Гость
Статьи
За что любят "серых" …

За что любят "серых" девушек?

Знаю нескольких довольно успешных по жизни молодых людей, которые встречались или встречаются с непримечательными девушками. Любят этих девушек такими, какие они есть, обхаживают их и тыды. А есть симпатичные и разносторонне развитые девушки, об которых мужчины ноги вытирают, претензии высказывают и хотят использовать только для секса.
Почему так?

Р
444 ответа
Последний — Перейти
Мышка

Потому что этим "симпатичным и разносторонне развитым" обычно корона на голове жмёт, они вечно считают, что им все должны.

Гость

Непримечательные это какие? Косоглазые, с тремя подбородками, в прыщах? Или те, у кого нет шортов-трусов?

Р
Гость

Сообщение было удалено

Это со средней внешностью, блеклые, посредственные в общении, с невысоким уровнем интеллекта, без стержня

16:28

"Симпатичными и разносторонними" себя как раз таки считают эти самые девушки, а по факту тупые как воробушки. Знаю таких, рядом с ними только деградировать. Успешные, самодостаточные мужчины выбирают себе под стать, а пустышку в фантике с короной.

Мышка
Р

Сообщение было удалено

А уровень их интеллекта кто оценивал?

Р
Мышка

Сообщение было удалено

Видно же по общению, увлечениям, роде деятельности (если таковая вообще имеется, потому что они и безработными бывают :) )

Гость

по моим наблюдениям, серые мыши встречкются с такими же серыми неказистыми парнями с отсутствием карьерного роста и нормального дохода. Ну не будет симпатичный мажор на бмв ехать с такой девушкой на пассажирском сидении. Обычно высокий хорошо одетый парень идет за ручку с худенькой миловидной блондинкой или эффектной модной брюнеткой, которая далека от серости.

Мышка
Р

Сообщение было удалено

обалдеть, даже безработными))

Я

Серые мышки способны искренне любить, отдавая все и ничего не требуя взамен. Просто нормальный парень с мозгами это оценит и будет соответствующее к ней относиться.

гость
Р

Сообщение было удалено

Видно же по общению, увлечениям, роде деятельности (если таковая вообще имеется, потому что они и безработными бывают :) )

А что такое "таковая рода деятельности"? Отдельное увлечение или хобби? Если именно вы считаете себя образованной, то смею вас огорчить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А рыжие не фигурируют)))

Гость

И еще. Обычно, серой мышкой называют барышню, обделенную яркой внешностью. Но это не значит, что она может быть тупа или необразованна.

Гость
Я

Сообщение было удалено

не оценит, все любят красивых девушек, нормальные парни с мозгами и глупые.Если девушка блеклая, неказистая, плохо одета, не женственная, никакая в общем, ее не выберет парень с мозгами, или выберет для семьи, а сам будет флиртовать и переписываться с красивыми

Нюда

Я считаю мышек выбирают, потому что они сговорчивые и будут терпеть. Им легче всего внушить что типо ты никому не нужна кроме меня сиди дома, обрюхатить и она будет у плиты и терпеть . А все мы знаем как мужчины любят навешивать комплексы на женщин, чтобы оправдывать свои выходки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Флиртовать и переписываться. Ужас

Р
гость

Сообщение было удалено

"по роду деятельности" это, конечно же, опечатка.
таковая это про деятельность
"...деятельности, если таковая имеется..."
читайте внимательнее.

в данном топике речь про меня не идёт вообще.

Гость

Это со средней внешностью, блеклые, посредственные в общении, с невысоким уровнем интеллекта, без стержня

---------------------------------------------------
Посредственность в общении это как раз их стержень-) Они не дурны, как кажутся.

клушечка одомашненная
Гость

Сообщение было удалено

а мыша ему мозг изощренно будет жрать) и манипулировать детьми.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Р

Сообщение было удалено

.
За невысокие ожидания и за отсутствие закидонов.
.
Вообще чем менее проблемная и требовательная тетка, тем ее больше любят. Это закон.
.
_

Гость

Это для вас девушка " серая", а для любящего мужчины она самая яркая и привлекательная.

