Знаю нескольких довольно успешных по жизни молодых людей, которые встречались или встречаются с непримечательными девушками. Любят этих девушек такими, какие они есть, обхаживают их и тыды. А есть …
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
А тебе че завидно, топовых красавиц видел только в мониторе, по усам текло, в рот не попало. А раздвигают все так-то, только такому как ты топовые не светят:)
Самое настоящее дно - это когда обиженный неудачник, на женском сайте начинает ныть, что все красивые девушки ***, хотя у самого не одной красивой *** за всю жизнь не было и не будет.
Сообщение было удалено
неа не завидно.
Красота - оформление дырки. Дырка мне особо не нужна.
Скучная ты. *** горит, а мозгов нет. Если траленк, то вялый, если рспшка - тогда ясно. Все женщины - разочарование. Кроме той, что любит.
Но не любит ни одна, а дырки у меня есть - при надобности.
Но обычно мне просто лень их искать и давить психологически.
Легче самому управиться - психологически, а это очень важно.
Сама то тоже своими силами справляешься, инфа сотка.
Сообщение было удалено
Женщина, весь интернет - это большое дно и кое где его пробитие.
Из чего я делаю вывод - все люди - тупое г**вно. Oh,shit, не все. Некоторые нетупое г**вно.
Сообщение было удалено
Вот вы убогая, если красивая - то сразу ***? Суждения обиженного недомужчины, которому красивые бабы не дают, или ущербной серой бабенции, которая из-за комплексов патологически ненавидит и клеймит всех красивых баб. Красивую и популярную девушку сложнее добиться, такая выберет из лучших мужчин, и не станет перед первым встречным *** ноги раздвигать, а серая мышь раздвинет, перед любым ***, лишь бы кто замуж позвал. если тебе так удобно думать - пожалуйста. А с женатыми как раз давалки и связываются
Сообщение было удалено
гм... кто будет снимать в таком специфическом кинематографе некрасивых и посредственных женщин и девушек? Кто за просмотр этого заплатит? Так ведь они не душу должны выворачивать и изображать какую-то сюжетную линию с гримасами печали, огорчения, радости или злости, а демонстрировать акт и заводить зрителей своим телом.
Сообщение было удалено
А кто говорил что "серые" девушки не женственные, некрасивые и плохо одетые, они просто скромные. Это вообще от парня зависит какую девушку он выберет, а то что эти девушки не красивые, это просто бред какой-то
Отчасти потому что, с такими девушками удобнее что ли... меньше требований с их стороны, они более спокойные и лояльные на всякого рода "новомодные штучки" а-ля ой платье, ой браслетик и т.п. К ним не нужно применять весь арсенал навыков и умений для привлечения их внимания. Но в серости девушки не вижу ничего плохого (гораздо хуже видеть клевого парня с девушкой с ужасно жирными волосами, грязной одеждой, в общем элементарно не ухоженной), все мы разные, но все достойны счастья!!!
Уважаемые девушки и женщины, много писать не буду, укажу лишь главное. Я парень, ищу серьезные отношения, с перспективами и планами на будущее, рост 170 см вес 70кг. Ищу девушку или женщину примерно такого же формата ну если чуть больше меньше разницы нет. Главное для меня в девушке, это честность, доброта, верность, забота. Возраст и национальность значения не имеют. Очень хочу семью и надеюсь встретить наконец то свою вторую половинку. Более подробно обо мне( фото, возраст и т.д.) пишите мне на почту там уже обменяемся телефонами и познакомимся поближе. Нахожусь в СПб и разумеется отношения хочу в СПб. моя почта - diablo3395@bk.ru. здесь отвечать не буду всё интересующие вопросы в почту.
Скорее, тут дело не во внешности, а в чём-то другом...