы, воняет потом неделю от бани до бани.

Владислав
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Мне все не нужны. Я человек ответственный, мне нужна лишь одна. За деньги - это не мое. Да, я положительно отношусь к тому, чтобы своей девушке что-нибудь дарить, а с женой (так сразу не буду жениться, да и штамп в паспорте рассматриваю лишь как бюрократию - важнее сами отношения, чем штамп) иметь общий бюджет, не жалеть на нее денег. Но деньгами изначально привлекать - это не мое. Мне нужно, чтобы меня любила девушка, а не мои деньги.
Питаюсь и так очень уж осторожно. От многой еды отказался, желудок у меня слабым всегда был. Иногда стоит... мороженое не то съесть (два раза было такое даже после мороженого Mars), как гонит в туалет в течение часа. Кефир давно не пью - иногда после него жуть, как гонит. Так что вне дома я не рискну особенно есть - о ресторанах речи не будет. В Макдональдсе мороженое и коктейли покупал, все ОК было, но тот Макдональдс, который я много лет посещал, недавно закрыли. В моем районе еще остался KFC, где тоже мороженое вкусное и на мой желудок не действует, но не знаю, сколько он проработает - может, вслед за Макдональдсом выгонят его из России (это не одобряю).

Владислав
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Ну не всем, конечно. Они очень разные. Такие, как Котя (чьи комментарии выше), мне вообще... о смирительной рубашке писали - мол, моюсь больше часа, поэтому нужно смирительную рубашку и в дурку - прямо как этого типа: https://www.youtube.com/watch?v=hB5-F-weyag
Я в свою очередь девушку всегда пойму и не буду ее считать ненормальной из-за наличия у нее каких-либо фобий или других странностей. Свои странности у всех есть.

Владислав
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Конечно, лучше так, чем не мыться вообще. Но хотелось бы минут за 50 хотя бы научиться мыться. Пока выходит по 83 минуты (оба последних раза так было). Еще бы хоть полчаса сбросить. За 50 минут можно тоже отлично вымыться. За 10 минут у меня вряд ли когда-нибудь получится, все же у меня высокие стандарты чистоты, даже если фобию не учитывать. Я читал не так давно, как девушка писала, что моется по 20 минут и быстрее не получается, не понимает, как многие моются за 7 - 10 минут. Но за 30 - 50 у меня может получиться когда-нибудь - вполне.

А те, кто неделями не моется, страдают своими расстройствами. Это тоже не просто так - это патологическая лень, возникающая вследствие расстройств.

Владислав

Сообщение было удалено

У тебя встаёт на ти-ти торчком или на богатый внутренний мир?
Вот и у них стоит на успех, ум и бабло, а не на морожку в макдаке.
И завязывай с мороженым, с любым. Сходи к врачу, составь диету. Жуй мясо-рыбу-овощи-каши и будешь здоров как бык-производитель.

83 минуты - это перебор.
Но и за 10 минут я не представляю, как можно помыться. Я только зубы чищу 5 минут...
Не слушай местный кур_ятник, тут за каждой красивый молодой олигарх бегает, а на самом деле - только лишь мечты-мечты.
Насчет психиатров - да самим психиатрам нужны свои психиатры! И это не моё мнение. У профессиональных врачей других направлений принято считать, что все психиатры немного того... или даже много.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Гость
Владислав

Сообщение было удалено

Да, продаю, но в основном векторные иллюстрации, через стоки (пока один, в планах может ещё присоединю). Там вложений никаких не надо, ну кроме того, что открыть долларовую карту. За фотографиями нынешнего уровня (имею в виду крутизну техники) я не угонюсь, специально что-то (лайтбокс, всякие отражатели и т.д. и т.п.) покупать не хочу и придумала свои методы, как мне всё же именно с фотографией занять небольшую нишу.
Правда, у меня всё так по дурацки, я собиралась этим заняться как раз перед болезнью, наснимала огромный архив специально для продажи, потом срыв, депрессия, болезнь, ничего не надо, затем работа и т.д. и т.п. и только полная безработица в городе заставила меня вспомнить про стоки и собраться с силами. А ведь могла бы уже здорово подняться, тогда не такой был приток новых авторов, но увы, всё сожрала агорафобия.
Вы писала про видеокамеру, вот если захотите, изучите вопрос, уловите тренды и прочее, то те, кто снимает видео на стоки, нехило так получают, хватит на ананасы и рябчиков, я в эту сферу даже не лезу, но поинтересовалась заработком средним, озвучивают суммы уже не в сотни долларов, а выше.
У вас по-моему есть нужные для стоков усидчивость и упорство, вы сможете.

Гость
Владислав

Сообщение было удалено

Жуки просто настойчиво прорываются в квартиры, а ещё летят на белый цвет, если у вас окна пластиковые белые, то это для них как приманка.
Пауки сейчас какие-то всё же не те, я вот косеножек мало теперь встречаю, зато появились какие-то гадкие виды, но лучше про это не говорить, особенно на ночь глядя.
Со звуками вот я не помню, этоо результат работы над собой или я сама по себе на них реагировала как бы заторможенно, то есть не подскакивала. Пожалуй, подскакиваю я только когда дети взрывают петарды вне зоны видимости, или если прохожу мимо сирены ПВО, когда внезапно врубают учебную тревогу. Но это бывает крайне редко и больше связано с тем, как нас в школе, в классе первом или втором, запугали до смерти всякими возможными катастрофами, выбросами и прочим. То есть первые миллисекунды звука ассоциируются не с учебной тревогой, а с настоящей, а потом уже нормально.