Гость

Ну здесь все стереотипы перечислили. Мышки умеют любить, а красивые с короной и пустые. Бред. По жизни наблюдаю такое, что как раз серые и некрасивые имеют такую запредельную самооценку и такую корону, сколько среди них продуманных и т.д., а красивые часто с комплексами, часто попадают в отношения с какими-то г адами. Не раз сталкивалась с мнением, что мужчины расценивают, что у красивых кто-то есть или что он не сможет соответствовать и берут девушек "попроще". У га дов же вопросов нет, вот они и лезут напролом. Альфонсы там всякие, тупиц ы, бездельники, абьюзеры и всякий сброд. Знаю ситуаци, когда красивые девушки имели самооценку на дне, т.к. их из зависти гнобили в школе, вузе или собственные мамаши (конкуренция, ЖГС). Отношения у них были с разным сбродом, они считали, что лучшего не достойны. Хотя там была и красота, и интеллект и прочее.
ПС я не считаю себя красивой, более того, я просто страшная, помимо этого мало социализована и никогда не хотела семью-замуж, так что пишу это не как завистник, а как сторонний наблюдатель.
ПС 2 а вообще как смотрю по своим ровесникам и младше, там больше решает материальная сторона и кто папа-мама девушки, а не внешность и прочее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень -очень адекватный коммент, лучший!

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Такие, как ты - да. Берут мышей, на другое кишка тонка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему, если красотка вся такая вумная, она ведётся на всякое гуано?

Гость
Р

Сообщение было удалено

ооо, чтобы безработным быть, надо обладать ооочень незаурядным интеллектом

Р
Гость

Сообщение было удалено

А кем должны быть папы и мамы?
У меня, например, ни разу не спрашивали, кто мои папа и мама. Хотя я из обеспеченной семьи, но скромная, и не афиширую это перед парням.

Гость

я все правильно поняла, что успешные (то есть сисястые прыщавые обезьяны, но при баблишке) выбирают не красотку авторшу(красотка то она для мамы и папы и себя), а серость(по мнению автора)?
честно не знаю ни одной одинокой реально красотки, вот уродок с претензией и дурным характером знаю полно. по мнению других автор тоже чувырлой может казаться. мозгов нет чтобы это понимать, наверное?

Р
Гость

Сообщение было удалено

Надо обладать незаурядным интеллектом, чтобы присесть родителям на шею?

PennyLane

никогда не видела классного мужчину с серой мышкой.
может вы просто не замечаете их изюминки?
80% пар примерно одного материального уровня и внешности.в остальных 20% либо кто-то сильно богаче,либо сильно красивее. чтоб богатый красивый парень и бедная сташилка это только в сказках.

Р
Гость

Сообщение было удалено

Повторяю последний раз: обо мне в этом топике речь НЕ идёт. Я просто сторонний наблюдатель.

Гость

За секс офигенный. Знаете в тихом "сером" омуте такие черти водятся, что ого-го:)

Р
PennyLane

Сообщение было удалено

Я видела.
Речь идёт не про страшил, а про обыкновенных

Гость

Авторша похожа на мужика местного манерой изъясняться. Затрапезная слегка.

Гость
Мышка

Сообщение было удалено

Гость

я все правильно поняла, что успешные (то есть сисястые прыщавые обезьяны, но при баблишке) выбирают не красотку авторшу(красотка то она для мамы и папы и себя), а серость(по мнению автора)?

честно не знаю ни одной одинокой реально красотки, вот уродок с претензией и дурным характером знаю полно. по мнению других автор тоже чувырлой может казаться. мозгов нет чтобы это понимать, наверное?

Вот вы пишите: "не знаю, ни одной одинокой красотки", то есть вы ставите под сомнение внешность Автора, а сами заявляете, что "все красотки не одиноки", как это понимать? Может для вас они красотки, а для кого-то нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я мужчина,согласен.Рискнул с такой красивой и не прогадал,правда понадобилась помощь психотерапевта и косметолога,да и мне пришлось проявить такт и терпение,теперь когда годами накапливающаяся серая шелуха с нее упала,я получил будущую жену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле? Вы пишите "с красоткой", а потом про косметолога говорите.

Мышка
Р

Сообщение было удалено

а не обыкновенные это кто? типа, этой худой жены футболиста, что на вумене постоянно сверкает, фамилию забыла.

Гость
Р

Сообщение было удалено

на вкус и цвет фломастеры разные..Вам она обычная кажется..а кому то очень даже и ничего...Вы же не истина в последней инстанции..так же Вы кому то может не о чем)

клушечка одомашненная
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

наоборот, тем меньше считаются с ней и тем больше об нее вытирают ноги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со мной в школе училась девушка, моя соседка по дому, я с ней с детства дружил. В подростковом возрасте она была немного полноватая и лицо немного с веснушками, ноги ставила слегка косолапо. С ду.рацкой короткой прической и одета вечно в нелепые джинсы и кроссовки. Производила впечатление неуклюжей цапли на болоте) Постоянно приходилось ее защищать, дразнили. Но лично я видел, что у нее правильные черты лица, выразительные глаза и губы, густые волосы и красивая фигура с грудью, талией и длинными ногами. После школы она пошла учиться в парикмахерский колледж и через год ее не узнали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рыжие уже все замужем. Их первыми разбирают)))
Настоящих рыжих мало(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно написано. Я та самая красавица с низкой самооценкой. Уж такое дерь-мо в моей жизни повстречалось в виде мужчин, да и от женщин зависть, даже подруг. Я конечно уже не наивная дурочка и теперь все вижу, через годы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женитесь на ней :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому-что самооценка низкая, и это не зависит от ума.

Р
Гость

Сообщение было удалено

В парикмахерский колледж? Она, вероятно, очень умная) И дети такие же будут...

Р
Гость

Сообщение было удалено

«Даже от подруг»? Вы не знаете как это, когда ненавидят мать и сёстры.

Гость

Согласен,вспомнил одну историю..когда из за личной неприязни моя одна знакомая называла свою подругу серой мышкой и толстухой ,при этом будучи толще ее на 10 кг и не имея такого красивого лица как у ее знакомой.. а причина банальная ревность ,ее мужу вроде бы нравилась эта подруга

Гость
Р

Сообщение было удалено

Гость

В смысле? Вы пишите "с красоткой", а потом про косметолога говорите.

Обеспеченными должны быть, а там уж по соображениям конкретного парня, кому-то подавай топов газпрома, а кому-то нужен "полковник милиции", а кому-то ещё что сойдёт.
Можно и не афишировать, и не спрашивать, это за вас скажет масса мелочей. Заметьте, я не утверждала, что это актуально вообще для всех мужчин, и не указывала возрастную категорию. Во избежание дальнейшей дискуссии об их бескорыстии.

На красивом лице бывают прыщи, например. Или просто девушка не заботилась о себе никак.

Р
Гость

Сообщение было удалено

Но, видите, мне это наличие обеспеченных родителей, заметное по массе мелочей, личную жизнь устроить не помогает. Всем пофиг.

Гость

Потому что эти мыши не выбирают и не привередничают, берут мужика за яйца и тащат в ЗАГС. А на фоне такой "никакой" большинство мужиков себе кажутся супер. Красивым, породистым, умным, добрым надо соответствовать, а с письписьпись (воспиталки и прочая шушера, которая на комментарии вот такими словами отвечает) просто - говоришь о примитиве, о кошечках-собачках, а надоела - послал матом ее, и все. И не надо за ней тянуться и развиваться. С деревней и всякими ту-пыми куда проще. Но в долгосрочной перспективе - хуже, потому что с такими партнершами в жизни ничего не добьёшься. Только чтобы это понять, надо самому с ними не один год прожить. Потом оглянешься назад - и поймёшь. Но будет поздно что-либо менять.